国际米兰

标题: 对穆帅买人的一点不满 [打印本页]

作者: laybird    时间: 2009-6-12 18:24:02     标题: 对穆帅买人的一点不满

我不明白,国米为什么会买迭戈米利托和莫塔,一个将近职业生涯末年,另一个则是伤病不断,就这还花了国米将近4000万欧元。
    米利托实力尚有待证明,虽然其已年近30,他也只在萨拉戈萨和热那亚表现不错,没有豪门经历,对于一个这么打年龄的人,或许当其退役时都还无法明白一个豪门对他的要求。而莫塔,实力是有的,在巴萨也踢的不错,但其伤病决定了一切,国米很有可能又买了一个板凳上的球员。
    我想的是,如果国米买的不是这两个人,而是哲科加迭戈,同样是一个前锋一个中场,效果会是怎么样。哲科虽然没有什么豪门经历,但其实力应该不会太差,上赛季的成绩可以说明一切,联赛26球10助攻,比我们的伊布都还要强吧,况且他还是在身边有一个格拉菲特的情况下。况且他才只有23,身高1米93,速度也不是太慢,动作频率也不是太慢,脚下活虽比不上伊布,但是绝对不差,比托尼要好很多吧,射术精良,这点比伊布要强,作为一个中锋,他完全比伊布要更符合穆帅的打法吧。况且,人家税后年薪才200万,转会费2500万也肯定能拿下来,如果国米想要买他,根本不成问题,AC根本不会有机会的。迭戈就不用说了吧,技术绝对一流,对中场的控制力也绝对一流,不亚于哈维、伊涅斯塔之流。虽然作为一个中场,防守能力弱一点,但国米缺的不是防守,而是进攻中的灵性,迭戈的进攻能力绝对能把他防守中的缺陷弥补过来,并且将不仅仅是弥补过来,而是大大提高国米的中场实力,提高国米对中场的控制力,这不正是国米近10多年一直最缺乏的吗??可惜,穆帅不喜欢他,穆帅喜欢全能型的中场,看似全行,实际全不行。迭戈也只有24岁,虽然个子小,但是身体够强壮,绝对不是一病秧子,不然也不能在德甲混这么多年。就在上一赛季,迭戈双双羞辱米兰双雄。迭戈已被尤文买去,2650万,不便宜,不过国米绝对能买得起。并且,据说国米还曾在争夺迭戈中占过先机。同样可以说,如果穆帅想要他,也绝对能达成心愿。
    只可惜,现在一切都晚了。国米只能买所谓的梅洛、埃拉诺、德科、卡瓦略等等了。只是感到很可惜,将这么强的,并且是我们自己需要的球员放走。试想一下,如果国米花5000万买迭戈加哲科,而不是4000万买米利托和莫塔,国米。。。。。。
作者: 小i    时间: 2009-6-12 18:24:45

[ecms3]其实鸟人应该买俺的
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2009-6-12 18:47:21

楼主这算新人报到??????[ecms3]
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-6-12 18:48:04

楼主真主观 同样没在豪门打的 哲科就是值得期待 米利托就是让人悲观 迭戈有防守能力吗?穆帅的中场什么时候用过没有防守能力的?
作者: shin1908    时间: 2009-6-12 18:55:40

沃尔夫斯堡和不来梅接受用伯努奇,法蒂奇,埃斯波西多,微微亚诺等垃圾交换的计划么
作者: dongnan    时间: 2009-6-12 19:03:03

皇马要木利尿么?400萬拿走!
其实鸟买人很烂,想起了99年的里皮,买人一样得烂,把蓝黑弄得一塌糊涂~~~
拿着1000萬的年薪,也只有可悲的莫大能这样做啊~~~
作者: dingning223    时间: 2009-6-12 19:05:45

哲科这种火了一个赛季就不行的例子太多了,何况还是在德甲
作者: Pasqualer    时间: 2009-6-12 19:06:08

风干物燥,小心鸟粪[ecms3]
作者: 桑顿    时间: 2009-6-12 19:06:47

"米利托实力尚有待证明,……他也只在萨拉戈萨和热那亚表现不错,没有豪门经历"
“哲科虽然没有什么豪门经历,但其实力应该不会太差”

