国际米兰

标题: 终于找到了 [打印本页]

作者: stretch    时间: 2009-6-18 23:26:42     标题: 终于找到了

苦苦找寻的进球如搭草芥的那届U8,终于找到了,今年应该已经是U12了,因为我看08年的时候还是U11,进球还是那样的恐怖。

想问问今年他们如何?是否还是那样生猛?还有那个博纳佐利(貌似叫这个的人太多了),进球机器
作者: 6162397    时间: 2009-6-18 23:51:13

好像叫博纳佐利
作者: johnny271    时间: 2009-6-19 08:13:54

楼主在直播吧可有号?应该是一个人吧?
作者: 独来读网    时间: 2009-6-19 08:45:33

。。。。。。。。。。。。。。。。关于更年轻的因为太小几乎没法关注,但其中有一人我还是要提一下,我喜欢维埃里,一直在寻找他的接班人,我军的两个“德”风格上不像,倒是阿尔比诺来费的贝雷塔有点像,但挖来很有难度。或许你还会记得有一支球队动不动就10比0以上的比分战胜对手,对其我们自然不必当真,但其中一人或许N年后会成为维埃里式的人物,他就是Bonazzoli,一个1997年出生的进球机器,不仅仅在联赛,在很多杯赛中他也式最接射手兼最佳球员。

BonazzoliFederico21 Maggio 1997ManerbioAttaccante

作者: interMourinho    时间: 2009-6-19 08:49:11

这等小孩[w014]
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-19 13:36:31

你真行,97年的你也关心...,人还没长开呢.....
作者: millerrch    时间: 2009-6-19 14:18:19

都那么喜欢幼齿······
作者: 石少二石    时间: 2009-6-19 15:33:27

现在这LT僻啊,越来越严重了,都是温格惹的祸啊!!
作者: 6162397    时间: 2009-6-19 15:38:51

现在国际米兰成年队看点不多,所以把目光投向青年队了[ecms3]
作者: Pasqualer    时间: 2009-6-19 17:03:06

[ecms3]明显是博纳佐利,我们都认识
作者: 永远的北看台    时间: 2009-6-19 17:13:15

。。。。。。。。。。。。。。。。关于更年轻的因为太小几乎没法关注,但其中有一人我还是要提一下,我喜欢维埃里,一直在寻找他的接班人,我军的两个“德”风格上不像,倒是阿尔比诺来费的贝雷塔有点像,但挖来很有 ...
独来读网 发表于 2009-6-19 08:45

维埃里接班人
关注
有照片吗
作者: 独孤糊涂    时间: 2009-6-19 18:17:49

足球当篮球,场均几10+那些小家伙[w006]
作者: stretch    时间: 2009-6-19 20:19:06

哦,对对,是叫博纳佐利 ,反正进球不是一般的多
作者: stretch    时间: 2009-6-19 20:19:38

3# johnny271

是同一个人,呵呵
作者: 妖冶桃谷    时间: 2009-6-19 20:39:47

一群怪蜀黍色阿姨 -。-
作者: March    时间: 2009-6-20 11:26:54

目前年纪最小就进一线队的记录是谁保持的?让他来破破??

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2