国际米兰

标题: 经纪人牵出神秘引援 国米该选他还是选老迈德科 [打印本页]

作者: 370125224    时间: 2009-6-17 08:46:14     标题: 经纪人牵出神秘引援 国米该选他还是选老迈德科

经纪人牵出神秘引援 国米该选他还是选老迈德科2009-06-16 10:41:45 来源: 网易体育  作者:Natale  跟贴 14 条 手机看赛事 埃德尔的身价就已经达到了1500万,本赛季他的表现很好,没有2000万,里昂不太可能放人……

网易体育6月16日报道:
著名的国际足联经纪人,金足奖的创办人安东尼奥-卡利恩多在周一现身国米总部,他的出现令意大利媒体高度关注。

埃德尔森卡利恩多已经转入幕后,更多的扮演顾问的角色,将旗下球员更多的交给前台的经纪人们去打理,只是对麦孔和特雷泽盖等大牌球员才格外关注,并不时的在媒体上发表相关看法,以便为他们和自己攫取更大的利益。
不过在杜里尼大街接受《天空电视台》的采访时,卡利恩多开诚布公:“我不是为了特雷泽盖和麦孔来的,目前没有什么关于他们的新消息,我是为了埃德尔森来的,他是一名出色的球员,我认为这样的球员应该出现在国际米兰的阵中。”
现年23岁的埃德尔森(Ederson Honorato Campos )是巴西球员,司职攻击前卫,能打前场多个位置。08年夏天,埃德尔森以1500万欧元的身价从尼斯加盟里昂,在过去一个赛季里出战35场法甲联赛,进5球助攻7次,冠军联赛也有8次出场,迅速成为球队的绝对主力。由于新赛季小儒尼尼奥很可能离开,埃德尔森有望成为球队的新指挥官。
埃德尔森是卡利恩多旗下的球员,因此后者自然不遗余力地想促成他加盟意甲的豪门球队。卡利恩多表示:“国际米兰现在对德科和埃德尔森都有兴趣,如果从长远角度考虑的话,我认为埃德尔更适合国米,这也是我此行来的目的。”
不过埃德尔的高身价,对于国米来说可能是个障碍。“去年埃德尔的身价就已经达到了1500万,本赛季他的表现很好,没有2000万,里昂不太可能放人,我会先参考国米的意见再做决定。”
作者: 370125224    时间: 2009-6-17 08:46:50

是真的吗  能来就太帅了  好久就喜欢的一人  比迭戈好多了  防守特别是冲击力  赞!
作者: wanlhx    时间: 2009-6-17 11:34:05

这个人如何?有入选巴西国家队吗?
作者: zack51    时间: 2009-6-17 21:03:22

2000万?貌似有点贵了。又是里昂这家出了名的黑店。。。。。才一个赛季,就要转身倒卖赚500万。。。。
作者: 蓝黑木头    时间: 2009-6-18 00:06:04

巴西球员球场内的天才很多,但是球场外生活的糜烂对他们状态的保持影响太大!
作者: loyu    时间: 2009-6-18 02:30:26

这年头谁都可以进巴西国家队的
作者: mustache    时间: 2009-6-18 18:45:31

这个不熟悉啊。哪里有视频看看?
作者: leohead    时间: 2009-6-18 18:59:35

一听到里昂心里就有底了……
作者: 桑顿    时间: 2009-6-18 19:27:55

不会就是游戏里那个ederson吧
作者: 独来读网    时间: 2009-6-19 08:49:43

---------------------
看新闻的时间。。。。。。。。

“新卡卡”埃德森个人资料
作者:安东尼奥 阅读:1085 次 时间:2004-3-30 来源:Rsfutebolclube.com
编者按:INTER.NET.CN独家为华语Nerazzurr带来最详实的巴西新星埃德森的资料,资料来自巴西南里约格朗德洲足球网站。
埃德森就转会国际米兰的谈判一事说:
“国际米兰是一支伟大的俱乐部,拥有伟大的历史、传统和球星。我承认这是一个梦。”
全名:Ederson Honorato Campos
出生日期:13/01/1986
出生地:巴西圣保罗州Parapua
效力俱乐部:南里约格朗德洲国际俱乐部
场上位置:攻击型中场
身高:1.81米
体重:73公斤
技术特点:善于盘带、高速中的控球,速度快,射门能力强
2001年,15岁的埃德森首次参加了RS足球俱乐部U17的比赛。
16岁那年,他已经成为职业球员,并拿到了一个地区冠军。
2003年,入选巴西U17国家队。8月,在芬兰,埃德森披上10号战袍出战U-17世青赛,帮助桑巴军团拿到世界冠军。