比埃尔霍夫去AC milan前的豪门经历知道在哪吗?
Coco来国际米兰前有豪门经历,而且在两大联赛都表现相当好。
作者: seagle    时间: 2009-6-12 19:07:52

看到楼主 迭戈=哈维||伊涅斯塔 就不想看了
作者: dongjinsheng    时间: 2009-6-12 19:10:28

迭戈有中场控制力吗?
作者: 丝绸之路    时间: 2009-6-12 19:10:47

呵呵,楼主可以不满,不过很多事情不是你想象的那样。

有些事情,只有当事人才清楚,我不管他买谁,成绩不好就不行,这就完啦
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-6-12 19:55:39

呵呵,我们么,看着不爽就啰嗦几句
反正对他也没影响
作者: XBL    时间: 2009-6-12 19:58:37

地球人都知道国际米兰缺中场不缺前锋 好像就国米决策者不知道
作者: 金右脚    时间: 2009-6-12 19:58:48

鸟去年已经买错了一次,相信他是慎重考虑过的
作者: 愛後餘生    时间: 2009-6-12 20:01:40

迭戈的问题都说烂了 想要迭戈就先期待鸟下课
作者: 意大利左后卫    时间: 2009-6-12 20:03:25

好在老莫和布兰卡选择的是米利托和莫塔。

如果穆里尼奥买来了德罗巴和德科,那完了,这贴起码得讨伐他全家。

穆里尼奥得感谢布兰卡和老莫。
作者: lfm1984    时间: 2009-6-12 20:14:31

用哲科和米利托作比较

LZ  你就是在打自己的嘴巴!
作者: 115867589    时间: 2009-6-12 21:46:48

哲科要没格拉菲特和那什么维奇给他传球你看能进几个球?
作者: shin1908    时间: 2009-6-12 22:02:27

凯日曼的昨日,哲克的今朝
作者: hbchl    时间: 2009-6-12 22:20:35

我们要的是稳步提高,
报道是说4000万,你自己算算,国米买两人,实际拿出多少钱呀?
拿出的钱去买一个人都有问题,而且国米还会买一两人,这是在伊布不转会的前提下
很显然,大头还在后头,这个疯狂的转会,不会只有这两人进国米,期待中!
教练的433,没有前腰的位置,迭戈肯定来不了,前锋,哲科我没有看过,至少来意甲的球员
适应一个赛季再买也不迟!
买的两人都是从西甲来的,先适应了一个赛季,然后就是国米了!联赛是根呀
作者: dongjinsheng    时间: 2009-6-12 22:22:02

别太小瞧哲科了,人家在国家队照样进球如草芥,现在还是世界杯预选赛欧洲区的头号射手。
作者: millerrch    时间: 2009-6-12 23:32:08

我觉得沃尔夫斯堡的球员下赛季表现都得跳水···没了马加特立马全部玩完
哲科来了国米也未必能行
作者: 爱我所爱    时间: 2009-6-12 23:43:06

哲科  和迭戈   不一定就能适应意甲啊
作者: supapa    时间: 2009-6-13 00:06:31

不知道,想念馒头
作者: ahinter    时间: 2009-6-13 00:39:05

我们的转会已经不期待了~一如既往的乱七八糟
作者: adriayun    时间: 2009-6-13 00:50:15

楼主,当你看到下赛季鸟排出来的主力阵容后
你或许会觉得这牌相当的不错!现在还不是去评判米利托和莫塔好不好的问题
作者: zhengkechen    时间: 2009-6-13 00:56:51

技术好的就没防守,什麽逻辑啊,,
我见哈维,小白防的挺好的,人家不拼身体,玩意识,专断你球路,拿球进攻的时候有技术 有配合,防守的时候也是积极到位 而且断人家传球线路 灵的很
就拿欧冠决赛那场来看,曼联传球失误好多,并不是球传的不准 不到位,好多都是巴萨那几个中场给抢 断的
其实中场球员防守 主要就是个积极性问题,我们队的主力前腰啊,组织进攻不怎么在行,防守倒是挺积极 。(不过看他抢球经常都是猛扑型的,不是毛碰不到 被人家过,就是犯规@@)
作者: intrecoba    时间: 2009-6-13 02:27:26

