国际米兰

标题: 关于前锋 迷茫...... [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2009-6-16 08:37:29     标题: 关于前锋 迷茫......

突然有点间隙性失忆 但是数来数去 下赛季的前锋线配置......伊布 巴洛特里 米利托.....还有谁???
不知道是不是我遗忘了谁 不过上赛季的五名前锋 阿德 双克都已离去 即使伊布不走 也只有三名前锋而已......

最近爆炒的是伊布走 埃托奥来 可是三个前锋 难道就足够了??既然如此 为什么没有听到任何声音说要收购一名第四前锋呢??

莫提本泽马 个人感觉 他能来的可能性微乎其微 现在意甲的号召力太差了 像这种超级潜力股 被我们收编的可能性几乎没有.....退一步讲 即使真的来了 让他打第四前锋??还是让他与伊布打主力 巴洛特里或者米利托打第四?

现在的问题 伊布要走 必然会有一个大牌前锋来接班 与巴洛特里或米利托搭档(具体与谁 要看来的人是什么风格了)
伊布不走 要再收编一个大牌前锋 第一不现实 第二会造成内部竞争过大 巴洛特里的性子 做主力替补都不一定满足 做第四前锋 他非造反不可
而米利托 不知道他的心态如何 但花那么多钱 作为第四前锋?况且年龄还摆在这儿......

不知道现在高层是怎么计划的 反正从实际情况来说 三名前锋是肯定不够的 在伊布or替代大牌+巴洛特里+米利托的基础上 补充一名克鲁斯这样的心态平和、有一定水准且身价不高的前锋 绝对是有必要的 至于买谁 老实说 我想不出来.......为什么不留下克鲁斯呢???
作者: 左蓝右黑    时间: 2009-6-16 08:47:17

反正对于穆帅赶走双克买来米利托的做法实在很费解
你说你低卖两块金子高买一颗钻石倒也算了,问题是低卖两块金子高买来的还是差不多货色,费解!
作者: 率真自我    时间: 2009-6-16 08:47:54

看了你的文章我更迷茫了
作者: robinmeng    时间: 2009-6-16 09:20:16

回楼上 反正我是真的迷茫 不知道下赛季的锋线到底怎么配置
回楼上的楼上 克雷斯波离开我不惊讶 毕竟年薪这么高 养个替补不值
可是克鲁斯.......
作者: BBOO    时间: 2009-6-16 09:35:57

不是正在谈阿诺托维奇嘛,而且已经差不多搞定了。不过估计还会买一个前锋或者多留一个边锋(个人认为小曼奇尼可能会留下,或者会召回科尔隆),毕竟阿诺要养伤3个月。

不过万一要是伊布走的话肯定会买大牌,个人认为阿圭罗和本泽马二选一,然后再买卡萨诺。(伊布的作用一个人替代不了)
作者: shin1908    时间: 2009-6-16 10:02:14

本泽玛是伊布的备胎
伊布走了才会买
作者: leohead    时间: 2009-6-16 11:37:21

克雷斯波和克鲁斯曾经很厉害了,可是现在都很老了,只能说曾经是金子。虽然魔力鸟有点轻慢C9,但是C9的进球率已经大为下降,这是不争的事实,很少能做关键先生了。来了这么多年了,好聚好散。

虽然赶走他们很不人道,但是可以省下一大笔的工资,每个队伍的前锋工资都很高的。

米利托虽然没效力过豪门,但过去几个赛季都是20+的数据,这是巅峰时期的克雷斯波的数据!什么货色?只能说值得期待。但记住,没有两把刷子想在意甲进那么多球是不可能的!不要小看米利托。

下赛季主打应该是米利托、IB和巴罗特里吧,如果不能再来一个前锋做备胎,我相信苏亚佐不会走,即使做添头走了,说不定马丁斯或者阿夸会回来,绝不会只用三个前锋的,也应该不会提拔青年队的才俊,比较下赛季的重中之重是冠军杯。十分期待卡萨诺……

