国际米兰

标题: 埃托奥+一步拉稀,可以吗?不可以吗?? [打印本页]

作者: 小诸葛    时间: 2009-6-13 14:03:01     标题: 埃托奥+一步拉稀,可以吗?不可以吗??

埃托奥,28岁,超级黑珍珠,欧冠顶级赛场上无数次证明过自己,门前的魔鬼终结者。
一步拉稀,28岁,华丽神塔,杂耍般的球技,魔术般的传球,做球,抗住后卫拿球的能力。

虽然YY伤身,但为什么不可能?埃托奥合同只剩下一年,断然卖不到高价,难道我们只能眼睁睁的看着皇马一掷千金,自己家里添的人却越看越寒碜,都是在YY一些30老几的人,差距咋就那么大捏。。。

埃托奥+伊布,无论从技战术,互补性,豪华程度,号召力来说,都是非常理想的,对欧冠来说,是绝佳的配置,大家可成想过,明年的皇马是火星队,欧冠决赛又在伯纳乌,他们势在必得,大家不要忘记了我们请摸你鸟来,不是为了一遍遍的拿意甲冠军,早腻了,我们是为了欧冠!今年可以用新教练磨合期来搪塞,明年呢?巴萨,皇马,曼联,我们要是放了伊布,来个老米,还怎么去跟人家干,抱人家大腿啊?

老爹现在也糊涂了,我们为什么不转个弯呢,非要拿伊布去换?为什么不直接买埃托奥,趁现在闹脾气,合同年,一举3000万拿下啊!

伊布    埃托奥    巴洛特利
           德科
坎比                 莫塔
桑顿 萨莫埃尔 齐沃 麦孔
         塞萨尔

无须大手术,可保持对欧冠的竞争力,欢迎拍砖。
作者: raul2285    时间: 2009-6-13 14:04:30

莫大很头痛、、、、、、、、、、
作者: 愛後餘生    时间: 2009-6-13 14:06:14

埃托奥1000w 伊布1200w 鸟1000w 麦孔要加薪 顺便加到1000w
哇塞 四大天王啊!皇马都只能甘拜下风
其他人都可以走了
作者: HLP_924    时间: 2009-6-13 14:07:22

技战术来讲确实OK。
但楼主想过工资么?二人税后1200+1000万欧元,税前是2倍,4400万欧/年,惊人乎?
作者: lfm1984    时间: 2009-6-13 14:08:18

桑顿的实力真的可以打主力左后卫么?
队长吧还是
作者: yysea    时间: 2009-6-13 14:08:18

我觉得我们头痛的还是中场的事
作者: HLP_924    时间: 2009-6-13 14:11:12

还有一点,IB和爱套套都极有个性,搭档搞不好那就很惨。
单从心理层面看,现在指望IB为别人做球,难!
作者: casperfly    时间: 2009-6-13 14:12:45

过半年就能免签的人了,为啥还要3000W去买?
作者: HLP_924    时间: 2009-6-13 14:17:09

过半年就能免签的人了,为啥还要3000W去买?
casperfly 发表于 2009-6-13 14:12

没错!爱套套不是爱钱么?
他那脾气,我估计他就敢扛下来,到时候高薪+签字费。
私下搞定球员本人后,律师出身的拉波尔塔也没辙。
作者: fandiancarl    时间: 2009-6-13 14:31:47

貌似齐沃打左中卫吧
作者: yuanxue    时间: 2009-6-13 14:36:29

老莫更烦了,都是他自己惹的呀,呵呵
作者: inter54    时间: 2009-6-13 14:44:33

把伊布的名字写对了之后,再来解锁继续讨论吧

认真的写好我们队员的名字会死啊。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2