国际米兰

标题: 聊完前锋 再侃后卫 [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2009-6-16 14:49:34     标题: 聊完前锋 再侃后卫

看样子卡瓦略真的要来了 总体来说 是好事
卡瓦略1978年生 萨穆埃尔也是1978年生 作为中后卫 两人的职业生涯应该会比较长 估计至少还能保证3年
相对而言 1976年出生、且防守技术对身体素质要求较高的科尔多巴恐怕要慢慢的坐上替补席了
而从年龄角度考虑 1980年的齐沃如果不受伤 应该也是主力位置的竞争者

不出意外 下赛季的主要配置应该是卡瓦略-萨穆埃尔-齐沃-科尔多巴-马特拉齐
老马出场机会肯定很少 只是用来做不时之需的 唯一要担心的是 如果除老马外的四大中卫都没有严重伤病的话(基本上 齐沃不受伤的可能性很小)对于不轮换的穆帅 会不会爆发出更衣室矛盾 毕竟这四个人 无论哪一个都至少是世界准一流的

边后卫 我个人认为 伊布可以走 麦孔不能走
麦孔又不是像伊布那样要求疯狂涨薪 他只是想得到更多的重视而已 这应该没错吧??
左桑顿+右麦孔应该是能排出的最出色的配置 希望桑顿的进攻能力能再提升一些
替补方面 萨队下赛季不太可能继续主力了 但作为多个位置的替补 不容易受伤的他在队中的地位仍然不可小视
至于咖啡 换钱不值得 如果能换来别的好球员 就换 要不然 就留下吧

by the way, 下赛季说不定正副队长就全都要替补了 看来坎比要提前准备接班了
作者: darcy27    时间: 2009-6-16 15:03:30

我对后防一直还是比较满意的
除了中场 其他我都能接受  中场的提升是关键
作者: superrecoba123    时间: 2009-6-16 15:59:46

咖啡还是走了吧~~~
作者: xiaopai121    时间: 2009-6-16 16:06:35

咖啡还是走了吧~~~
superrecoba123 发表于 2009-6-16 15:59
咖啡要留着 牵制下拉伊奥拉 免得天天怂恿IB走人 最近没人提咖啡续约的问题了 IB要走 咖啡也得滚蛋
作者: faith_wan    时间: 2009-6-16 16:20:56

萨队下赛季还会是主力的
其实感觉在中场萨队成工兵了 前几年常见的带球突破都已经少很多了
作者: leohead    时间: 2009-6-16 16:28:13

萨队已经归入中场序列
作者: qiubin32    时间: 2009-6-16 16:49:52

作者: easyfm    时间: 2009-6-16 17:04:44

咱们中卫每一个身体特别好的
卡瓦略伤好来的,不过也还可以
萨穆埃尔已经连伤几年了
齐沃不说了

再说科尔多瓦,确实状态下降太快了,防守顶不住人,争顶不过别人,定位球也很少顶进去了!
马特拉齐其实还行,虽然转身慢了,但是站桩还行,毕竟咱们连185以上的就这么一个

所以马大哥应该排第四
作者: hbchl    时间: 2009-6-16 17:17:15

真弄个78年的来呀,这后卫也只能说可以接受!
大马慢慢的要退了,副队退不了,所以球队想改变也不容易,只有中场大换血,提高
如果队长一定要一个主力位置,加上砍比一个,中场也不容易动
改造任重道远
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-16 17:44:12

总觉得后卫们矮了一点,大马年轻点就好了
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-16 17:46:02

真引进 卡瓦略 的话,感觉还不如找个25左右的高个来培养一下,当然来了也很不错,至少这个位置每个都顶的住
作者: wanlhx    时间: 2009-6-16 17:49:05

的确不好弄!我觉得麦子走也许是一个办法,用麦子去换一个世界级的中场,这样队长的位置也有保证!(右后卫还有森顿,再买阿根廷的那个人)
作者: 愛後餘生    时间: 2009-6-16 18:23:05

布尔迪索看来是走定了 做添头去佛罗伦换梅洛不错 要不去热刺换点钱过来
作者: seagle    时间: 2009-6-16 18:47:53

卡瓦略来了,副队替补当定了
DECO来了,萨队中场是没地方了,主力的话只有踢左后卫。如果主力给了桑顿或者七五,萨队还是有不少上场机会的,毕竟左右后卫+不是中间的中场都能打
作者: 愛後餘生    时间: 2009-6-16 18:59:45

最新消息维埃拉的转会跟萨科霍扯上关系了 啊哈哈哈哈
作者: 谢知难    时间: 2009-6-16 20:36:03

“重视”的意思就是要在经济上体现出来。
作者: plutos    时间: 2009-6-16 20:51:40

哈哈,我觉得萨队有点球霸的感觉,基本会确保一个主力位置
作者: waynewang    时间: 2009-6-16 21:03:47

队长替补的可能性不大,除了不会传球外其他方面还比较正常,赶紧禅让吧。
作者: GB    时间: 2009-6-16 22:15:43

sakho哇 把维爱国打晕装麻袋送巴黎去 sakho你娃来谈合同
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-6-16 22:26:19

咖啡要留着 牵制下拉伊奥拉 免得天天怂恿IB走人 最近没人提咖啡续约的问题了 IB要走 咖啡也得滚蛋
xiaopai121 发表于 2009-6-16 16:06

瞧这话说的,为留伊布代价真不小,1200w税后年薪不算,还得贴上税后两三百万欧养他小弟,这工资加起来够养俩梅西了。
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-6-16 22:29:06

的确不好弄!我觉得麦子走也许是一个办法,用麦子去换一个世界级的中场,这样队长的位置也有保证!(右后卫还有森顿,再买阿根廷的那个人)
wanlhx 发表于 2009-6-16 17:49

为了保证队长位子牺牲掉我们球队的二号助攻手,让本来强势的右路陷入半瘫,你不是隔壁或者38来CN潜伏的吧?
作者: loujie000    时间: 2009-6-16 22:36:56

卡瓦略还是很靠谱的,是个很有实力的球员,还拿了那么多冠军
作者: howyea    时间: 2009-6-17 15:33:13

队长的实力摆在那,看过球的都知道,麦孔助攻到前方,是队长帮他防守擦屁股呢。

下赛季,我想队长可能要打左后卫了。
作者: floodworld    时间: 2009-6-17 15:39:38

卡瓦略确实很划算的,卡位的意识非常好,拿那么多冠军可不是盖的。
在我心目中,特里、卡瓦略的组合和费迪南德、维迪琦的组合绝对是世界顶级的配置。
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-17 17:53:14

卡瓦略确实很划算的,卡位的意识非常好,拿那么多冠军可不是盖的。
在我心目中,特里、卡瓦略的组合和费迪南德、维迪琦的组合绝对是世界顶级的配置。
floodworld 发表于 2009-6-17 15:39

你直接说最近拿过/靠近欧冠的中后卫组合都NB就行了,呵呵
作者: kef8868    时间: 2009-6-17 22:23:30

后卫我喜欢个子高身体平衡好的 头球好的
作者: HLP_924    时间: 2009-6-17 23:51:17

中卫吧我特看好一猛人:卢西奥,现31岁,极可能离开拜仁。
和塞萨尔、麦孔合作有默契,但与我军YY一下都没有。唉!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2