国际米兰

标题: 8月8号,让我们一起向队长致敬!--从转会看队长的未来?! [打印本页]

作者: 蓝黑面条    时间: 2009-6-18 14:23:18     标题: 8月8号,让我们一起向队长致敬!--从转会看队长的未来?!

马拉多纳刚刚宣布小马任队长时,海因策说过一句话:“马切拉诺?那萨内蒂呢,有没有人考虑过他的感受?!”
队长已经35了?淡出主力阵容是早晚的事,感觉上,也许穆里尼奥这样没有什么国米传统的主帅会加速这一天的到来...
虽然不愿意见到,但这一天早晚会来,包括也许5年后的退役,今天突然想写这篇文章,只是想提醒自己和大家,8月8号,是所有国米球迷不多的机会了----去表达一下我们中国人对这位伟大队长的敬意和特殊的爱!

莫塔已经来了,虽然没有经纪人说的那么好---世界第一后腰,但上赛季联赛最佳后腰,就是莫塔和坎比亚索,新赛季,相信莫塔不会坐板凳...还有传说中的埃德松和德科,俨然是一套巴西+坎比亚索的阵容,再有被主席寄予厚望的库蒂尼奥!相信,未来的国米中场会是新队长坎比亚索和巴西人的天下!
本来麦孔要走,主席说过钱够放人,可能也有这方面考虑?中场拥挤,队长回到老位置,桑顿还可以偶尔过来替一下。现在麦孔据说要续约了(而且真的不应该放走他,还记得当初放走卡洛斯吗)。于是,队长的未来成为了一个问号?
1、继续坐稳后腰,莫塔+坎比亚索+队长,蒙塔里和斯坦打替补。
2、去左后卫,让桑顿做替补。可问题又出来了,卡瓦略来了,中卫+萨穆埃尔,齐沃和副队都打替补,是否太浪费?
3、替补,为左右后卫和后腰做万金油,逐渐走向杜里尼大街24号的某间办公室。

如果穆帅选择了第三个答案,那么队长是谁?坎比亚索提前登基?!
不知道,但由此可见,队长逐渐淡出已是这个赛季,最多下个赛季的事了,当然不是说一下就消失了,而是逐渐不场场首发了,就像现在队长在阿根廷队,我想马拉多纳之所以换队长,也是基于此,很多时候打三后卫,队长不再是铁打主力了,肯定要让一个100%会首发的队员做第一队长,而马切拉诺是他眼中唯一不能换的人!

这也许就是无奈的必然,队长也无法逃脱时间的选择,从场上必不可少的一环,逐渐成为最重要之一,最后像老菲戈一样可有可无.....
说这些未雨绸缪的话,不是为我们这些爱队长的人泄气,而是想再次提醒---这也许是我们向队长表达敬意最好也是最后的机会了!!!
别错过这个机会,让我们一起做点什么?!!!

让4号的旗帜飘扬在鸟巢,让队长知道,不管他在国米或是阿根廷的未来如何,他的伟大已经篆刻在中国国米人的心里!!!我想,这是对这位逐渐老去的“铁人”“忠魂”最好的支持与爱!!
作者: インテル    时间: 2009-6-18 14:38:37

4个后卫有6-7个主力水平的球员轮换是很正常的。现在足球里没有一成不变的首发11人。
作者: chenhuanbao    时间: 2009-6-18 14:45:29

看到后继有人,队长淡出应该也很欣慰了,希望这两年拿个欧洲冠军,那队长就没有遗憾了!
作者: 蓝黑面条    时间: 2009-6-18 15:01:20

队长退役应该还有至少4、5年吧,我相信欧冠还是有戏的,而且特别希望队长能打明年的世界杯,弥补上次缺席的遗憾!
作者: cresboo    时间: 2009-6-18 15:12:37

顶队长
作者: 一个阿迷    时间: 2009-6-18 15:14:35

不顶还干什么,支持楼主和队长。
作者: pkurao    时间: 2009-6-18 15:35:47

每次换教练,萨队总是被怀疑的一个,结果呢?
我想这次也不会例外,队长会用自己的实力拿到主力位置
作者: ang214    时间: 2009-6-18 16:00:03

