国际米兰

标题: 问管理员:是否可以和协会、阵线、官网合作! [打印本页]

作者: 蓝黑面条    时间: 2009-6-18 15:08:59     标题: 问管理员:是否可以和协会、阵线、官网合作!

据我所知,我们是做团购订票最早,进展最好的一家!
) j8 l8 c3 K6 C% R* M我不知道580的位置最后定到哪里,但肯定这个区域离球场会较远,据说北看台留给了意大利球迷. @' b4 e; }1 h; i* p- T9 U: e

1 K& w! o% L- w1 Q$ t为了制造最好的现场氛围,能否和其他协会、阵线的团购方针在一起,大家统一发一些蓝黑纸板,这样两三千人才能造成一个团队效果,否则大家和以前中国队比赛时一样,鞍山球迷一边,四川球迷一边,各自为战,各自举自己论坛的宣传品,希望有个最好的现场氛围就难了!这也是我们和韩国球迷最大的差距!" ]5 _' \5 j8 i

$ s; K4 e& _, u, t6 }  C所以,管理员能否和官网和阵线、协会一起联系一下,大家团结在一起!!!. K( ]+ X) Y* @  m. A, s( A7 Q
起码把方阵放到一起!!!% X. m4 B& A; P5 W$ j
" u4 N$ q3 I& E' x8 W
这样球员才能看到我们,感受到中国球迷的热情!!6 V! C7 `& P# w4 ?! ~3 B; Y/ i
# \- y2 q2 j& N/ v% _2 r
据我说知,这次去现场的很多并不是国米球迷,是为看球去的,所以我们一定不要高估现场国米球迷的比例,如果没有充足的事前准备,我相信,现场也许没有我们预想的效果!!看看国米的北看台吧!!
作者: vacili    时间: 2009-6-18 15:12:07

我觉得这想法很好,让隔壁的看看我们国米球迷的力量,别过后成为别人拿来开涮的话题!
作者: 李瑞源    时间: 2009-6-18 15:12:08

之前都有过联系,只能说合作不成的原因不在于我们* B8 N: y8 P+ i7 ~: u% t3 L
" i5 q6 @4 `( J& k1 L" A
另外那一个方阵也就1000多张票,将将够我们用的
作者: 蓝黑面条    时间: 2009-6-18 15:23:35

恩,能合当然好,如果不行,做好我们自己吧!强烈要求都发统一纸板、围巾,画脸,统一服装!交点钱都行!
作者: vacili    时间: 2009-6-18 15:30:54

强烈建议统一穿队服!
作者: 骆驼刺    时间: 2009-6-18 15:37:25

全队服最好!最起码咱保证都是蓝黑色的!这个可以论坛团购帖里著名!。。。。
作者: インテル    时间: 2009-6-18 15:49:37

球衣不是问题。
作者: 典当忧伤    时间: 2009-6-18 17:57:46

建议再团购一次队服吧!要下个赛季新款的!
作者: fan112    时间: 2009-6-18 20:25:10

准备买盗版队服...正版太贵了= =
作者: lfm1984    时间: 2009-6-18 20:36:22

因为买不起正版球衣
# T3 V( j% Z! E& M+ ~打算裸奔去鸟巢的含泪飘过~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: garcia_sj    时间: 2009-6-18 20:42:07

如果能赶制一下统一T恤最好了,球衣不是太好统一,有的穿正版,有的穿泰版,还有的穿盗版的,而且穿那个赛季那套都不好统一
作者: 天使与海豚    时间: 2009-6-18 21:03:44

我的国米衣服全是白色的客场
; c0 |/ n4 i- ?6 p% [6 h8 z; s; N9 s因为白色比较适合我,郁闷- H% {( L) x5 I8 n" ?) X9 Y- h9 @6 u
长的帅真麻烦
作者: 19880518    时间: 2009-6-18 21:23:12

