国际米兰

标题: 莫拉蒂特批,6月8日到8月8日期间加入国际米兰球迷俱乐部有优惠? [打印本页]

作者: 蓝蓝冬虫草1983    时间: 2009-6-16 14:52:49     标题: 莫拉蒂特批,6月8日到8月8日期间加入国际米兰球迷俱乐部有优惠?

4 j# l$ ~: ?# l. Y, X- U3 \6 I: S5 v8 H0 [6 Y' W3 r+ d. L: B
收到北京国际米兰专卖店的短信,说6月8日到8月8日期间,到国际米兰专卖店申请加入国际米兰球迷俱乐部的球迷,将得到会费的优惠(100元/年,原价16欧/年),说是莫大老板特批的,加入国际米兰球迷俱乐部有啥活动吗?
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-6-16 15:02:10

中国不知道有多少没加入国米俱乐部的国米球迷[ecms9]
作者: 忧郁蓝色    时间: 2009-6-16 15:05:49

加入了有啥好处?一直很疑惑
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-6-16 15:09:46

老爹生日的时候特派飞机接你到梅阿查看球~
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-6-16 15:16:09

really?????????
作者: wchgfreesky    时间: 2009-6-16 15:17:20

专卖店消费,正价商品一律九折!!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-6-16 15:20:27

在什么地方加入?```
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-6-16 15:23:28

可以让人带办加入不 我不在北京 让我朋友带我加入不知道可以不
作者: 桑顿    时间: 2009-6-16 15:31:22

哇,没活动给俱乐部送点会员费聊表寸心也很好啊!
+ G$ E- [+ C- E. m6 c! N可惜,咱不在伟大的首都,祖国的心脏北京
作者: hhui_1986    时间: 2009-6-16 15:36:18

在国外没有加入球迷俱乐部 没法订比赛套票的 而且你不是登记的国米球迷的话 更是不可能买到米兰德比这种比赛的票的 不过在中国就没啥必要啦[ecms6]
作者: 蓝黑色的风    时间: 2009-6-16 15:55:50

为什么非要去北京专卖店加入?我们不在北京的就不可以了么?
作者: pennystef    时间: 2009-6-16 15:56:56

1200公里 9 _- {6 q! @$ W$ `" ]) w/ o1 R7 J
0 [) S* E" F0 a: q
遥远的北京& \) d! c8 o$ W) t
9 b& u5 X( O% v2 H8 ]* p# o3 l
遥远的专卖店
作者: 蓝蓝冬虫草1983    时间: 2009-6-16 16:17:02

如果说入会球迷可以优先购买意大利超级杯球票,还不错,= =。犹豫ing。。。。
作者: sxw_inter    时间: 2009-6-16 16:22:47

算了吧!在国内没什么用
作者: 蓝黑情愫    时间: 2009-6-16 16:27:21

反正就当给心爱的球队做贡献了,我8月7日去申请加入!
作者: TomWu    时间: 2009-6-16 17:14:48

楼主的帽子哪里有卖啊。口水ing
作者: galfordq    时间: 2009-6-16 17:26:43

如果是真的,我可以考虑一下,每年贡献100给Inter还能承受,希望能有一个证明之类的
作者: 一生国际    时间: 2009-6-16 22:13:41

在中国加入有啥权力呢?只是每年去交会费么?那就没啥意思了!如果是加入会员国米专卖店优惠折扣?那也一样没劲,就北京上海两家,哪家离我都超级远!
作者: sjz风之子    时间: 2009-6-16 22:33:19

谣言吧[ecms7]
作者: インテル    时间: 2009-6-19 12:38:49

不在北京,意义不大
作者: pighead    时间: 2009-6-19 13:36:18

. @$ v; J6 M% W& u- l+ ~! N. I& I! W- y
我在07年的时候加入了,费用好像是180rmb每年,当年的会员礼物是; m9 z$ Q- X+ t! M4 u* j, z" ^
) |$ {8 r; @( _/ D% s
手表,会员卡,徽章,海报
" [) R$ x7 E. X. t- Q4 G
" K+ D/ ~( L: `6 \2 ^钱不多,每年都交费的话,都会有不同的礼物收,我就交了那么一次,呵呵。0 T7 Q2 m; |$ @8 N

. T" t6 E3 G1 r至于专卖店能否凭这个会员卡打折,记得当时上海开业的时候问过说不行的,so最后还是问问店员确定吧,我那个会员卡一直放在名片包,估计是过时效了
作者: 爱我所爱    时间: 2009-6-19 21:32:43

对于现在的我来说   这些基本没有意义
作者: 临川王    时间: 2009-6-19 21:45:26

跟pighead版主一样,07年在军团加入的,以后就没加了,听说会费涨了。
& v: F0 L- H& x7 n+ p/ d  ^不过话说手表的质量嫩是差,不愧是中国制造。
作者: linqxy    时间: 2009-6-20 00:19:44

过两天看看再说,要是有实惠就搞个,哈哈
作者: 一洗尘心    时间: 2009-6-20 14:13:02

我也收到这条短信了~和论坛里温馨提示一天发来的~貌似在专卖店的小本登记了就会收到~不知道这一百块钱是给俱乐部还是给专卖店啊?观望ing……
作者: 一生的蓝黑情结    时间: 2009-6-20 14:39:42

去看超级杯的时候去加入一下就好了
作者: P凡    时间: 2009-6-20 16:20:39

什么优惠撒
作者: 天使与海豚    时间: 2009-6-22 18:33:52

去北京的时候顺便加入下
7 ]1 j3 H" T* x# P( h% c& t3 w/ L5 W也可以的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2