国际米兰

标题: 请问在咱们论坛订票的何时汇款啊?那几个网站都开始销售了 [打印本页]

作者: wrin    时间: 2009-6-17 14:31:40     标题: 请问在咱们论坛订票的何时汇款啊?那几个网站都开始销售了

RT。急啊。就怕订不到
作者: morrison    时间: 2009-6-17 15:34:48

日啊,我也急,价格无所谓,只要能看的清楚就行了。
, d. }5 E' o( o3 b1 I2 V1 w这里没有,我去别的网站订了啊
作者: 恋哼    时间: 2009-6-17 15:55:41

淡定淡定!!
2 W0 q$ J6 z" r8 N5 n3 Z6 G相信CN就在CN订。。。这是自愿行为
作者: 游不動的魚    时间: 2009-6-17 16:08:36

票务公司自制的代票卷  
. m' {$ v+ x4 f+ h; K# N开赛前1,2周换取真票 7 l/ H+ G& n; @# ~6 w) D

" `1 X  }3 ~. X+ y5 l$ B大体都一样,自己选择合适的
作者: icemanfan    时间: 2009-6-17 17:17:34

还是相信cn
作者: wrin    时间: 2009-6-17 17:29:54

4# 游不動的魚 嗯,是啊,肯定还是选择CN,但是几时汇款呢?
作者: 一天    时间: 2009-6-17 17:53:09

急啊!!!这2天没消息了!
作者: xx300    时间: 2009-6-17 18:21:44

淡定 淡定 票是不会飞了的 能买上的
作者: インテル    时间: 2009-6-17 19:13:18

这么大个体育场,还怕买不到票?国米--拉齐奥的比赛,球迷群是很狭隘的。西甲球迷基本不会来,英超球迷基本不会来,德甲球迷基本不会来,隔壁对门球迷肯定不会来。会像我们这样的刚性需求者,看看好像很多,其实也就是我们这些天天在论坛和网上等消息的人。你能想象一个平时从来不上论坛的人,会突然去扑票吗?
/ i4 G$ v' i1 @4 ]2 H% h8 B
" w; b% J/ v, B& X( K- j/ d至于意大利来的那些铁杆,58欧的一张票对于他们来说太失他们的身份了。北看台一层二层欢迎他们。: {5 A" n) a2 L' V$ ?. a4 {
3 H% `, |' ]* J$ u! s  A
要记住,我们是北看台第三层。有一万个座位。
作者: 19880518    时间: 2009-6-17 20:07:28

这么大个体育场,还怕买不到票?国米--拉齐奥的比赛,球迷群是很狭隘的。西甲球迷基本不会来,英超球迷基本不会来,德甲球迷基本不会来,隔壁对门球迷肯定不会来。会像我们这样的刚性需求者,看看好像很多,其实也就 ...
; c) d4 I% L( M! b+ Yインテル 发表于 2009-6-17 19:13

% L6 X# i+ m! c& B! J哥们有你这话我就放心了
作者: markshallwe    时间: 2009-6-17 21:12:59

本来嘛,那么大的场子不可能饱满的~~
作者: wjh1966    时间: 2009-6-17 22:16:56

本来嘛,那么大的场子不可能饱满的~~) L- T5 x* l" g! k- B; l( i. P
markshallwe 发表于 2009-6-17 21:12
* I$ _; m/ v0 A! Z! C: s  U6 J
别太“乐观”,爆满是肯定的了!
作者: 蓝黑猫头鹰    时间: 2009-6-17 22:52:46

9楼说的好,呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2