我只有盗版的球衣啊,穿去年的站衫吧,正好也是蓝黑色的,而且也方便认人啊!!!
作者: Veronaldo    时间: 2009-6-18 21:32:48

希望不要出现 有地方名字的条幅之类的。。。
作者: Veronaldo    时间: 2009-6-18 21:33:18

希望不要出现 有地方名字的条幅之类的。。。
作者: 173530510    时间: 2009-6-19 00:22:51

正版的承受不起,太贵了,不是我们一般能承受的起的,还是买盗版的吧。
/ n! S1 [' E% v- \顺便问问,国米下赛季的新队服出来了吗?什么时候上市,我好去买,要不然就只能穿2000年的黄色客场或者买套08-09赛季的主场队服去了~~~
作者: yysea    时间: 2009-6-19 00:27:39

我决定了 就十字架啦, @( H6 S( {" W9 ?  @; y
如果不摆图案的话  我觉得随便穿就得了  ( k. H; x/ j% B* J$ m8 ]/ d
没必要整齐划一吧
作者: flrain    时间: 2009-6-19 00:30:58

公公,我们情侣装[w002]
作者: steven_chung    时间: 2009-6-19 00:46:37

尽量别穿盗版的就好了,统一也不现实。
作者: wchgfreesky    时间: 2009-6-19 09:44:39

专卖店队服7折,不到350!!!!
作者: galfordq    时间: 2009-6-19 09:45:31

7 u: }! M$ y& O' ^! b: G
如果能赶制一下统一T恤最好了,球衣不是太好统一,有的穿正版,有的穿泰版,还有的穿盗版的,而且穿那个赛季那套都不好统一
# n  ^' c& x3 D. A7 ygarcia_sj 发表于 2009-6-18 20:42
' q& A1 ~! v) s4 F
% Z7 @/ W1 f* s! g
穿哪个赛季无所谓,只要是蓝黑主场球衣就行。人家也不会细细的看咱们是不是穿同一个赛季的。有主场球衣的肯定多过有T恤的,我觉得还是穿主场球衣好,正版盗版我觉得无所谓,量力而行。而且穿球衣看球更能显出球迷是场上第12人。
作者: プ游    时间: 2009-6-19 10:11:50

没钱穿个蓝色或者蓝黑色不完了,千万不穿盗版去啊~~~哎
作者: 天使与海豚    时间: 2009-6-19 10:13:59

问一句
3 s/ X; p: h- q5 g3 k1 K为什么不要穿盗版的?
作者: インテル    时间: 2009-6-19 10:37:05

感觉穿盗版其实是对俱乐部的不尊重
作者: 帕柳卡    时间: 2009-6-19 20:10:51

如果俱乐部把正版的降价到100左右,对我们尊重了,我才考虑穿正版的。
作者: 爱我所爱    时间: 2009-6-19 21:28:16

如果俱乐部把正版的降价到100左右,对我们尊重了,我才考虑穿正版的。* _! t9 i7 C$ {3 |
帕柳卡 发表于 2009-6-19 20:10

& P5 J" `8 y: ?; Q/ B
" z# V8 }# T& ~说的好啊
作者: インテル    时间: 2009-6-19 21:48:22

& \; w" T+ ]; v2 L+ C6 j
如果俱乐部把正版的降价到100左右,对我们尊重了,我才考虑穿正版的。; e0 L( }1 h" t+ h+ _! B3 M
帕柳卡 发表于 2009-6-19 20:10
. T# b2 H4 z2 ?9 f* H  l2 K
- g, v1 E& i+ T0 c: x$ W

% E/ a% N0 b) U0 I7 x& x8 @sorry,很难苟同。尽管理智上当然认为越便宜越好,但你认为印有我们队徽的球衣就应该这么廉价么?卖多少钱是市场所决定的,不是尊重不尊重的问题。498就是不尊重了吗?498是nike的短袖球衣的全国统一正价。就跟在欧洲卖49欧,在英国卖49磅,在香港卖449港币一样。在大陆市场,498和全球的售价相比,并没有明显的提价,个别的价格差异只是汇率浮动差而已。我们不能因为我们自己的消费能力跟不上全球的主流步伐就说俱乐部不尊重我们。如果你是阿玛尼或者范思哲的老板,你的东西在欧洲卖5000欧,在中国卖5000人民币,是啊,中国人民是高兴了,但你肯吗?对于欧洲人来讲,他们的品牌没有必要为我们低下的购买力买单。这不是尊重不尊重的问题。
作者: インテル    时间: 2009-6-19 21:52:21

