国际米兰

标题: 超级杯比赛座位图已放出!预订已开始! [打印本页]

作者: steven_chung    时间: 2009-6-18 23:33:50     标题: 超级杯比赛座位图已放出!预订已开始!

刚在Ticketmaster.cn上看到了我们期待的超级杯门票已经开始预订了(http://www.ticketmaster.cn/event_1979.html),而座位图也已经放出,对于那些想订除580之外票的朋友们可以下手了。总的说来票价还是比较贵,由于鸟巢有三层,因此1000以下的位置基本都比较差,甚至1680都不一定能坐到第一层,真是难为了我们这些铁杆们。我订了两张1680的,希望到正式发售的时候能够让他们给我弄第一层靠中间点的。考验他们的售后服务了,呵呵。大家加油,国米加油!
; s* l- d, q4 F8 h/ h7 x, s' A先贴上座位图:- `; i( G  ^+ c! Y* S
  d3 A/ _' m0 X" P

t* V: R& r6 A2 m& I! L% ], X+ N
作者: 173530510    时间: 2009-6-18 23:49:54

如果真的是这个分布图的话,我们这些580的基本死翘翘~~~这样的位子还看个鸟啊~~~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-6-18 23:53:11

这。。。。。
/ @; @1 n( W" q  o
" w# C! i& g5 P" n4 q) x  看蚂蚁啊~```
作者: Zan    时间: 2009-6-18 23:58:59

日啊 580的位置真是出乎意料的烂啊
作者: steven_chung    时间: 2009-6-19 00:20:43

唉,始终逃不掉是亚洲捞钱之旅的本质啊。曼联对绿城的票就便宜多了……
作者: yysea    时间: 2009-6-19 00:25:10

这辈子没几次  看吧。。。。
作者: 一洗尘心    时间: 2009-6-19 07:47:10

¥2880是主席台两侧和包间儿(可以保证最佳视野,周围会有名流出入,还有颁奖时可以正对着看)~
6 q( r, c$ m1 \6 j( Y+ ^3 W( D$ q4 W2 g) A& P0 |+ a0 B8 F, G
¥980以上是1、2层看台,越靠中间越贵(这一部分越靠中间越好)~: z' Q/ ~/ e3 W9 z6 ?4 n
! e7 u8 V; J6 p
¥980以下是3层看台,¥580有3层看台靠中间位置的部分,也是性价比比较不错的位置了~
) \0 Q% a0 i$ ~& e6 P8 P& r, ]. C7 p4 h4 c% t& ]9 x
票务的整体票价真的是偏贵!对咱们这些铁杆买票来说,我觉得真的应该是鼓励有经济条件的朋友们去买贵一些位置的票,在更好的位置上去给球队加油助威,展现我们的风采,支持球队~
" V/ r& ]: C: z8 J) ~) o; j. R$ E- t4 s. L' [  v! [7 A
其他参加团购的球迷也不必抱怨¥580只是三层看台的说,这个价位是上下最适合我们的了~而且,举办这场球的目的不止是单纯的一场顶级锦标赛,也是在一个特殊日子里特殊城市特殊场地举办的一场纪念活动,如果天气好的话,这球的上座率一定不会差~在公开售票前,2支俱乐部,2个国家的足协和相关机构,2队的赞助商和比赛的赞助商,驻京的一些相关使领馆会拿走相当数量的球票,¥580这个位置说不定都得去抢才会有预留的好位置~
1 H3 ^1 k$ L5 m% U9 Z9 ^9 U8 _1 l
$ ^# ^/ q4 M- {+ x另外,我不知道有多少朋友去过现场看球~在现场看球和在家看球是完全不一样的~您要想看的清楚,去现场真不如在电视前看得清楚,电视还有特写和回放呢~在现场主要是能体验到一种氛围,我不是一个人在战斗~在中国最好的体育场和一样信仰的朋友们看一场自己支持了多年的球队的比赛,这是很有意义的~而且,我在去年残奥会时去过两次鸟巢现场~鸟巢肯定不像虹口和泰达那两座专业足球场那么适合看球,但我可以负责任的说,三层看台的视野也是不差的,因为鸟巢的看台修的高,看台离场地近,只是高一些而已,所以看球的效果不会太差~而且,站的高还看的远呢,站的高看战术看整体也能看的清晰的说~
作者: 流氓西西    时间: 2009-6-19 08:23:34

唉,始终逃不掉是亚洲捞钱之旅的本质啊。曼联对绿城的票就便宜多了……8 E/ D2 G9 g: U; A; t
steven_chung 发表于 2009-6-19 00:20

