国际米兰

标题: 神锋巴罗特里就此宣布退役,国米传奇队长亦称将步后尘 [打印本页]

作者: 桑顿    时间: 2009-6-19 21:25:00     标题: 神锋巴罗特里就此宣布退役,国米传奇队长亦称将步后尘

北京时间5月24日,对阵亚特兰大的比赛居然成为了巴罗特里在国际米兰18年征战旅程的绝唱。在国米和皮亚琴察的意大利杯半决赛后,巴罗特里已经明确表示,他将在接受手术之后正式退役。今天他召开新闻发布会,正式宣布退役。

“过去的几天里我的情绪一直很乐观。”巴罗特里说,“我倒在手术室的床上的时候已经哭的足够多了,但是这还是没有抑制住当医生告诉我伤情时候的泪水。可是现在,我必须要让自己快乐起来。”

“我现在还是会关心足球,关心国际米兰,但是当赛季结束的时候,就意味着一切都结束了,”巴罗特里说,“我会和我的家人呆在一起,然后决定我人生中的下一个篇章。”

国米队长桑顿也表达了对于巴罗特里的尊敬:“他是一个伟大的人,我不单单指场上,在场下时也一样。他关心所有的人。在更衣室内,他也会告诫年轻人怎么去做。”桑顿话锋一转,略带惆怅和遗憾的说道:“记得少年的时候,巴罗特里比我早升上一线队一年。那时候他17岁,我才16岁。好像只是一转眼间,巴罗特里已经要退役了,也许,明年也是我该结束的时候了……”

“我们不能控制自己的命运。你可能每天都会非常快乐,但也可能突然跌倒,时间流转,你有可能经历所有事情。”巴罗特里感叹道:“当我看到自己受伤时的镜头,我还在想这到底发生了什么事情。但是你必须学着去接受,生活中会出现这样的突然受伤,但是生活还要继续,我们必须时刻前进。”

巴罗特里在其职业生涯中曾经两次获得世界足球先生和三次欧洲足球先生称号。2015到2016赛季,25岁的巴罗特里在意甲联赛中锐不可当,进球30个,助攻19个,创造了前所未有也几乎不可逾越的记录,并在随后的职业生涯中保持着每个赛季进球至少20以上的惊人高产纪录;2014年世界杯和2018年世界杯,他更是代表意大利队分别射入10球和11球,两次囊括世界杯最佳金靴奖。并于2014年和2016年分别当选世界足球先生和欧洲足球先生,于2018年当选欧洲足球先生。

巴罗特里年轻时十分桀骜不驯,但在传奇教头穆里尼奥的教导和打磨下,他逐渐转变了自己的脾气和为人处世风格,积极地投入慈善事业,这为他在足球以外的领域中赢得了高度的赞誉。

在巴罗特里的发布会上,当有记者问起谁是他最合适的接班人这个问题时,他笑了笑,简单的说了一个名字:“德尔拉罗。”

下期《绿坝外的世界》,我们将为您推出“国际米兰的未来——德尔拉罗”,敬请期待。
作者: xx300    时间: 2009-6-19 21:25:50

又开始YY了。。LZ最好加上YY连载
作者: angelwing    时间: 2009-6-19 22:16:53

- -!lz。。。新浪很需要你。。
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-6-19 22:27:53

看了标题,吓我一跳!  
[w019]
作者: aicbgyihai    时间: 2009-6-19 22:34:26

汗。。。LZ快去性浪吧。。。
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-6-19 22:54:11

此贴会火...[ecms3]
作者: March    时间: 2009-6-19 23:43:07

德拉尔罗是谁??
作者: 流水落花    时间: 2009-6-19 23:54:40

老子就此宣布水了此贴~~
作者: gatis    时间: 2009-6-20 00:01:48

这个系列够无聊的……
作者: 国米≯永恒    时间: 2009-6-20 00:06:59

十分之YY···
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-6-20 11:44:54

[ecms9] 支持楼主出连载
作者: lfm1984    时间: 2009-6-20 13:55:52

支持LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-6-20 15:58:25

[ecms6]为什么不写个 中国人在国米
作者: 【国米永恒】    时间: 2009-6-20 18:45:17

。。。
作者: 封魔一族    时间: 2009-6-20 20:07:09

无聊系列么 ????
作者: interboy15    时间: 2009-6-20 21:41:49

这..........
估计小巴职业生涯最后一场是进球+红牌
作者: rfx_305    时间: 2009-6-20 23:53:35

德拉尔罗是谁??
March 发表于 2009-6-19 23:43

我觉得这个名字跟罗纳尔多有关吧
作者: 魂归蓝黑    时间: 2009-6-21 06:58:54

...........................虽然我知道你在YY 没想到你还真的射了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2009-6-21 09:25:45

[ecms7]楼主更新的好慢
作者: 龙追日    时间: 2009-6-21 10:02:00

不错,有足够的幻想能力了
作者: 邢育森    时间: 2009-6-23 11:03:59

意淫高手。。。。。。。。。。。
作者: eyeel    时间: 2009-6-23 12:21:11

楼主,你应该去写小说,,,应该去官网写小说
作者: 国米1号    时间: 2009-6-26 00:10:41

LZ是YY强人
作者: 不看铁达尼    时间: 2009-6-27 08:30:51

我很喜欢这类文章[w001]
作者: xulh4672    时间: 2009-7-6 19:21:36

[ecms3] 此为意淫贴,鉴定完毕!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2