国际米兰

标题: 如何在订票系统订到我的球票? [打印本页]

作者: 游不動的魚    时间: 2009-6-18 07:50:55     标题: 如何在订票系统订到我的球票?

以09年我们订票操作为例,今年的流程亦相同。
, K- y. S( R+ r  K
2 I3 K# u' L8 E/ z% e
首先请用论坛id和密码登录订票系统,填好个人信息,就可以下单了
: C) b* `3 p" N5 n# I5 L& U

/ V% ^) Z3 q% K# SStep 1: 选好您需要的球票数量,加入购物车
& W  s' Z0 r% ~  ^, g# ^  b' |- z* z" S1 ^" X9 N
6 j; N  Y: _" C9 |6 i% e& m
Step 2:  确认无误后,点击去结帐按钮  Z7 f( V- i$ D

Q! Q7 a) W5 _1 G, A& @
1 m0 |( L! q' l4 Q7 f
  J3 \/ D6 \2 m2 ~$ i& E
  d! b/ J# q) l: o+ D1 p* j) y8 r) D; I. a1 m  ^0 }6 r+ g
Step 3:  收货地址填写你常用联系地址即可,送货时间这个随便,因为我们都必须北京取票
6 w: t  b9 p- E) s' g5 q
7 ?0 T# j, l9 s0 o: X! O# o
% W$ ~! a+ \. q8 A9 j" S, q& m' w
Step 4: 订单成功,记住订单编号,下一步就可以汇款了* t; Z  C( |0 v& f2 l
$ L, @$ X8 B# Q+ c+ R0 W

' ?% `6 {* h. E3 Q7 Z+ q9 W7 l& {
& B  S4 y+ s' @Step 5: 转账完成后,点击我已付款,提交汇款认证信息,以方便我们及时确认2 N. Q7 l; C% b) D3 t4 A1 {
, M, ~) A* ?6 j2 A
5 i! C( r) ]) ?% ~
Step 6: 提交详细汇款金额,付款方式,以及相关的凭证信息,以方便及时确认您的汇款
5 f) Z6 Z+ i! _+ W9 P/ R8 }! }1 k; N. F1 y9 W/ ^% Q
) ^  y. i/ y  ~6 h) I# U/ j7 w8 O
/ ~# ]* q' h6 c3 d; O% C4 T
Step 7: 我们一般24小时内会确认更新,所以第2天您在我的订单看到“已付款[正在备货...]”就说明汇款已经成功被确认,大家多关心论坛通知,7月底主办方出实体票后,我们会在系统内发送给大家取票密码。0 e. J& @2 D1 z3 Z0 q+ U8 R/ u# Y
+ x( n% J6 z9 p# n5 G( g, k, K
& I* f; G3 `  [8 l
$ }( G0 Y/ b- L7 T. z
Step 8:汇款后请发送确认邮件# Z; P6 ~0 X/ c* K
3 @% D* f3 @# K3 ~
从目前运行阶段来看,大家付款后不太熟悉提交确认付款信息,所以请大家付款后还是统一发邮件到:ticket@inter.net.cn 以方便我们校对,很简单的,这样确认会快不少
1 p. @2 H3 z, n* a
/ {; o/ H7 r& S
邮件标题:xxx于X月X日X点X分往X行汇了xxx元
. [$ u% n4 E! {  D4 g2 O订单编号:
# h! [+ L# B/ R% ]$ n2 t' w球票张数:xxxx
$ C0 n3 ^5 l7 `) A. M) \' n( x交易银行:(你用来汇款的银行)) ^* e. u: N  x4 [& y! {: v
汇出时间:X月X日xx点xx分xx秒 (凭证上都会有): x! H9 \6 x$ _
附言:

作者: interMourinho    时间: 2009-6-18 07:58:17

好多XXX[w005]
作者: 梅阿查的焰火    时间: 2009-6-18 08:39:55

OK,不错,研究一下
作者: 永远快乐    时间: 2009-6-18 08:40:02

终于进来了啊啊8 ^5 j8 Y7 w' h+ G

作者: 梅阿查的焰火    时间: 2009-6-18 08:41:42

问题是只有这两个银行可以转么?能否多设置几个?
作者: 梅阿查的焰火    时间: 2009-6-18 08:42:06

如果确实是这两个,本人订票,通过他人付款行么?
作者: zunking    时间: 2009-6-18 09:04:16

前排插入,我下单了,没带卡,明天交钱
作者: zp0721    时间: 2009-6-18 09:07:12

强行插入,周末把这事给办了.
作者: furien    时间: 2009-6-18 09:08:14

[ecms7]这能这两个银行吗????
作者: broncpan    时间: 2009-6-18 09:08:56

工行或农行 嗯 好~~~
作者: penghantao    时间: 2009-6-18 09:14:33

哈哈 太好了
作者: 倾城亮    时间: 2009-6-18 09:16:32

此帖应置顶!
作者: wzjoin    时间: 2009-6-18 09:17:03

想问下  如果通过银行柜台汇款  如何汇那个零头
作者: 17楼帅哥    时间: 2009-6-18 09:27:49

只有招商银行的卡和网银,看来得去银行汇款了.
8 p3 @: f! C) [  ]1 h& R9 @+ C/ s  R, A% ?
农行只能存款不能汇款? 工行汇款是否需要汇586,把百分之一的手续费算进去?
作者: 红    时间: 2009-6-18 09:29:55

想问下  如果通过银行柜台汇款  如何汇那个零头6 Y. ^7 O2 i7 M7 O# ^7 n" h" |
wzjoin 发表于 2009-6-18 09:17
$ ?# b$ f+ Q1 I

- |  [" h3 o2 [) b- J580.1
# V, X8 h6 h* p( B3 W$ X' l580.54 P2 O* ^' _' K2 n0 S
% `: w8 e: `# R6 q! e……
3 P1 s& L* g' d. ~# b都可以的啊
作者: インテル    时间: 2009-6-18 09:32:55

来晚了。没有挤进首页
作者: xx300    时间: 2009-6-18 09:33:58

已经完成订单了   邮件也发出去了  等待鱼头确认[ecms2]
作者: wode    时间: 2009-6-18 09:37:24

鱼头,银行ATM机汇到哪个账户啊,你好像没说啊。
作者: bclz-521    时间: 2009-6-18 09:39:40

希望开通其他的银行转账啊
作者: yhapple0301    时间: 2009-6-18 09:45:54

所有银行都可以吧
" x/ A" T% p% l& h/ U就是跨行转账,转到这两个银行就行
作者: loveoba    时间: 2009-6-18 09:58:46

请问鱼头,支付宝付款可以么?
作者: 蓝黑情愫    时间: 2009-6-18 10:01:46

好啊!终于有信息了!
作者: owen0337    时间: 2009-6-18 10:44:11

呵呵
9 N, W; R4 c$ ~3 S已汇款,2张,等确认
作者: 奉明云禾    时间: 2009-6-18 11:35:57

已汇款,等确认,呵呵!~~~
作者: zpxwb    时间: 2009-6-18 11:39:47

请问座位图出来了吗?
作者: 6162397    时间: 2009-6-18 11:52:38

没带电子口令卡,下班回家就汇款[ecms2]
作者: gudi    时间: 2009-6-18 12:55:18

已经付款了。。。期待
作者: locco    时间: 2009-6-18 13:01:48

没有建行吗?
) e% R- g- D0 P% c: M- o
/ ?  K9 @$ @1 a我的工行卡没网银。(我的身份证给我妈办网银了)8 A- c) F6 {7 J5 {$ m) T6 U; V( j; f

0 h! R. g: Q' M- c' Z用别人的工行卡汇款可以不?
作者: 暖暖国米心    时间: 2009-6-18 13:47:39

可以用网银转账?
作者: xman17    时间: 2009-6-18 14:01:06

汇了款了,哈哈哈
作者: 李瑞源    时间: 2009-6-18 14:53:21

没有建行吗?( r* \! A  E$ q! @  u. N) v1 i

, {5 d2 l' A5 R% D' I- ^9 ], `7 o. ?% a我的工行卡没网银。(我的身份证给我妈办网银了)
2 P- `6 n, {. h( p% k# D; N) H3 h  N5 E# F9 @: u  K% Y2 a
用别人的工行卡汇款可以不?
6 @7 n- h3 C2 |: I* r  b7 A* alocco 发表于 2009-6-18 13:01
可以啊啊啊啊啊啊
作者: 李瑞源    时间: 2009-6-18 14:53:53

可以用网银转账?3 z" U: h4 x0 v0 H% o& W
暖暖国米心 发表于 2009-6-18 13:47
可以的 111
作者: 只是蓝黑    时间: 2009-6-18 15:44:19