买的人属于 实用型, 不是期待型~~
作者: shin1908    时间: 2009-6-13 03:07:20

完了,哈维和小白成马克莱莱了
作者: zhuping    时间: 2009-6-13 04:34:43

迭戈感觉就像是n年前的艾马尔
年年都是我队球迷yy的目标
可是看了这么多年了,也没见他在其他地方打出来.但是依旧年年被我队的部分球迷看成救世主
话说现在的尤文越来越像几年前的国际米兰了
两队的买人风格整个调了个个.
作者: 65190597    时间: 2009-6-13 08:38:24

这个两个实际上国米拿出的现金很少这是关键!!
作者: BBOO    时间: 2009-6-13 09:36:33

1.买莫塔和米利托才花了1500W现金,其他都是一些诸如博努齐的不需要的球员充当转会费,换了狼堡或不莱梅会想要这些球员吗? 不可能! 肯定得真金白银的花个5500W才能买哲科和迭戈。因此买莫塔和迭戈算是相当精明和合适的选择了。

2.更重要的是球员的意愿! 我哲科从小是AC米兰铁杆球迷,在AC米兰也有报价的情况下,你觉得他有可能会来国米吗?都不想想就乱吹。迭戈 ?人家早半年前就派父亲跟尤文图斯达成了个人协议,除非国米的报价实在太诱人,否则是竞争不过尤文的。参考尤文买的价格,国米要想抢到手,差不都得付出真金白银的3000W转会费和400W年薪......
作者: wanlhx    时间: 2009-6-13 09:48:37

1.买莫塔和米利托才花了1500W现金,其他都是一些诸如博努齐的不需要的球员充当转会费,换了狼堡或不莱梅会想要这些球员吗? 不可能! 肯定得真金白银的花个5500W才能买哲科和迭戈。因此买莫塔和迭戈算是相当精明和合适的选择了。

2.更重要的是球员的意愿! 我哲科从小是AC米兰铁杆球迷,在AC米兰也有报价的情况下,你觉得他有可能会来国米吗?都不想想就乱吹。迭戈 ?人家早半年前就派父亲跟尤文图斯达成了个人协议,除非国米的报价实在太诱人,否则是竞争不过尤文的。参考尤文买的价格,国米要想抢到手,差不都得付出真金白银的3000W转会费和400W年薪......  

以上觉得很有道理!其实交换出去的几个小孩,能力是有但是在国米应该是没有机会了,也就是说还不具备在豪门的潜质!
作者: nokia    时间: 2009-6-13 11:08:17

同样没有豪门经验,楼主就要说泽科比米利托好...德甲水货本来就多,什么射手王火一两个赛季就不灵的例子太多,而使用已适应了意甲防守节奏并在意甲打出水平的米利托更加保险。而迭戈我同样非常非常喜欢,只是和鸟的中场要求不符,没有防守能力。所谓用人不疑,疑人不用,莫大给了鸟机会,希望他能带领国米走上欧冠巅峰,我们也应该相信鸟,支持他的引援思路和建队思路。况且鸟的水平已经在那摆着,我们又为甚麽质疑一个已经取得那么多荣誉的主教练呢?
作者: fcguo    时间: 2009-6-13 11:13:59

确实买米利托是一次赌博,但是总比夸雷斯马强……
作者: 033030    时间: 2009-6-13 11:30:54

楼主认识耶卡斯,埃维顿不......
作者: intersyh    时间: 2009-6-13 11:34:35

其实,我宁愿看到楼主提出的泽科和迭戈方案,也不想看一个老将加一个病号的组合。。。
作者: shanks2000    时间: 2009-6-13 14:00:55

同样没有豪门经验,楼主就要说泽科比米利托好...德甲水货本来就多,什么射手王火一两个赛季就不灵的例子太多,而使用已适应了意甲防守节奏并在意甲打出水平的米利托更加保险。而迭戈我同样非常非常喜欢,只是和鸟的中 ...
nokia 发表于 2009-6-13 11:08

难道米利托就不水啦?