现在说那么多都没用,还是看俱乐部最后的手腕吧。这么几年下来,我们应该相信布兰卡的手腕!我们虽然不是皇马能砸出那么多钱,但好歹也是意大利冠军!
作者: 行在阳秋    时间: 2009-6-16 12:06:06

我就覺得鳥太轻慢C18了,这年头挖来个不三不四的米利托
不过重点不放在前锋了也好,打造中场才是关键
作者: leohead    时间: 2009-6-16 12:21:17

ls错了,米利托刚好三十了,应该是“已三不四”。[w022]
作者: darcy27    时间: 2009-6-16 12:52:41

米利托不熟悉
不过对c18和c9还是有感情的
作者: HLP_924    时间: 2009-6-16 12:59:35

别担心了,我军哪年缺前锋?
一定要算,也就近年是缺少R9类最顶尖前锋而已。
作者: HLP_924    时间: 2009-6-16 13:10:23

咋奥巴没新闻啦?
他回来我军还是有用的啊。
作者: superrecoba123    时间: 2009-6-16 16:03:31

如果上赛季多看看球就知道那2个克的状态是如何的了 特别是冬歇后的C9~~~真的跟米利托没法比
作者: faith_wan    时间: 2009-6-16 16:31:21

C9长时间没比赛打 自然就没状态 年龄也大了 正常
米利托虽然有30了 但技术特点来看起码还可以用2到3年
至于阿夸 觉得到没啥 一个赛季基本全勤才进那么几个球 顶多达到德尔维其奥的高度吧
作者: qiubin32    时间: 2009-6-16 16:46:17

作者: 西江红叶    时间: 2009-6-16 16:50:23

作者: 115867589    时间: 2009-6-16 18:42:42

本泽玛是伊布的备胎
伊布走了才会买
shin1908 发表于 2009-6-16 10:02

莫大说的
作者: arg8848    时间: 2009-6-16 18:59:31

克鲁斯真的要被卖掉了吗,MD,打个第五前锋总可以把
作者: shiika    时间: 2009-6-16 19:02:58

克鲁斯不受鸟待见。。走人很遗憾。。

鸟心里喜欢的是有强悍身体的中锋,所以他赛季初任凭AD闹来闹去还能让AD上场。。我以为他来了之后买Q77是想把IB当德罗巴用的。。来了才发现IB根本是个伪中锋。。433打不起来了。。
作者: 何必孤独    时间: 2009-6-16 19:11:40

好好的啊夸不要,真要去了尤文,哭去吧
作者: laofulailo    时间: 2009-6-17 06:03:30

球迷对C18和C9的感情不置可否 但C18进球效率严重下滑却是不争事实  前面XD说的好毕竟来了这么多年了好聚好散    本泽马这个乌托邦确实只能算是咱在伊布有可能走人情况下放出的最大风声了  真要买的话以意甲的号召力买的来么 难保他不会想去表面上看上去更有竞争力些的英超或西甲  而且他们的资金几乎完全没有问题 在我看来确最为有备无患的最佳人选  1阿奎罗   2卡萨诺
作者: shin1908    时间: 2009-6-17 07:01:02

阿夸这尊大佛暂时要不起啊,他要求排在巴罗特例前面才回来
热那亚有弗洛卡里,不去
尤文有阿毛里,特秃头,亚昆塔,他更不会去
作者: zhangrecoba    时间: 2009-6-17 15:29:57

下个赛季国米的最佳射手将会是迭戈.米利托,联赛进球不会少于20个。
作者: プ游    时间: 2009-6-17 16:14:13

好好的啊夸不要,真要去了尤文,哭去吧
何必孤独 发表于 2009-6-16 19:11

阿夸是什么级别的?曾经的R9吗?还是V32?

一个赛季全勤也才进了12个球?模版:隔壁的因扎吉?

