国际米兰

标题: 加布里埃尔 德 维泽:我将成为国际米兰的下一个桑顿! [打印本页]

作者: 桑顿    时间: 2009-6-19 12:03:56     标题: 加布里埃尔 德 维泽:我将成为国际米兰的下一个桑顿!

国际足联持牌经纪人恩内斯托是欧洲转会市场上的王牌操盘手,很多球员登陆意甲和英超或者西甲联赛,都要由他先过一手,多年的工作使得恩内斯托练就了一双火眼金睛,他看人的眼光特别精准。
      日前恩内斯托在接受天空电视台采访时,谈起了自己手下一位年轻球员去年的被收购经历。去年夏天,国际米兰花费了400万欧元引进了加布里埃尔 德 维泽,但为了他的成长,国米把他租借给切沃俱乐部锻炼。而按照计划,国米希望在2030年的夏天,将届时年满18岁的维泽带到莫拉蒂大球场来发展。
     正如国米所计划的那样,17岁的加布里埃尔 德 维泽现在在意甲联赛中的进步速度相当快,日前他获得了代表意大利U17国家队,参加欧洲足球锦标赛的机会。在已经进行过的几场比赛里,德 维泽大放异彩,成为表现最出众的球员。
    首战4-0大胜西班牙,德 维泽2传1射,还间接助攻一球,此战3-0胜德国,这位年轻的左后卫再次贡献1传1射,两场比赛都成为最佳球员。
     看到德 维泽的表现,慧眼识人的恩内斯托如获至宝:“我不得不赞扬这个只有17岁的孩子,我现在就可以断言,以他目前的实力和心态,到国米没有任何的问题。他是一个让人疯狂的天才,将他比作国米的下一个桑顿没有任何问题,而且他将来的成就,绝对不会亚于桑顿。如果不是和桑顿的位置重叠,我想国米会在下个赛季就安排他打意甲联赛。”
      德 维泽也将国际米兰和意大利国家队双料队长巨星桑顿看做是自己的偶像,并且立志要超越他们:“我期待着为国际米兰赢得下一次欧洲冠军杯,我也憧憬着与桑顿一起参加比赛,他一直是我的偶像”。
     这位明日巨星和桑顿之间的确有很多相似的地方,比如,位置都是从前场改到后场,都是右脚左路选手,都身为边后卫却攻击力惊人。他接受意大利媒体采访时表示,“桑顿是我的榜样,我真的非常喜欢他,他非常完美,我希望将来像桑顿一样。他能防守的滴水不漏,瞬间又插到前场射门得分,更能为队友创造很多机会。他无所不能。”
      德 维泽还谈到国米主教练穆里尼奥,尽管他们还没见过面,他还是迫不及待的希望在穆里尼奥的球队效力。
     “我期待遇见穆里尼奥。我希望下次去米兰的时候能完成这个愿望,我第一次去俱乐部体检的时候他休假去了,但是我知道他是一名伟大的教练,他已经在国际米兰工作了二十多年了,我等不及想和他一起工作,我很期待这一天的到来。国际米兰是世界上最伟大的俱乐部,在我幼年时候就已经深深的了解了她的伟大,能去国际米兰踢球对我来说很重要,我将为此倾尽全力。”
作者: 心的全部    时间: 2009-6-19 12:19:04

2030年..我汗
作者: sivam    时间: 2009-6-19 12:33:24

.. ..原来是YY。。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-6-19 12:34:16

国米希望在2030年的夏天,将届时年满18岁的维泽带到莫拉蒂大球场来发展。
[ecms9]
作者: Sancruz    时间: 2009-6-19 12:52:11

原来是FM
我就说从来没听说过啥维泽啊
作者: 砂之船    时间: 2009-6-19 14:47:29

楼主可以出个YY系列了。
作者: 流水落花    时间: 2009-6-19 15:29:43

管他什么帖子,都要灌
作者: luohe    时间: 2009-6-19 18:59:02

想象力倒是挺丰富的
作者: ilint1908    时间: 2009-6-19 19:02:04

这娃还没出生呢
作者: aicbgyihai    时间: 2009-6-19 19:12:36

好冷。。。[ecms9]
作者: xx300    时间: 2009-6-19 20:31:56

被LZ忽悠进来了。。
作者: Pasqualer    时间: 2009-6-19 20:57:56

把库蒂鸟改成的维泽了
作者: プ游    时间: 2009-6-20 10:32:16

我的天~~~20年以后~~~都要退休了
作者: 龙追日    时间: 2009-6-21 10:14:30

穆里尼奥就老的掉砸了 ……………………………………………………………………
作者: 大城小爱    时间: 2009-6-21 15:26:44

YY的东西其实挺费脑经的~[w016]
作者: pennystef    时间: 2009-6-21 21:01:33

估计现在他 老爸  老妈 还没认识呢
作者: 邢育森    时间: 2009-6-23 11:09:57

lz疯了。。。。。。。。。
作者: eyeel    时间: 2009-6-23 12:18:52

见过yy的,没见过如此yy的,哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2