国际米兰

标题: 发几张鸟巢内部的照片供大家研究 [打印本页]

作者: superok    时间: 2009-6-16 19:08:51     标题: 发几张鸟巢内部的照片供大家研究

去年十月去的,那时刚对外开放,希望对大家选票有点用处
作者: 光芒万丈的hiya    时间: 2009-6-16 19:21:29

反正第三排是真挺高的,但视角也不错,居高临下~~
作者: pighead    时间: 2009-6-16 19:47:00

图片比较大啊,刷新n久还没出来
作者: lcrstankovic    时间: 2009-6-16 20:48:40

我2月份也去了鸟巢,但进去过后感觉远不如电视里看起大.
作者: ququleo    时间: 2009-6-16 21:11:08

本帖最后由 ququleo 于 2009-6-16 22:05 编辑 ! ?7 h# u" X# w; E! g( ]

9 p1 C. R/ D1 x( |8 @3 ]# l- T奥运会闭幕式我在现场,也是在第三层看的。9 W, ^& }4 w- E9 }6 ~' r
关键是在第三层第几排,如果靠前,可能还行。
& S; }" }9 R4 N! b1 P但如果在第三层的上层,估计很难看清楚,球场中的人就像蚂蚁...... 绝对的。
作者: lfm1984    时间: 2009-6-16 21:23:16

8月8日
1 I% E$ Z9 I# d+ q大伙儿瞧好吧
: k: Q- H5 B2 Y! K, p" h$ v4 c2 L俺要裸奔[ecms3]
作者: 菜Alice    时间: 2009-6-16 21:40:59

要望远镜么= =
作者: marfox    时间: 2009-6-16 22:44:56

6# lfm1984
0 t* D; J, r9 Y! I8 G哥哥,期待你的出现啊
" e4 j- a8 d( K; c7 _( ?最好背上纹上国米队标
作者: tuodirome    时间: 2009-6-17 10:49:48

期待啊  同时呼吁陕西的兄弟姐妹和我组团去  QQ362792525  空间有照片  可以很快辨认出来的
作者: 砂之船    时间: 2009-6-17 10:56:06

只在外面待过。
作者: interMourinho    时间: 2009-6-17 10:56:50

图片比较大啊,刷新n久还没出来* Z0 q9 f: x6 E# I: Y, e4 a+ y
pighead 发表于 2009-6-16 19:47

. B3 K5 i, w$ M" A6 E2 l8 _1 ~$ p) u
猪头的网络可以和我比了[ecms10]
作者: seto_zhouxi    时间: 2009-6-17 11:44:45

确实有点远啊
作者: peter    时间: 2009-6-17 11:53:56

o, o3 O4 L2 V$ A. G% s& e
    鸟巢啊
- s: m7 t# p+ E% [
7 i+ a4 y* n" e  l: x- U: P/ W      快点订票吧  780的最理想不是吗
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-6-17 12:30:33

我们坐中间吗?```

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2