国际米兰

标题: 今夏国米转会可能一分钱都不用花 [打印本页]

作者: niko8283    时间: 2009-6-17 10:37:26     标题: 今夏国米转会可能一分钱都不用花

三桩重要交易会以球员交换的方式完成,今夏国米转会可能一分钱都不用花

1,米利托+莫塔=阿夸弗莱斯卡,博努齐,博尔佐尼,维维亚诺一半所有权,克雷斯波+部分现金
原计划是夸莱斯马的一半所有权,不过葡萄牙人不愿意去热那亚

2,卡瓦略=布尔迪索
这个转会貌似我军会占点便宜,但考虑到卡瓦略已经31岁,而且有伤,成行可能性同样较大

3,埃德森=维埃拉+小曼奇尼
相对于前两桩转会,埃德森换维埃拉+小曼奇尼的可行性更大,里昂对维爱国和小曼奇尼青睐有目共睹,埃德森将会提升我们中场的实力,这个交易可谓双赢

由于魔力鸟不愿意放弃伊布,莫大也证实麦孔不太可能走,这样今夏我军可能一分钱都不用花,就完成了转会,考虑到出售里瓦斯/吉梅内斯/苏亚佐/奥宾纳可能带来的收益,我军可能还有一些小赚

前锋保留:伊布 巴罗特里 米利托

出售:苏亚佐,奥宾纳 有望净收1500万欧

自由转会:克雷斯波,克鲁斯

中场保留:坎比亚索,斯坦科维奇,扎内蒂,莫塔,夸莱斯马,埃德森,蒙塔里

出售:吉梅内斯 小曼奇尼 博尔佐尼 维埃拉 有望净收700万欧

后卫保留:麦孔,马特拉奇 齐沃,萨姆埃尔 科尔多巴 卡瓦略 桑顿 马克斯维尔

出售:里瓦斯 布尔迪索 有望净收500万欧

多出的2700万欧,我军可能会在三条线上补充1-2位人选,比如曼城的埃拉诺,另外补充三桩转会中可能需要支付的部分现金,2700万足够摆平各种问题

前锋3人,中场7人,后卫8人,再加上3位门将,塞萨尔,托尔多和奥兰多尼,我军总人数为21人,符合魔力鸟精简阵容+锻炼新人的想法

本文不算YY,可能性较强,欢迎大家回帖探讨
作者: shin1908    时间: 2009-6-17 10:41:17

米利托跟莫塔还是要花钱的,那几个小孩加一起=夸雷的一半1000W
阿夸去不去还不准
作者: xiaopai121    时间: 2009-6-17 10:49:18

米利托+莫塔是加了现金的
如果引进梅洛肯定要花钱
作者: niko8283    时间: 2009-6-17 10:55:38

米利托和莫塔的交易需要加的钱,用卖苏亚佐,奥宾纳+里瓦斯的钱,足够填补啦
作者: INTER奥特曼    时间: 2009-6-17 11:19:55

可惜就可惜在阿夸。。。中场来个世界级的才是真的。。。
作者: hbchl    时间: 2009-6-17 11:36:38

迪亚拉呀,很希望他能来,快出手买。我们买皇马人,亏本的少
作者: zhengkechen    时间: 2009-6-17 11:43:39

真如LZ所说的话 下赛季还是无搞头,
就这中场,,换汤不换药
作者: pennystef    时间: 2009-6-17 11:47:57

中场实力一定要加强的  最好的事皇马的荷兰帮
作者: qiubin32    时间: 2009-6-17 12:30:01

作者: 刹那年华    时间: 2009-6-17 12:41:17

荷兰帮估计国米签不到,如果拜仁对荷兰帮有兴趣的话,皇马肯定愿意拿来换里贝里
作者: stephenhe33    时间: 2009-6-17 12:43:13

其实不希望小曼奇尼走,虽然伤病多了点,实力还是非常强大的,当今足坛比他好的边锋也没有几个了,希望留下!
作者: leohead    时间: 2009-6-17 12:51:32

新赛季三个前锋哪里够用?
作者: zhangk9525    时间: 2009-6-17 12:56:55

前锋太少,中后卫不足,总共25人比较理想
作者: 西江红叶    时间: 2009-6-17 13:00:45

作者: lfm1984    时间: 2009-6-17 13:09:21

一下子发觉
前锋好少~~~~~~~~~~~~
作者: piglovecat    时间: 2009-6-17 14:15:04

楼主的分析还是比较到位的,我觉得这是咱们今年主要的转会基调。
作者: niko8283    时间: 2009-6-17 14:55:07

转会市场风云突变,最新的消息是吉梅内斯+小曼奇尼租借到了西汉姆联队,据说是佐拉钦点的人物,其中吉梅内斯的买断金额为800万欧元,而小曼奇尼的买断金额也不低于1500万欧,如果真能把这两将送走,国米至少回收2000万欧