阿根挺就从来没打过正选前锋.

哲科还欧洲预选赛射手王呢.你米利托的成绩啥?

没看过狼堡的比赛吧 看了你就知道他有多强了 技术身高速度年龄 米利托没的比
作者: casperfly    时间: 2009-6-13 14:21:47

难道米利托就不水啦?

阿根挺就从来没打过正选前锋.

哲科还欧洲预选赛射手王呢.你米利托的成绩啥?

没看过狼堡的比赛吧 看了你就知道他有多强了 技术身高速度年龄 米利托没的比
shanks2000 发表于 2009-6-13 14:00

刚刚火了一个赛季的球员能有多少参考价值,前两年明塔尔还德甲射手王呢,现在在干啥?
米利托虽然没身高年龄大,但人不管在哪都能保证单赛季20左右的进球,你敢保证泽科有吗?
作者: 韶关男孩    时间: 2009-6-13 14:34:27

我对此转会也有保留```
作者: fjw0163    时间: 2009-6-13 18:10:56

我满同意楼主的想法
作者: pk999    时间: 2009-6-14 14:27:15

哲科、迭戈暂且不表
但是大米加莫塔确实不咋地,不知道莫大怎么想的?
作者: 冰火年华    时间: 2009-6-14 21:22:02

钱不钱的倒不是,只是有点可惜阿夸啊,多好的球员啊
作者: 歌哭于斯    时间: 2009-6-14 21:40:26

主观,客观;客观,主观?

谁是谁非,我不知道。

让时间去证明吧。
作者: HHBBX    时间: 2009-6-14 22:02:47

[ecms3]官方还没有宣布了,夏季也没结束,不要被一些新闻胡弄
作者: 梅阿查心情    时间: 2009-6-15 22:00:27

为什么不用杰拉德,卡萨诺???
作者: shin1908    时间: 2009-6-16 01:49:37

LS以为我国际想要谁就能搞来?
作者: faith_wan    时间: 2009-6-16 02:37:07

其实我现在更庆幸06年的时候买的是IB而不是老爹钦点的TONI
看看现在TONI吧 力量型中锋过了30状态下滑的那叫一个迅捷!
作者: faith_wan    时间: 2009-6-16 02:38:56

哲科这种火了一个赛季就不行的例子太多了,何况还是在德甲
dingning223 发表于 2009-6-12 19:05

然也!
弗格森就曾经评价08赛季的阿德巴约“有的人是水平高 比如CR 有的人是状态好 比如八约” - -
作者: whu531    时间: 2009-6-16 09:03:09

[ecms3]官方还没有宣布了,夏季也没结束,不要被一些新闻胡弄
HHBBX 发表于 2009-6-14 22:02

黄健翔采访魔力鸟的时候 已经确认2人已经属于国际米兰了!!!
作者: vela    时间: 2009-6-16 09:05:46

在德甲适应未必在意大利适应,别忘记了世界上最难踢的联赛是意甲
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-6-16 09:34:39

楼主有楼主的想法   教练有教练的想法
作者: harlem    时间: 2009-6-16 09:43:28

米利托,莫塔,德科,卡瓦略,如果总是两个两个地买
阵容是不是太拥挤了?
还是把德科这种年轻球员租借到小球队锻炼三两年吧
作者: 风逝    时间: 2009-6-16 10:04:28

米利托,莫塔,德科,卡瓦略,如果总是两个两个地买
阵容是不是太拥挤了?
还是把德科这种年轻球员租借到小球队锻炼三两年吧
harlem 发表于 2009-6-16 09:43

