国际米兰

标题: 如此卖伊布可行否 [打印本页]

作者: lclall    时间: 2009-6-11 23:51:57     标题: 如此卖伊布可行否

伊布的心已经不在国米了,皇马现在有意向向伊布下手,如果用伊布换亨特拉尔加斯内德,可行吗?
作者: JKDR    时间: 2009-6-12 00:03:11

再加一個差不多
作者: nicole180    时间: 2009-6-12 00:07:50

迪亚拉+马塞洛+3000万
作者: 里杰卡尔德    时间: 2009-6-12 00:08:28

LZ说的好,我一直这样觉得。斯内德+伊瓜因+3000万。
作者: 爱的蓝黑    时间: 2009-6-12 00:10:50

佛洛伦蒂诺看不上伊布的,别做梦了,能相对合理的价位把他卖出去就偷着乐去吧,知道什么叫不上不下吗!3000多W买夸雷斯马的事情只有国米自己做的出来,地球上别无分号!
作者: yuliqing    时间: 2009-6-12 00:30:24

佛洛伦蒂诺看不上伊布的,别做梦了,能相对合理的价位把他卖出去就偷着乐去吧,知道什么叫不上不下吗!3000多W买夸雷斯马的事情只有国米自己做的出来,地球上别无分号!
爱的蓝黑 发表于 2009-6-12 00:10

夸雷斯马 我国 只 付啦 1860万。。 另外还有贝利 顶的600万。 一起 2460万。   何来3000多万之说
作者: 莫尼    时间: 2009-6-12 00:32:33

IB 4500W能够卖出去了不得了
作者: yuleisme    时间: 2009-6-12 00:35:25

LZ说的好,我一直这样觉得。斯内德+伊瓜因+3000万。
里杰卡尔德 发表于 2009-6-12 00:08

我敢说现在用IB换西瓜,皇马都不一定干

西瓜是皇马上赛季的小红人,这赛季肯定也是主力之一,年轻有前途,凭什么要换?

要知道皇马别的没有,钱大把,要是要买IB的话直接砸钱就好了
作者: 115867589    时间: 2009-6-12 00:49:08

夸雷斯马 我国 只 付啦 1860万。。 另外还有贝利 顶的600万。 一起 2460万。   何来3000多万之说
yuliqing 发表于 2009-6-12 00:30

司马的条约里,有出场次数等附加条款的,咱们1860都没付全
作者: millerrch    时间: 2009-6-12 01:40:38

司马的条约里,有出场次数等附加条款的,咱们1860都没付全
115867589 发表于 2009-6-12 00:49

?哪来的这个消息呃?麻烦给个链接撒···我觉得要是有条款也该是和后面的600W挂钩,而不是前面的1860W吧
作者: pennystef    时间: 2009-6-12 01:50:27

zhi  qi ma  shi  he  lan  bang a
作者: shin1908    时间: 2009-6-12 02:18:00

伊瓜因新赛季要是能打主力哪怕是主力替补那都是太阳从西边出来了
比利亚和C罗两天内归位
作者: liyupei19860618    时间: 2009-6-17 22:44:23

斯内德加钱

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2