$ Q4 S* o$ P5 [8 E& o3 }  J' N4 d$ A# P* a, X2 w0 {' U1 W
曼联的球票便宜个P!1 @: M3 w9 ^' @$ e
600以上位置才勉强可以!( A+ T: L& ]# s% g; @& n3 t# r3 f/ K5 M
只是VS绿城,能卖这么高的价格,还不如国米的球赛来得划算呢!
作者: xiangfenyuan    时间: 2009-6-19 09:06:04

真够贵的,就算能组成方阵效果也没那么好啊
作者: jerrick    时间: 2009-6-19 09:07:09

是啊,毕竟是真刀真枪的正式比赛。满脸绿城只是一场商业比赛而已,不好比的。
作者: wchgfreesky    时间: 2009-6-19 09:22:33

必须带望远镜了!!!!
作者: kmo86    时间: 2009-6-19 09:57:09

为啥1880还有二层的,不公平啊。想起了我的奥运会球赛门票
作者: プ游    时间: 2009-6-19 10:08:49

很好,很强大!!!没钱不去了,精神上支持你们
作者: インテル    时间: 2009-6-19 10:31:28

1680......旁友大户嘛!旁友内侧袋
作者: 蓝非虹    时间: 2009-6-19 12:06:09

囧rz
0 [9 [; u8 s% [
9 J) t" }& l# B) l能坐满吗?不要二三层满满当当,下面一层没人坐……
3 u& E) U" j* m3 {! ~+ k* p' V! R! o会不会到时自动升头等舱[w022]
作者: 小刚    时间: 2009-6-19 12:21:25

[ecms1]楼主内侧袋~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-6-19 12:35:57

[ecms5]这样的话,组委会 估计会被人唾骂
作者: chenww    时间: 2009-6-19 13:49:15

180的那是去数星星的吧
作者: chenhan0323    时间: 2009-6-19 14:23:34

180的真好卖!!!哈哈!
作者: steven_chung    时间: 2009-6-19 14:25:47

14# インテル : H4 T. o. D5 U
& u. M7 T5 |8 S# ^& ]( L, {6 S, p" l
难班内侧袋一记,呵呵!
作者: yangmx119    时间: 2009-6-19 14:31:33

去年看奥运会时买的望远镜终于又可以派上用场了
. a4 n5 h  J+ ^- X  L$ y, ?这次票价真贵,主要是看的气氛和亲眼见到inter的球星
作者: 爱我所爱    时间: 2009-6-19 21:01:47

唉,始终逃不掉是亚洲捞钱之旅的本质啊。曼联对绿城的票就便宜多了……
) n! [' |! K8 e, d4 @8 osteven_chung 发表于 2009-6-19 00:20
" N" d& W6 S1 h7 |8 P
捞钱也不能从我们这些铁杆身上下手啊~~
作者: xx300    时间: 2009-6-19 21:12:01

这个座位图 囧大了。。
作者: 549527    时间: 2009-6-19 22:28:11

hehe 望远镜应该能带进去吧 要不真成看蚂蚁了[ecms9]
作者: sjz风之子    时间: 2009-6-19 22:36:59

貌似很远
8 P- Z: F9 Y' A3 i好在还可以了
作者: Franklampard    时间: 2009-6-19 23:28:01

旁友绝对内侧袋!!
作者: 蓝黑大天使    时间: 2009-6-20 10:24:51

幸亏来了..差点晚了..$ ?& w0 Z# X7 L# ^  W& d
* A  x3 }2 h  B
我看了其他论坛..
8 [) g3 ?  o6 l/ f) i$ A* H: ]& _8 @: q, t, O" [
貌似现在想加入队伍..只有这里和协会了..
作者: qkqwin    时间: 2009-6-20 14:59:43

980的位置比较还可以接受
作者: P凡    时间: 2009-6-20 16:18:35

北看台好.......
作者: P凡    时间: 2009-6-20 16:26:11

顶下,,,不知道拉齐奥有多少球迷啊 呵呵
作者: 邢育森    时间: 2009-6-22 15:28:11

订了他1880的。。。。。。。
作者: 十一少    时间: 2009-6-22 17:28:53

话说 3层好 奥运的时候 1,2层基本都是死人 倒是3层有气氛
作者: whyhappy    时间: 2009-6-25 09:57:09

楼主是订特马的票吗?
作者: steven_chung    时间: 2009-6-25 15:36:43

我是在Ticketmaster上订的票啊,应该就是你说的什么特马吧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2