作者: 独来读网    时间: 2009-6-19 08:50:58

--------------------------------------还是看新闻时间

埃德森向往意甲豪门
作者:zxwind 阅读:2480 次 时间:2008-3-19 来源:goal.com
原文连接:http://china.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=626029
尼斯中场埃德森已经确定将于夏天转会里昂,但是最近他却发表惊人言论,表示里昂只是自己通往意甲联赛梦想的垫脚石。
这名22岁的巴西人是法甲联赛中最富天赋的球员,而他已经和联赛冠军里昂达成了在6月份加盟的协议。
但是他现在明确表示自己不会在里昂呆太长的时间,他最终的目标是能够转会去亚平宁半岛。
“我的经纪人告诉过我2年前国际米兰曾经询问过关于我转会的可能性,而过去几年尤文图斯看上去也对我很感兴趣。”埃德森解释道,“我已经做出了决定:里昂仅仅是我球员生涯的中转站,意甲冠军才是我认为世上最美丽的东西,我已经迫不及待想要看看它是什么样的了。”
埃德森2004年从尤文图德转会到尼斯,而在64场联赛出场之后,斩获了10个进球。而为了夏天能加盟里昂,他还拒绝了曼联和皇家马德里的邀请。
【球员简介】(资料载自百度知道)
英文名: Honorato Campos Ederson
生日: 1986年1月13日
身高: 181cm
体重: 74 Kg
国籍: 巴西
简体名:霍诺拉托·坎波斯·埃德森  
现效力球队:尼斯队(2005年1月至今)
球衣号: 10
位置: 中场
巴西人埃德森(Ederson Honorato Campos)在2005年1月正式转会法国尼斯队,本赛季已经参加了20场联赛,就在上个星期天,埃德森的两个进球帮助球队2比1击败波尔多,他的第二个进球几乎是卡卡风格的完全体现,从中线附近一路带球狂奔冲过半个球场,然后冷静地将球送进球门。
全市场》透露,其实在2004年夏天,埃德森刚刚成为一名职业球员时,国际米兰就已经开始关注他。经过两年多的时间,埃德森变得日益成熟,《意大利体育》表示,国际米兰俱乐部其实和埃德森的经纪人卡利恩多早已有了非常深入的接触。在埃德森的转会中,国际米兰比其他俱乐部更有优势。

作者: 独来读网    时间: 2009-6-19 08:53:13

---------------------------------

里昂球星埃德尔森盛赞国际米兰
作者:Αρτεμιδ 阅读:1142 次 时间:2009-6-18 来源:goal.com
原文链接:http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zone/2009/06/18/1332099/lyon-star-ederson-hails-extraordinary-inter
巴西人坚持说自己目前在法国,但表示愿意抓住加入意甲冠军的机会。
国际米兰已经开始于法甲里昂中场埃德尔森联系到一起,23岁的他对于国际米兰关注他的传闻反应很热情。
“我很高兴国际米兰能对我感兴趣,他们是一支伟大的球队,欧洲最好的球队。”埃德尔森在一份新闻中说。
“谁会不想为这样的球队效力?我记得当我19岁的时候,国际米兰就是欧洲第一家对我感兴趣的俱乐部,在我加入尼斯之前。”
“国际米兰是一支非凡的球队,他们最近连续三次赢得意甲冠军,穿上那件球衣对我来说是梦幻般的。”
“我心中的冠军就是像伊布拉希莫维奇或者我的同胞儒利奥·塞萨尔和麦孔那样的。我只能想象如果跟他们一起比赛一定很令人兴奋。”
埃德尔森去年夏天从尼斯加盟里昂,他的经纪人卡利恩多已经告知穆里尼奥,应该放弃引进切尔西的德科,转而谈谈他“更年轻,更强壮”的客户。
“我对里昂的感情很深,尤其是奥拉斯主席,他对我期望很高。”这名中场补充道。
“国际米兰是一个绝佳的机会,但能继续留在里昂一个赛季我也很高兴。我在法国很开心,我愿意帮助俱乐部再次登顶法甲联赛。”

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2