在这样一个市场环境下,连竞技神这种做工粗糙的烂货都要卖50+,泰版都要卖150+的环境下,你说让nike或者俱乐部把正价减到100块,这几乎就是倾销了。
作者: 帕柳卡    时间: 2009-6-19 22:10:06

楼上的朋友,泰版的好像用不了150元吧,另外,这泰版的说白了也是仿的。7 g5 w% R% t! T& r+ @
我支持我们的俱乐部,但是我的钱包支持不了,呵呵。人家欧洲的是什么收入水平,我们这里呢?如果你是月入N千以上的,你肯定不在乎。但是有许多的朋友包括我都没有这样的经济实力。
5 l. ~# {! |1 @' U  L真正的尊重不在于买不买正版的球衣,而是在心里对球队的感情。
作者: wode    时间: 2009-6-19 22:10:46

sorry,很难苟同。尽管理智上当然认为越便宜越好,但你认为印有我们队徽的球衣就应该这么廉价么?卖多少钱是市场所决定的,不是尊重不尊重的问题。498就是不尊重了吗?498是nike的短袖球衣的全国统一正价。就跟 ..." Y2 w4 W. ?3 \. b% f7 S7 L2 `
インテル 发表于 2009-6-19 21:48

f3 Z" ]. a% o( M6 c9 E& |兄弟,我也想说两句,首先armani, versace或者burberry也好,首先最显著的是他们是奢侈品牌,然后他们是品牌,我想两者的定义是有很大的不同,市场定位也是如此,498这个价格我想是不符合中国的国情的,但从市场来说首先应该是品牌来迎合国人的需求,当然品牌做好了,像nike这样,不怕没有市场,价格制定的也相对高昂。4 p: T0 O: t. T: ~$ K( R
此外nike在国外卖场也有卖9.9美金的衣服。国米在意大利好像也有那种非常便宜的官方T恤和围巾。
/ b' I( E6 k9 M$ ]& R从国米专卖店的策略来说,价格过低显得廉价,价格过高,显得很少人能承受。' R) H- r/ C* }9 i% a
当然中国这样一个贫富两极分化的社会,总有人买的起。
作者: wode    时间: 2009-6-19 22:12:24

楼上的朋友,泰版的好像用不了150元吧,另外,这泰版的说白了也是仿的。- @6 H8 {6 i+ I) N, K
我支持我们的俱乐部,但是我的钱包支持不了,呵呵。人家欧洲的是什么收入水平,我们这里呢?如果你是月入N千以上的,你肯定不在乎。但是有许 ...) c; S+ |6 K- }8 j/ m  l' c
帕柳卡 发表于 2009-6-19 22:10

# U6 A$ t0 Q! e9 h泰版多在100左右,不管怎样,我买件盗版的去吧,前几天去奥特莱斯看见有400出点头的队服,没舍得买,就为了穿这一次,感觉奢侈了点。
作者: インテル    时间: 2009-6-19 23:07:26

5 ^( @& D8 G) K4 ?( H
兄弟,我也想说两句,首先armani, versace或者burberry也好,首先最显著的是他们是奢侈品牌,然后他们是品牌,我想两者的定义是有很大的不同,市场定位也是如此,498这个价格我想是不符合中国的国情的,但从市场来 ...9 I  s4 \( V$ C2 m0 D
wode 发表于 2009-6-19 22:10
2 f" B  I6 H9 L4 A7 O

2 _  q* w/ {3 j7 J2 x奢侈品只是我的一个例子,我并不是拿这些牌子来横向比较,而是他们在大陆市场都是有共同的问题。确实498不是大陆普通大众一般能接受的一件短袖的价格。我不苟同的论调只是我的楼上上关于是否价格在100才是尊重我们的论点。
1 f) j2 \% `  Y. n- Q- P! ~' p; Y' P  N9 j
  Q5 Z/ ~0 M. ?: \/ ^3 \( Y6 {
一定要说便宜,人家不是没便宜的。只不过一般不为人知罢了。这阵上海的nike员工店08-10荷兰和葡萄牙主场打折卖75块。很少有人知道吧?为什么不知道?因为人家没宣传罢了。不知这个价格是否体现了人家的尊重呢* [0 q/ ]3 x& M7 p/ O; U* |  S

