国际米兰

标题: 国米球迷注意了!!! [打印本页]

作者: fandiancarl    时间: 2009-6-14 22:21:12     标题: 国米球迷注意了!!!

昨天在朝廷台看了中超直播,虽然不是申花的比赛,但京津德比还是挺吸引我的,比赛很激烈,球员们都很拼,导致体力不支,动作变形。场面很惨烈啊!

最令人记忆犹新的是国安的球迷,他们总是在天津队员发界外球和角球的时候扔杂物!唉,国安的球迷!!

今天看了天津电视台的新闻,专门有2分钟报道国安球迷的种种过激行为,啧啧,再赞一下国安的球迷,天津有两个球迷都破相了,球迷大巴被砸得不成样子,感觉天津挺可怜的。

刚才在网上看了北京的报道,通篇都是谴责天津球迷,还有照片为证,看了之后又挺可怜国安球迷!地址:http://guoan.group.titan24.com/index.php/group/viewthread/fid/33/tid/50395

感慨啊!8月8号,咱们和蓝鹰的球迷可不要打起来啊,有损国家形象,毕竟全世界都在看,而中超只有一小部分中国人看。

天津台的照片就不发了,发几张北京的照片!

声明,本人不是北京or天津的球迷!
作者: 流水落花    时间: 2009-6-14 22:26:34

打啊,不打不相识~~~
作者: lfm1984    时间: 2009-6-14 22:28:53

LZ头像不是一般的猥亵啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小i    时间: 2009-6-14 22:28:59

想想02年的事,不打希望不大

打吧打吧,你们打我拍pp
然后到cn曝光
作者: sjz风之子    时间: 2009-6-14 22:34:05

很晕
[ecms7]
作者: xx300    时间: 2009-6-14 22:41:39

要和谐 要有爱  拉素的可能惹我们不嘛
作者: JKDR    时间: 2009-6-14 23:51:52

又不是AV或者38,有啥好打的
作者: fandiancarl    时间: 2009-6-15 03:11:47

足球使人疯狂啊!
作者: 伊蓝    时间: 2009-6-15 05:16:57

问:中国足球还有比国家队和亚冠更雷人的事情么?
答:有啊,国安永远争第一嘛
作者: zhangrecoba    时间: 2009-6-15 11:29:40

为了中国足球,这些球迷这样做值当吗?
真是悲哀。
作者: 四月苇    时间: 2009-6-15 12:05:03

问:中国足球还有比国家队和亚冠更雷人的事情么?
答:有啊,国安永远争第一嘛
伊蓝 发表于 2009-6-15 05:16

汗滴滴啊。。。。

打,就一定要打赢!
作者: lostdream    时间: 2009-6-15 12:57:00

好的不学 学坏的
作者: hcj198147    时间: 2009-6-15 15:35:45

远离中国足球!

珍爱自己生命!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2