订票系统在哪?
作者: 549527    时间: 2009-6-18 18:19:52

下单并汇款完毕,鱼头快点给信啊,坐等我的2张票[ecms3]
作者: luojun207    时间: 2009-6-18 18:58:57

汗...不知道怎么交钱...
作者: ilovecigar    时间: 2009-6-18 19:07:46

OK ~等下搞定
作者: miroviva    时间: 2009-6-18 20:25:09

必顶 尽早汇款过来
作者: 35185428    时间: 2009-6-18 21:10:22

好复杂!为什么我家不在北京呀!~
作者: Kenny18    时间: 2009-6-18 23:27:29

钱交了,老大查收,等票ING
作者: ilovecigar    时间: 2009-6-18 23:38:32

已经汇款完毕,等候球票,FORZA INTER!
作者: luojun207    时间: 2009-6-19 00:30:37

不懂怎么汇 直接去工行交钱就可以了吗?
作者: 蓝黑军火库    时间: 2009-6-19 03:08:41

不懂怎么汇 直接去工行交钱就可以了吗?
5 d) C" }: K" |* P5 f* b$ F" J# lluojun207 发表于 2009-6-19 00:30

5 G/ C9 U+ {+ I
( m7 V4 }& v& q4 d  b可以的。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝黑灵魂    时间: 2009-6-19 11:41:53

已网上汇款,等待确认中~
作者: 梅阿查一条狗    时间: 2009-6-19 11:47:29

问题是必须北京取票吗?/ i) E& y: D* z
我可能在8号下午才能到北京
1 W) G. {0 o" c5 G/ W1 n. f到时候还能不能保证取到票?1 ^- g$ Z1 G  l! q& p  X
不能通过快递直接发过来吗?
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-6-19 16:53:27

我不小心订单了2次`1 e8 z, `1 m) [/ G/ r! U2 |* b0 l6 `

9 b5 m" C4 w7 _9 a- h1 U   可以取消一次么?``) I3 c' S! Y) O+ Z% Y$ c" D! l

* T  i/ D5 b% O   有没有什么关系,只付一个单就可以了吧?```
作者: Kenny18    时间: 2009-6-20 02:27:02

钱交好罗,等票ing
作者: 李瑞源    时间: 2009-6-20 02:32:19

问题是必须北京取票吗?8 l' f0 j: p  R5 }& N6 c
我可能在8号下午才能到北京9 T* X, r1 m/ X- M; A- L3 a
到时候还能不能保证取到票?
/ ?. u4 x* m" q, b, O; w: Y不能通过快递直接发过来吗?- |% C( G  Y2 j3 K! j
梅阿查一条狗 发表于 2009-6-19 11:47
% F! s* w7 H! K1 h* o

& {$ ?4 v4 \; ~: G' g3 H% T看出票时间,如果出票早,有特殊需要的话,可以给你安排快递(邮费自理)
作者: inter0404    时间: 2009-6-20 04:32:59

我在国外不方便上传银行交易回执 可否帮我确认下 20090618167111
作者: 天使与海豚    时间: 2009-6-21 16:31:41

中午在工行用了汇款单的方式,汇了582( h# w( h6 v( i. m
20090618191554:订单号
# V  j; b! G3 n  u请帮忙确认下
作者: 暖暖国米心    时间: 2009-6-21 17:20:34

汇过去了。。可是学校的ATM机打不出凭证。。。。
作者: interzhong    时间: 2009-6-21 23:46:49

5555,我现在才看到团购的贴阿,快要截止啦,来不及汇钱,怎么办?还能订吗?
作者: brant    时间: 2009-6-22 19:52:45

前天汇款了,发了邮件,也点了我已付款,同时还跟了贴,可是订单还是未付款状态,不是说24小时内确认么?
作者: wjhj1010    时间: 2009-6-23 16:53:56

我哭 我来迟啦
作者: flrain    时间: 2009-6-23 16:58:10

我哭 我来迟啦
! Y9 C3 T- C# |* U9 kwjhj1010 发表于 2009-6-23 16:53

. q, t1 ?/ V! g% D' n请看置顶帖,第二次订票还有机会
作者: 那堪大梦    时间: 2009-7-16 22:14:25

有没有转让票的兄弟姐妹
作者: kingscw    时间: 2011-6-1 08:53:27

没试过,不过还是挺方便的,顶起。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2