1 J- z) H$ k% Q' c; m, B$ h/ S从我个人而言,我是主张各位去买正品的。是主张,而不是坚持必须怎样。我在军火库区show的收集的球衣贴里就说过,每个人对俱乐部表达爱的方式不一样。这其中包括了各种因素,兴趣、资金,等等。这是不分等级的。撇开我个人的兴趣不谈,为什么我主张大家去买正品。我不是鄙视买盗版的。但是当你们买盗版的时候,想一想,一件盗版球衣,盗版商们无偿的使用着我们俱乐部的队徽,赚来的钱全都进了盗版商的口袋。对于盗版商来讲,这是不是一种黑心钱?经营国米十多年,每年都拿自己的身家填补俱乐部赤字的老爹,甚至要拿队徽抵押给银行获取贷款。当我们一边嫌贵(事实上确实是贵),一边买盗版球衣,喊着100块才是俱乐部尊重中国球迷的价格的时候,可曾想到手里拿着盗版球衣的我们是否尊重了俱乐部呢?
作者: 帕柳卡    时间: 2009-6-19 23:30:33

有票票谁不愿意买正品呀!  u* h/ Y- H4 _, ]
楼上的兄弟,咱们就别在这里较真儿了,各自量力而行吧。3 d) c7 C  F( W. u
我要是象比尔盖茨那样有钱,就给大家一人买一身正版的,呵呵。
作者: インテル    时间: 2009-6-19 23:38:01

有票票谁不愿意买正品呀!
5 M3 E6 u" n, I, ~: K楼上的兄弟,咱们就别在这里较真儿了,各自量力而行吧。
. }% q0 A9 Y  Z# A& m- p我要是象比尔盖茨那样有钱,就给大家一人买一身正版的,呵呵。
$ t3 j2 F& p- W! X2 S) f帕柳卡 发表于 2009-6-19 23:30
# ^2 A: G3 W  x2 T* ^6 U9 g, b$ N

/ L) N* U( D  z; r0 ?+ Z( E% W# ]1 u
如果你跟盖茨一样有钞票,那也别给我们一人一身正版了,直接入股国米,买起人来跟皇马似的,还价都不还,我们更高兴。我们的宗旨就是,人不傻,但钱多,所以请速来。
作者: zp0721    时间: 2009-6-20 00:01:35

我就穿着T恤吧.没有肌肉..
作者: 一生的蓝黑情结    时间: 2009-6-20 14:49:46

建议再团购一次队服吧!要下个赛季新款的
作者: P凡    时间: 2009-6-20 16:28:15

统一队服啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qwer6321    时间: 2009-6-20 18:42:41

泰版是什么东西?& u& f, J" C+ c6 X# n. k, `  z
ps:个人觉得500块的球衣的确不便宜~~但是也不是贵到无法接受的地步~~我觉得准备去看球的朋友~~只要一个月缩衣节食~~还是能筹出来地~~* o# A  V% R' I& T  G8 k
ps:我个人比较想卖俱乐部的polo~~比较穿的机会多些~~貌似和球衣价格差不多~~现在攒钱中~~呵呵
作者: 一天    时间: 2009-6-21 19:15:45

唉,这些就无所谓吧,只要是蓝黑的色彩,正板 泰斑就无所谓了,很多兄弟都是节衣缩食的坐硬坐去北京的,不要因为衣服是盗板什么的影响了感情吧!
作者: 魔之右手    时间: 2009-6-21 19:33:02

200一件我还可以考虑考虑毕竟学生是纯消费者,不过我还有件03的客场球衣,穿过去好像不搭调啊
作者: 十一少    时间: 2009-6-22 17:32:04

话说 有钱去看球 没钱买正版。。太假了吧
作者: 十一少    时间: 2009-6-22 17:36:21

穿不起 不穿就是 没人逼你穿 我TMD 一件球衣 搞了10年才搞上手 现在发现我是2啊 花钱买不尊重
作者: 549527    时间: 2009-6-22 23:23:40