如果小曼奇尼转会西汉姆,这意味着他+维埃拉交换埃德森,不太可能了
作者: intrecoba    时间: 2009-6-17 15:08:35

的确是这样的~~   用球员+现金来交换球员, 差价 再靠卖出球员 来弥补, MS 不用花什么钱的~~
另一种角度看 ~~ 就是几个70 分以下的球员(替补) 换成 75 分 的球员(有一定实力的重要补充)+60 来分的球员(青年队上调) ,身价方面差 不多, 75分的球员要 花一些代价,但他的可用性 更高,比纯替补型的要强一些,而60来分的指的是青年队上调的小球员,基本上是免费的,有一定的提升空间,一旦能成长起来,那就是稳赚~~
作者: zhangrecoba    时间: 2009-6-17 15:13:57

三线作战就3个前锋?
这能是国际米兰干出来的事吗?太扯淡了吧。
作者: 行在阳秋    时间: 2009-6-17 15:21:04

就看伊布到底滾不滾蛋了
作者: floodworld    时间: 2009-6-17 15:46:27

到现在都没看到有卖出人的消息
作者: interxujun    时间: 2009-6-17 16:45:14

不花钱估计不现实。
作者: 左路狂飙11    时间: 2009-6-17 18:30:58

想法很好,我猜布神肯定这么想的
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-6-17 18:33:03

吉梅内斯不是要花钱的吗
作者: IssakJee    时间: 2009-6-17 19:17:24

怎么也要22人吧……
作者: yangyue0    时间: 2009-6-17 21:11:43

卡瓦略=布尔迪索
这个转会貌似我军会占点便宜

这个也算我军便宜?  那把伊布送巴萨也应该算我军便宜了
作者: 金右脚    时间: 2009-6-17 21:12:36

不可能不花钱,想买好球员光靠交换是不行的
作者: 65190597    时间: 2009-6-18 09:02:15

这个夏天国米不用球员交易2500W+的交易根本不可能
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-6-18 10:03:48

如果阿夸不去的话就花钱就比较值了~~
作者: caryzheng    时间: 2009-6-18 11:39:12

不错,顶楼主,这是国米一项的风格,这也保证了下赛季欧冠继续无力
作者: hrjsna    时间: 2009-6-18 12:45:31

1、阿夸弗莱斯卡应该留下,最起码应该是所有权留下!我们太缺少意大利的蓝色了!
2、中场需要能空能传的,其实皇马的荷兰帮不错,他们现在还急需套现!应该趁火打劫一下!
3、后卫尤其是中后卫老化严重!需提前做准备!
作者: 青水黎风    时间: 2009-6-18 12:56:59

阿夸才打几场,你确定他能达到吉拉迪诺的高度?就算达到了又如何?

荷兰帮一赛季能踢几场?加起来全勤?

中后卫齐伍不玻璃的话5年内还是令人放心的。
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2009-6-18 13:37:39

阿夸我现在是彻底搞不懂属于谁了,前段时间各个媒体都言之凿凿的说属于热那亚了,现在又说所有权还是我国的
作者: caixia0613    时间: 2009-6-18 14:50:38

前锋太少了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 南柯国王    时间: 2009-6-18 15:23:01

这个转会很现实,目前也是这种调调在进行,可是这样的话,我们明年在欧洲又得“十六强”了,唉!
作者: interbirds    时间: 2009-6-18 15:59:11

本文不算YY,可能性较强,

你纯属YY,你说的每个交易都不对,不花钱,你以为人家都是傻子,就你是做白日梦的傻子
作者: niko8283    时间: 2009-6-18 20:14:43

楼上的仁兄就不要喷了,大家一起讨论,何必骂人,不都是国米球迷吗?
作者: shin1908    时间: 2009-6-19 09:27:54

皇马的荷兰帮十分一般啊表现
寺内德远射了几个,就沉寂了,组织不是他的强项
范德法特连射都没怎么射就找不着了
作者: peterzhang    时间: 2009-6-19 15:53:28

楼主YY的很纯粹很强悍。。。[ecms3]
作者: 怀念巴乔    时间: 2009-6-19 16:03:16

米利托跟莫塔还是要花钱的,那几个小孩加一起=夸雷的一半1000W
阿夸去不去还不准
shin1908 发表于 2009-6-17 10:41

我强烈要求阿夸不去
作者: 魂归蓝黑    时间: 2009-6-21 06:32:09

我善意的回复一下 这没可能 是白日做梦
我对事不对人 楼主别生气
作者: asahh    时间: 2009-6-21 21:48:40

来个中场大师吧。。。
作者: lizn924    时间: 2009-7-8 00:30:08

楼主就要3个前锋?太强悍了~~~
作者: coolpn    时间: 2009-7-8 19:10:27

里贝里没有4500w以上拜仁根本不考虑!
国米的4312倒是缺一个创造力强的中场!
作者: seagle    时间: 2009-7-8 20:24:21

可能性基本没有,想把多余的卖出去,跟做梦一样!除非白送

看看皇马那边吧,一堆好货都没人要,就咱这几个?快算了吧
作者: 强霸天下    时间: 2009-7-8 21:44:32

==========================   该用户发言已被霸王软件屏蔽  ==========================

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2