LS把我雷的外焦里嫩之后,再次里焦外嫩
作者: fjw0163    时间: 2009-6-16 13:16:43

同意同意啊
作者: jiping2000    时间: 2009-6-16 18:18:23

我只问一句。。
为什么是对穆帅的买人不满。。不是对国际 莫大或布兰克?
作者: laybird    时间: 2009-6-16 20:45:04

3# ▄︻┻┳═
差不多吧
主要是最近没事,也来大家庭逛一下
作者: laybird    时间: 2009-6-16 20:48:22

57# jiping2000
人是穆帅买的啊,况且本来对鸟的买球员政策就不太满意,钱没少花,买来一群二流子球员,平常还能凑合,上不了大场面,他在切尔西时就是这样,囤积很多没用的人。
作者: laybird    时间: 2009-6-16 20:59:52

35# nokia
同样没有豪门经验,楼主就要说泽科比米利托好...
哲科年龄有优势,身高有优势,技术好,速度也不慢,这样一个中锋,把握机会能力也很不错,我肯定说他比米利托好。水货是哪都有的,不要说德甲多,不赌一下怎么知道是不是水货,你说在哲科身上赌合算还是在米利托身上赌合算。如果等哲科连续几个赛季都很火了,你再去买吧,又一c罗的价。
作者: shin1908    时间: 2009-6-16 21:04:28

哲克多少钱也不知道,还是搞米利托保险啊
作者: william1101    时间: 2009-6-17 08:55:09

山人自有山人的想法!!!
作者: xyq022287    时间: 2009-6-17 09:35:27

米利托实力尚有待证明,……他也只在萨拉戈萨和热那亚表现不错,没有豪门经历"
“哲科虽然没有什么豪门经历,但其实力应该不会太差”
作者: loyu    时间: 2009-6-18 02:51:05

迭戈的问题都说烂了 想要迭戈就先期待鸟下课
愛後餘生 发表于 2009-6-12 20:01

正解.......
作者: loyu    时间: 2009-6-18 02:56:23

刚刚火了一个赛季的球员能有多少参考价值,前两年明塔尔还德甲射手王呢,现在在干啥?
米利托虽然没身高年龄大,但人不管在哪都能保证单赛季20左右的进球,你敢保证泽科有吗?
casperfly 发表于 2009-6-13 14:21

他不能保证泽科每个赛季20+,楼上能保证米利托今后每个赛季都20+?
作者: shanks2000    时间: 2009-6-18 07:37:46

casperfly 发表于 2009-6-13 14:21

我特地查了下米利托的资料 这就是你所说的每个赛季20球的米利托...

04年 意乙 21球
0506 西甲+国王杯总共21球
0607 萨拉戈萨 15球
0708 萨拉戈萨 23球
0809 热那亚 24球

感情他也就踢过一年意甲啊.现在别想了 哲科多数去AC了 哎明年你就知道他的厉害了.
作者: jiping2000    时间: 2009-6-18 11:46:45

57# jiping2000  
人是穆帅买的啊,况且本来对鸟的买球员政策就不太满意,钱没少花,买来一群二流子球员,平常还能凑合,上不了大场面,他在切尔西时就是这样,囤积很多没用的人。
laybird 发表于 2009-6-16 20:48

摆事实 讲道理 饭可以乱吃 话不能乱说
作者: gjw005    时间: 2009-6-18 12:17:20

米利托不错了,门前意识,把握机会都不错,而且他这种类型的球员运动寿命长。莫塔能力是有的,只要不受伤,就是把好使的刀……至于哲科、迭戈,买他们要用纯现金,而且未必适应意甲……来意甲不适应的多的是,而且作为我们这种豪门球队根本没什么机会让球员去适应意甲……
作者: gjw005    时间: 2009-6-18 12:18:04

米利托好歹也是西甲意甲都证明过自己了……话说沃尔夫斯堡还是米西莫维奇值得买
作者: 南柯国王    时间: 2009-6-18 15:43:26

迭戈和哲科是不想了!
其实我想的是罗西和里贝里,可莫总掏不起钱!
米利托和莫塔来了,凑合用吧,说不定用出好效果呢!比如坎比亚索和麦肯啊,不是用出来了!
作者: toldointer    时间: 2009-6-18 15:51:33

鸟买人确实很奇怪的....

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2