有点可惜了  队长同志,以前一直觉得阿德是队中的未来  后来渐渐的他走出了我们的视野,一直为庆典上塞萨尔等人的举动感动,这也许就是传说中的凝聚力吧。

不管队长什么时候走出我们的视线,永远不会走出我们的记忆,我们支持你萨队!!!!
作者: ang214    时间: 2009-6-18 16:00:33

有点可惜了  队长同志,以前一直觉得阿德是队中的未来  后来渐渐的他走出了我们的视野,一直为庆典上塞萨尔等人的举动感动,这也许就是传说中的凝聚力吧。

不管队长什么时候走出我们的视线,永远不会走出我们的记忆,我们支持你萨队!!!!
作者: sxw_inter    时间: 2009-6-18 16:04:14

希望10年能弥补萨队所有的遗憾,欧冠以及世界杯
作者: smallmrw    时间: 2009-6-18 16:09:50

Lz说的非常有道理
新陈代谢是必然的
作者: 柳金    时间: 2009-6-18 16:19:00

我们都应该向队长致敬[ecms1]
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-6-18 16:22:34

[ecms11]郁闷郁闷 舍不得啊 实况里我都是让萨队一直养老 然后转生以后就买来 立刻打主力 可以现实不能这样
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-6-18 16:23:55

马拉多纳刚刚宣布小马任队长时,海因策说过一句话:“马切拉诺?那萨内蒂呢,有没有人考虑过他的感受?!”
蓝黑面条 发表于 2009-6-18 14:23

看到这话 让我从此以后对海因策的好感度倍增 好小子 要是年轻个几岁到咱们这来就好了 实况里我买你去
作者: howyea    时间: 2009-6-18 16:40:49

看过几场比赛,队长也就三十一二岁的样子,无穷的体力,一直在跑动。队长还会是主力的,不过是左后卫了
作者: zhangrecoba    时间: 2009-6-18 17:31:32

好主意。
现在队内唯一有资格享受这个待遇的人就只有伟大的萨内蒂了。
我们应该制作一副巨大的4号蓝黑色战袍覆盖整个球迷方阵,580的球票不是有折扣吗,折扣后剩下的钱就可以考虑做这件事情啊,资金不够的话广大球迷自愿报名支持,再筹一笔钱专门干这事。
作者: 石少二石    时间: 2009-6-18 17:38:54

我觉得可以统一制作一些小的4号并印有队长名字的牌子,由一个方阵统一举起,效果也一样棒!
作者: 蓝黑木头    时间: 2009-6-18 18:59:07

希望能用一个欧冠的奖杯弥补萨队的遗憾,毕竟岁月不饶人!
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-6-18 20:13:00

唉,这次去不了,看来是没机会在现场看到队长踢球了
作者: qiubin32    时间: 2009-6-18 20:15:44

作者: lfm1984    时间: 2009-6-18 21:10:32

8月8日
鸟巢
全场雷鸣般的掌声中
一个裸奔者跑到队长面前

用行动告诉队长: 我们对你的爱  毫无保留!

那个SB就是不才我!
支持的楼下顶起!
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-6-18 21:41:15

支持。。。。。要是你没出现咋办
作者: shin1908    时间: 2009-6-18 21:42:49

J-zanetti will play when C-Chivu / T-Motta couldnt
作者: lfm1984    时间: 2009-6-18 21:49:06

支持。。。。。要是你没出现咋办
洗衣舞擦 发表于 2009-6-18 21:41

没出现
你人肉我
中不?
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-6-18 21:50:03

看看本赛季队长的出勤
看看本赛季队长的表现
队长防守之干净
突破之犀利
能力之全面
跑动之勤勉
队长至少还能踢个2,3年
梅阿查4号是我们永远的队长
作者: shin1908    时间: 2009-6-18 22:09:48

看看本赛季队长的出勤
看看本赛季队长的表现
队长防守之干净
突破之犀利
能力之全面
跑动之勤勉

jing gong neng li =0
tou qiu=0
zhu gong=0
zu zhi jin gong =0
作者: terrykin    时间: 2009-6-19 09:03:55