穿08年的CN出的polo就不错啊,何必非穿队服呢
作者: 李瑞源    时间: 2009-6-22 23:37:17

穿啥都一样的,我更在乎颜色,而不是它值多少钱
作者: loveoba    时间: 2009-6-23 00:00:19

有队服的最好穿上,关键是为了营造气氛、气势和效果~~~
8 b2 `! |5 k, N- m' j如果论坛能统一小旗帜之类的就更好了,交点钱都行~~~~
作者: xyzquake    时间: 2009-6-23 10:05:33

裸奔者自重
作者: zhanghexin    时间: 2009-6-23 11:27:29

41# 十一少 大哥 你能为吃100块钱饭 花100块钱买个碗吗???
作者: inter_soul    时间: 2009-6-23 11:48:38

买件黑色T恤 刷上蓝色竖条漆
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-6-23 13:34:19

穿啥都一样的,我更在乎颜色,而不是它值多少钱5 _" A9 H. ~) g
李瑞源 发表于 2009-6-22 23:37
李瑞源 说的对...最重要的是感情
作者: FrankXiao    时间: 2009-6-23 22:10:26

我觉得我可以出租围巾~- d/ U4 O) m- u& U! I
我这里这几天又买了几条。。。。
4 ?( y( ^$ }, M- @! |现在又十条了~
作者: lfm1984    时间: 2009-6-23 22:37:21

恩 颜色统一就成了0 \2 B3 X2 t+ j) b
具体啥款式的  啥版的   鬼才看得见
8 h0 S7 A: Z) L7 q7 K( y保证电视屏幕上一片蓝黑就可以, z2 L) J# a5 q( V
哪怕我只是画的彩绘~~~~~~~~~~~~
作者: wjhj1010    时间: 2009-6-23 23:00:21

气势  一定要给国米展现主场一样的氛围
作者: h14_1985    时间: 2009-6-24 13:24:29

每个人的情况都不一样,在经济条件允许的情况下,当然希望我们大家能够统一球衣去看球
; A7 I+ K* E+ L. R8 E+ s) O7 n但是这点要做到确实比较难。
4 U( o9 F# m: n+ V3 w4 l我本来是打算穿百年红十字去的,但是想想还是和大家一起穿蓝黑色的比较好。只要颜色差不多,看上去都一样有气势。让国米见识一下我们中国球迷的力量~
作者: 173530510    时间: 2009-6-24 18:16:25

话说 有钱去看球 没钱买正版。。太假了吧1 W# q8 o$ S4 v- J+ M' Z
十一少 发表于 2009-6-22 17:32

2 N- \  L& \; {6 i/ m+ m你这分明是想挑起“战争”啊,有钱去看,没钱买正版,这怎么假啦?难道你的收入过万就要求我们的收入也要过万吗?你有没有想过实际问题?每个地方的经济情况、每个人的收入情况都不同,甚至到时候去看球的方阵里面更多的都是学生,对于没有经济能力的学生来说,有钱去看球而没钱买正版,这假吗?你想想你自己,自己去看中超比赛的时候,你有没有穿你支持的球队的球衣去看啊?更别说你会买中超球队的球衣了,你这不是更假吗?8 T" ?1 j+ ~4 \

) K$ l, ~  Q. M; ~: t" z) C反正到时候去看球的,有球衣的穿球衣,正版盗版都无所谓,没球衣的就穿颜色相近的衣服,俱乐部在乎的不是我们的球衣,而是我们中国球迷的心,只要你有心,穿什么都是一样的。
作者: interboy15    时间: 2009-6-24 18:22:49

恩 颜色统一就成了
8 Y1 g0 a1 Z  k$ I8 u具体啥款式的  啥版的   鬼才看得见7 q! C' i, i* ]- y% }. k) W
保证电视屏幕上一片蓝黑就可以5 S9 _! G7 `# X9 s
哪怕我只是画的彩绘~~~~~~~~~~~~) |6 c1 L* ~- \: O; h- s
lfm1984 发表于 2009-6-23 22:37

9 I5 d3 r; D) a# R1 l9 V7 ?; k, v% H可惜那时候我已经回去上学了,不然可以看虫子裸奔,不亦悦乎~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2