国际米兰

标题: 高手的寂寞 [打印本页]

作者: laowoo0523    时间: 2009-6-12 21:50:35     标题: 高手的寂寞

伊布的离开其实很简单,意甲这个戏园子的名角走的差不多了,再不走的话,就显得很笨,是不是能力不行啊?还是没人要啊?
或者换句话说:“人家有水平、有能力的都走了,你怎么还在这儿混哪?”
这很没面子的,就像我曾经待过的国企,“人家都上外企了,你咋还在这混呢?”你说我不出来行吗?
意甲的没落是明摆着的事实,咱国米就是真出了皇马的价格,卡卡、C罗也是不会来的……
不是吗?伊布留下,是寂寞和无趣的!有时候薪水多少倒不一定是主要问题了。

倒是有一点遗憾的是,穆帅下赛季真的要寂寞了,还能向谁发发飙呢?
英超有爵爷、教授、贝尼特斯陪你玩,
上赛季的安胖、拉涅利也算得上同一重量级,
那下赛季呢,莱昂纳多?费拉拉?毛头小子吧!别的?我还真说不出来……
环顾江湖,竟无敌手!
寂寞的穆帅!
高手的寂寞!!!
作者: 115867589    时间: 2009-6-12 21:51:17

下赛季,鸟才不会寂寞呢
作者: JKDR    时间: 2009-6-12 22:03:42

拉涅利跟安胖子顯然不是一個重量級的……
除非鳥叔的江湖只限國內,不然有的是敵手
作者: hbchl    时间: 2009-6-12 22:22:36

寂寞吗?好象是说教练很喜欢打嘴仗似的
教练更喜欢不说,做给大家看
作者: millerrch    时间: 2009-6-12 23:26:51

拉涅利和安胖子跟鸟不是一个级别的,鸟和安胖算一个量级的
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-6-13 03:11:48

如果国际出了皇马的价格,卡卡不敢说,毕竟是AV的,C罗是一定搞得到手的.
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-6-13 05:27:02

6# 一叶孤舟1908
为了c罗花8千万 还是英镑 有病吧!
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-6-13 07:06:30

如果我军花8000W磅买C罗 我马上去马路上强吻老太太..

8000W磅 看了网站和电视上做的计算么? 8000w能做什么!

8000W磅可以把刀疤里和阿奎罗一起弄来 还有钱多
作者: k-morning    时间: 2009-6-13 09:52:20

刀疤里  阿奎罗     应该不到8000W
作者: haisuanren    时间: 2009-6-13 10:45:41

就是有钱,用钱砸!8000万英镑一分不少买C罗,谁不来再?不行再砸钱买俱乐部,买10个英超俱乐部10个西甲俱乐部,自己搞联赛。
作者: caryzheng    时间: 2009-6-13 10:50:58

如果真的是高手也就寂寞了,可惜看不到高在哪里
作者: hmgogolove    时间: 2009-6-13 10:54:25

现在牛逼的是国企。。。。
作者: 河沟卧虫    时间: 2009-6-13 11:31:12

华山论剑的那群妄人吧,还高手呢。
作者: THIERRY    时间: 2009-6-13 13:51:26

我们的吸引力``买C罗``纵使曼联答应``球员也不会来的``我实话实说``
作者: lfm1984    时间: 2009-6-13 13:53:25

我每天
都很寂寞!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: sxw_inter    时间: 2009-6-13 13:57:08

鸟肯定不会寂寞的
作者: 仿若深海    时间: 2009-6-13 13:59:00

国企也可以转型成中外合资[w008]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2