国际米兰

标题: 一些人的资料,结论我不说 大家自己看 [打印本页]

作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2009-6-18 13:01:12     标题: 一些人的资料,结论我不说 大家自己看

俺承认俺SB了,图片就这样吧。
一 德科的状态
1 他已经32了不是27 28.,不值得花钱引进,而他在车子的薪水是600W左右,租借的话薪水肯定是我军负担,没有租界降薪的说法。
2 他的状态直线跳水,在车子刚开始拿个月最佳,到12月份中已经沦为替补,是在恩师斯科拉里手里 不要说事因为换教练的缘故。
3 他并不能简单的和菲戈类比,因为他不具备菲戈那样的技术和意识。德科的防守和进攻是以大量奔跑为基础的,这都需要一个健康的身体,可惜从巴萨后两个赛季就可看到德科的跑动能力和以前下降明显。不用屡屡拿菲戈的例子为他辩护,我军还有一个维埃拉和德科更相似。维埃拉是因为伤病,而德科是因为不自爱。
4 相比这个赛季突然从某些人口中的废物队长变身球霸 更衣室毒瘤的萨队来说,德科在巴萨是不折不够的球霸更衣室毒瘤。
5 去年对我军不屑一顾,今年死皮赖脸的上杆子要来我军,个人不爽 相当的不爽。

二 很多人YY的下赛季主力中卫组合的出场次数
通过图表我们可以看到卡瓦略岩石的联赛出场次数一个是12 一个是17,这样出场率的主力组合?别拿伤病说事,卡瓦略伤后事竞争不过阿莱士伊万诺维奇,而岩石来我军之后除了第一个赛季一直出场次数不多,要么伤病要么竞争不过对手。这样就说我军下赛季主力中后卫是他俩过于草率——因为穆鸟要求的是中卫组合固定 不喜欢轮换,这个赛季也曾经抱怨过中卫伤病过多心中的组合不能固定。哪怕真的是他俩 我也持保留态度,无他出场率的问题,尤其是岩石 不同意的可以找找岩石来我军之后的出场状况看看。

三 被认为伤病过多状态下降,该打替补的出场次数
一直被称玻璃人的齐沃联赛出场21次,上个赛季带伤打中卫左后卫后腰,有心人可以去看看他的出场次数是多少 我敢打保票比这个赛季多,印象流害人。
从06-07赛季就开始有人叫唤说副队老了身体机能降低,伤病会多起来 该打替补了,可事实是副队一直是我军地位最稳固的中卫 也是最可靠的中卫 更是出场次数最多的中卫,而所谓伤病会多也只有上赛季大修一次,和岩石不同的是大修之后身体一直良好,这个赛季联赛出场28次欧冠7次意大利杯2次,单赛季出场37次,这才是我军后防的中流砥柱,下赛季科副出场次数会如何?真的会如绝大多数人所希望的是替补?

四 被众多人称为球队球霸更衣室毒瘤该打替补的出场次数
这个本不该出现在这里的,只是个人为队长感到无奈——虽然俺也不喜欢队长打中场。联赛出场38次欧冠8次意大利杯4总出场50次,也就是说我国比赛全勤我国仅有一人还是一个36岁的老将,这还不包括国家队比赛。这样的出场次数 这样的体能,你们从哪里看出来是该打替补了?从哪里看出来是要打替补的架势?

当然这也只是我从这个赛季的出场次数YY出来的,也许下赛季真如大家所期待的一样也说不定,至于事实如何敬请拭目以待。
作者: Massimo_Moratti    时间: 2009-6-18 13:08:14

卡瓦略
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
德科
http://www.sodasoccer.com/search/t_player/match. ...
荒野ぁ苍狼 发表于 2009-6-18 13:01

哈哈哈,几天不来ICN人才辈出啊
作者: darcy27    时间: 2009-6-18 13:09:45

修改了之后蛮好的
lz不用着急 我觉得用数据说话是一种很好的方式

关于立场 我个人比较支持岩石主力
其他视情况而定
如果德科 卡瓦略 租借过来总体还是欢迎的
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2009-6-18 13:12:52

2# Massimo_Moratti
俺农民 第一次没弄好,正在整 稍等。
作者: zzumwj    时间: 2009-6-18 13:42:20

这个有意思吗?
作者: windson1    时间: 2009-6-18 14:01:43

arg =king!!
作者: 黄金狮子    时间: 2009-6-18 14:17:19

莫名其妙~~~~~
作者: pennystef    时间: 2009-6-18 15:32:37

路过 不做评论
作者: 摸你你嗷    时间: 2009-6-18 15:38:52

我没看懂,结论还是楼主说吧
作者: jojof    时间: 2009-6-18 15:42:50

到底什么意思
作者: 最爱老莫    时间: 2009-6-18 15:56:44

拿出岩石和卡瓦略都受大伤的一年资料出来比较,没什么意思,要看就看是不是每年都这样,你最好准备连续5年的数据。
作者: sxw_inter    时间: 2009-6-18 15:59:41