明年用欧冠帮队长完美谢幕!
作者: 石少二石    时间: 2009-6-19 09:14:50

看看本赛季队长的出勤
看看本赛季队长的表现
队长防守之干净
突破之犀利
能力之全面
跑动之勤勉

jing gong neng li =0
tou qiu=0
zhu gong=0
zu zhi ...
shin1908 发表于 2009-6-18 22:09

jing gong neng li =10
tou qiu=10
zhu gong=10
zu zhi jing gong=10

都等于10了,队长是不是也该拿1200W了?
作者: yue12520    时间: 2009-6-19 09:35:27

IB 可以滚蛋了
作者: Veronaldo    时间: 2009-6-19 09:44:53

顶队长
8月8日 我会穿着队长的4号球衣
为他加油。。。
作者: 蓝黑面条    时间: 2009-6-19 10:23:58

好主意。
现在队内唯一有资格享受这个待遇的人就只有伟大的萨内蒂了。
我们应该制作一副巨大的4号蓝黑色战袍覆盖整个球迷方阵,580的球票不是有折扣吗,折扣后剩下的钱就可以考虑做这件事情啊,资金不够的话广大球 ...
zhangrecoba 发表于 2009-6-18 17:31

强烈支持这个建议,哪怕专门为了这个再捐点钱呢,管理员表个态?!
作者: 一个阿迷    时间: 2009-6-19 10:24:47

除了无限的支持,还能干什么?
希望那天,北京,看台上有大幅萨队的头像
那一定是个感动北京的时刻!
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2009-6-19 14:22:53

没有办法,总要有这一天的呀
作者: peterzhang    时间: 2009-6-19 15:44:00

希望国米能在萨队退役之前还一个大耳朵杯给他,顶队长![ecms10]
作者: 王凯102    时间: 2009-6-19 17:21:06

上个赛季我们还以为Q77和M33是主力呢,结果呢?
看比赛吧
作者: Pasqualer    时间: 2009-6-19 17:31:06

他很有可能步小保的后尘
作者: March    时间: 2009-6-19 17:55:57

楼上的,小保是谁?
作者: 独孤糊涂    时间: 2009-6-19 18:09:45

我觉得可以统一制作一些小的4号并印有队长名字的牌子,由一个方阵统一举起,效果也一样棒!
石少二石 发表于 2009-6-18 17:38

这个容易操作,成本低[ecms3] 鼓励大家手写
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-6-19 20:34:03

队长 我永远的队长!我永远爱你!
作者: bestinterlq    时间: 2009-6-19 21:35:09

萨队也差不多该慢慢淡出主力阵容,然后直到退役,不希望他像隔壁的马队,霸占着位置,最后好事变坏事
作者: 龙追日    时间: 2009-6-20 00:22:05

任何人都会慢慢淡出主力的,很正常,为了俱乐部的发展也应该在激流勇退的时候褪去
作者: 友情链接    时间: 2009-6-20 01:38:11

作者: adriayun    时间: 2009-6-20 02:29:03

队长完全可以入选意甲20年20人,他是一面用不倒的旗帜
很欣慰看到德比的时候队长与马队拥抱的镜头!
作者: 足球小流氓    时间: 2009-6-22 00:10:10

老马应该还是会把女婿当作核心
作者: 国米≯永恒    时间: 2009-6-22 15:25:23

如果这2年能拿个欧冠,明年再去世界杯上走一圈,队长退了,应该对他来说也没有遗憾了···
作者: 魂归蓝黑    时间: 2009-6-23 07:21:46

队长再打两年 再替补两年 带带新人吧 然后在梅阿查告别 养老 进管理层或者青训队继续奉献自己的光和热
作者: yujiabian    时间: 2009-7-11 14:57:15

支持,我们心爱的队长
作者: 黄金狮子    时间: 2009-7-11 17:14:33

队长再打两年 再替补两年 带带新人吧 然后在梅阿查告别 养老 进管理层或者青训队继续奉献自己的光和热
魂归蓝黑 发表于 2009-6-23 07:21

两年哪儿够啊,萨队至少还可以再打十年.
作者: 谢光雄    时间: 2009-7-12 11:25:55

话说回来,,,,当时06年时就感觉我们队长是个老将的,,,怎么也想不到,,还有机会去参加2010的世界杯的!!还是我们队长保持的好,,,再过五年都要40的人了,,

也居然发现,,,对队长的感情都化成一种习惯和淡然了,
作者: Pasqualer    时间: 2009-7-12 12:56:08

小保是保罗马尔蒂尼

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2