你以为回来就OK吗?这是FM还是实况吗

阿夸要主力位置,你叫谁让出来?还要培养?光培养个马里奥都够呛了,还要培养这种货色?
作者: 凤舞九天    时间: 2009-6-17 16:30:19

俱乐部的计划,确实让人看不懂,太感性啦!
不知道他们怎么想的,服了,哎
作者: 王凯102    时间: 2009-6-17 16:43:30

阿夸是什么级别的?曾经的R9吗?还是V32?

一个赛季全勤也才进了12个球?模版:隔壁的因扎吉?

你以为回来就OK吗?这是FM还是实况吗

阿夸要主力位置,你叫谁让出来?还要培养?光培养个马里奥都够呛了,还要培养这 ...
プ游 发表于 2009-6-17 16:14

说的好啊,我们有些人就是井中之蛙,以前整天在那念叨小安,居然还有人招小马回归....................
作者: wish_09    时间: 2009-6-17 16:44:08

球迷对C18和C9的感情不置可否 但C18进球效率严重下滑却是不争事实  前面XD说的好毕竟来了这么多年了好聚好散    本泽马这个乌托邦确实只能算是咱在伊布有可能走人情况下放出的最大风声了  真要买的话以意甲的号召力买 ...
laofulailo 发表于 2009-6-17 06:03
阿圭罗会比本泽马便宜?发现坛子里很多人反复说别的前锋怎么怎么难买怎么怎么贵怎么怎么不适合我军,反正不管怎么样就是觉得阿圭罗好,召之即来的样子,真是很奇怪
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-17 17:45:47

虽然之前也不看好 米利托,但总感觉会比之前的Cruz出彩的多.
其实在买米利托之前我还YY了 吉拉迪诺,羞辱一下隔壁,呵呵
作者: kef8868    时间: 2009-6-17 22:24:49

买个个子高 身体平衡好 头球好的
作者: terrykin    时间: 2009-6-19 09:06:50

前锋不少了啊,打的可是单箭头,国米不缺边锋吧~感觉魔力鸟不是很信任曼奇尼,其实个人觉得小曼还是很不错的!
作者: 石少二石    时间: 2009-6-19 09:10:34

必须要有大牌来接班????

是不是莫拉蒂上台以后给你们带来了惯性思维了,国米必需要有一个超级前锋??
作者: March    时间: 2009-6-20 11:33:15

我觉得说不定到最后的时刻德罗巴会来。。。
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-6-20 17:48:08

劳模会留下的,我相信莫老。
作者: bestinterlq    时间: 2009-6-20 19:06:27

清洗双克很正常,能力不行了
阿诺就是第四前锋,夸雷斯马留队的可能性很大
下赛季伊布 巴罗特里 米利托 阿诺 夸雷斯马  锋线完全足够了 如果中场足够强大,前锋并不需要很多大牌,中场才是关键

今年的转会也基本上定了  就5个人 阿诺 米利托 莫塔 德科 卡瓦略
剩下的就是卖人了
鸟说过 希望最后剩21人再加3名青训年轻球员=24人
我国现在要卖的人还很多,任务还任重道远
作者: interboy15    时间: 2009-6-20 22:01:12

上半赛季够用了吧
中间米利托伤一下,下半赛季小德好重现桑顿现象啊~~
作者: 穆图    时间: 2009-6-20 22:31:32

米利托虽说不是很熟悉对他在豪门效力的能力持有怀疑,不过这个赛季居然进了24个球是意甲的银靴,也是有点实力的,既然来国米了希望不是废材,也能像托尼那样成名较晚一鸣惊人,甚至表现好了在2010年世界杯能打上主力。像米利托这种球员很多,例如福尔兰都欧洲金靴了还是不被人认为是巨星,我觉得如果豪门看重他们的好好使用一定会非常牛的。
作者: shin1908    时间: 2009-6-20 23:03:54

米利托伤了也是上巴罗特例
轮不到德斯特罗

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2