看不懂!lz给个结论吧,我比较笨
作者: 西江红叶    时间: 2009-6-18 16:04:20

作者: leohead    时间: 2009-6-18 18:14:01

说实话,没看懂。。。。
作者: luohe    时间: 2009-6-18 19:21:53

我也没看懂,也等结论
作者: loyu    时间: 2009-6-18 19:25:30

楼主的嘛意思
作者: ilhan    时间: 2009-6-19 09:39:14

楼主的逻辑和我们普通大众有点出入
作者: deaneyu    时间: 2009-6-19 10:12:28

楼主什么意思啊 。。直接说嘛。。。我比较笨。。也懒得去想
作者: floodworld    时间: 2009-6-19 10:49:46

这个,没意思,不知道能说明什么
作者: インテル    时间: 2009-6-19 11:39:39

这两位来是补充,而不是主力
作者: tzlovedl    时间: 2009-6-19 15:57:01

一,德科的问题只能怪魔力鸟,丫非要带他自己葡萄牙的土,就这么一个选择,主席咋办?无解!只能报希望德科下赛季的体能状况。
二,卡瓦略实力很强,除了去年大伤,以前的伤病史并不多。岩石现在越来越玻璃了,看好下赛季卡瓦略加齐沃的中卫组合。
三,齐沃玻璃半辈子了,就去年一年好点。人们对他的体质表示忧虑很正常。道理等同于买莫塔的忧虑!
四,我最担心的就是这点,如果队长依然是中场的绝对主力,我对下赛季国米中场的改革不报什么希望。好的办法是队长打回左右后卫。主力,替补,不管怎么样,总是有机会的!!
作者: xqy1212    时间: 2009-6-19 16:10:17

意思就是:我们不应该买这俩糟老头了.我们应该买,哈维,小白,阿隆索,马斯切拉诺,德米凯利斯这些在当打之年的,要不就买小法,佩佩,拉莫斯,马塞洛之类的
我就怀疑,到底你们是球队经理还是布兰卡是球队经理?魔力鸟那几个冠军真的没有一点技术含量吗?
作者: 圣-托尔多    时间: 2009-6-20 03:57:39

腾讯的数据,....
作者: shin1908    时间: 2009-6-20 04:21:26

德米凯利斯就是个可以当中前卫的布尔迪索
拜仁和阿根廷疲软的原因之一
作者: faith_wan    时间: 2009-6-20 05:11:19

队长在中场确实阻碍了中场向技术流方面的改革
没办法 打左后卫当精神领袖吧
作者: zhuping    时间: 2009-6-20 06:39:08

你有不满很正常,他们上赛季过的不好也很正好.但是要搞清楚,正是上赛季他们过的很差,所以才有国际米兰买来的机会.

我想要埃辛,想要马斯切拉诺,杰拉德,维迪奇.比利亚,梅西.这些人确实好,绝对的数据好看.但是关键的问题,你买的来么?

我以前就想过,我军需要一个可以调度组织而防守又还可以的后腰,一个欧洲实力还算可以的后卫.在传出绯闻之前,算了算能买的到的,就想到这两人了,没想到果然俱乐部要买.楼主你抱怨了一大堆,俗话说破坏容易建设难,不如给点建设性的意见,针对我军缺少的这两个人,市场上还有谁合适?

转会千万不可赌气,deco去年不来,今年就不让他来了,就为了一口气?38去年如果可以买到斯坦,中场实力可以上个档次,结果就因为赌气,中场变得一点组织性都没有.

不是年轻人就一定是好的,不是青训出来就一定是好的,不是牛b的前腰就是每个队都需要的,前腰的时代过去了.不是意大利人就一定是好的.
这四个情结千万不要拿来影响对转会的判断.
作者: shanks2000    时间: 2009-6-20 07:18:36

哈哈 玩FM呢 想买谁就买谁。DECO 不会差的,而且很适合老师这角色带一下我们的库迪尼奥
作者: michaelqx    时间: 2009-6-20 09:10:04

德科的技术和传球能力是国米中场最稀缺的,除了德科,现在你能找到几个替代者?
达格斯蒂诺本来挺好,可惜国米没兴趣。
作者: caryzheng    时间: 2009-6-20 14:41:40

结论:切尔西二老带不来质变,明年还是要上上不去,要下下不来的局面
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-6-20 17:45:54

应该表扬楼主的,有心收集了这么详细的资料。我顶。。
作者: 寒武纪元    时间: 2009-6-20 18:00:37

抵制德客!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 瑞典花蝴蝶    时间: 2009-6-21 08:33:43

75黄牌真多·········
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-6-21 10:14:56

哈哈哈,几天不来ICN人才辈出啊
Massimo_Moratti 发表于 2009-6-18 13:08

谁没有个新手的过程,你当年就没菜鸟过?

以为自己懂一点就可以对别人冷嘲热讽了,井底之蛙,最鄙视你这种人。
作者: Recoba20.    时间: 2009-6-21 16:58:18

DECO有些恶心 现在我们总是想的是在巴塞的DECO
作者: millerrch    时间: 2009-6-21 17:34:36

顶楼主,费心费力弄这么多数据,没功劳也有苦劳,赞一个

卡瓦略其实只是大修过一次,倒是岩石,最近几个赛季貌似都不大好,这年纪了,很难恢复了啊,估计是卡瓦略轮流配岩石和齐沃,副队主力轮换,因为齐沃常常还会去打左后卫

萨队的问题,希望他能到边后卫来,不过估计可能不大
作者: 龙追日    时间: 2009-6-22 00:42:17

能租借来的话,还是比较实用的哦
作者: 蓝黑夜    时间: 2009-7-19 21:42:56

现在不用争了,:-D
作者: David_Santon    时间: 2009-7-19 21:46:40

Ronaldo  02-03赛季

出场:0    铲断:0

其实,我也数据说话的
作者: inter5623    时间: 2009-7-19 23:33:44

支持一下楼主的看法
作者: hclhcl    时间: 2009-7-20 10:38:48

呀 为什么不把话说明白呢 我不太看的懂嘢 [ecms1]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2