国际米兰

标题: 一头定江山!34轮后国米逆转AC米兰夺冠! [打印本页]

作者: shadowkillor    时间: 2009-6-20 14:04:03     标题: 一头定江山!34轮后国米逆转AC米兰夺冠!

故事回放:2016-2017意大利足球甲级联赛

意甲联赛第29轮:AC米兰主场VS国际米兰(积分榜AC领先国米4分,如果国米输掉比赛,国米夺冠将失去意义。积分差距将拉大到7分!)

比赛进行至补时第91分钟。AC米兰依然1:0领先。第92分钟,国米获得禁区左侧定位球机会(最后一次经攻,补时3分钟!)

V神精准的左路V式弧线送至禁区内的致命落点,全场碌碌无为的空霸马飞特大力冲顶得分。国米幸运的拿到1分。同时也保留了最后的夺冠希望。)

联赛进行至第37轮积分榜:(N个月后,国米在第34轮才成功的超越AC米兰1分)

最后一轮对阵:(命运牢牢的撰在国米自己的手上,我们再也不会崩盘了)

国米VS佛罗伦萨

帕尔玛VSAC米兰

第38轮战报:(国米成功的逆转夺冠)

国米3:2佛罗伦萨

帕尔玛2:2AC米兰

意甲联赛最后阶段,米兰双雄冲刺情况:

国际米兰:9胜2平=29分

AC米兰:4胜4平=16分

作者: lfm1984    时间: 2009-6-20 14:40:55

181的大空霸??????????
作者: 流水落花    时间: 2009-6-20 15:59:32

打的好~~~~~~~~~
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-6-20 16:13:47

。。都是逆转啊
作者: interMourinho    时间: 2009-6-20 16:22:50

LZ AV38都进欧冠半决赛了吧[ecms7]
作者: sjz风之子    时间: 2009-6-21 00:15:30

我喜欢这样的
[ecms3]
作者: 魂归蓝黑    时间: 2009-6-21 06:52:42

你打到多少年了?
作者: shadowkillor    时间: 2009-6-21 10:20:33

第14个赛季~2021-2022
作者: jy01903455    时间: 2009-6-22 15:42:06

郁闷啊,我打到2014年之前都是联赛冠军的,欧冠基本上是隔一年拿一个,谁知道2014赛季38超常发挥,积分101夺冠,差一分就平我的积分记录了,殴冠也打的惊险,半决赛第一回合1:0落后巴萨,第二回合客场3:1逆转,决赛还跟里昂打成3:3,靠点球夺冠
作者: shadowkillor    时间: 2009-6-22 20:13:41

我不堆大牌,吃些免费球员和年轻新星,几年才能拿一次欧冠呢~

特别对皇马和巴萨巨难打
作者: BBFACE    时间: 2009-6-23 20:21:41

我这里玩了6年了,对阵AV超过18次吧,输了一次
作者: jy01903455    时间: 2009-6-25 09:18:58

我也只买年轻球星的,欧冠只怕巴萨,他的4231专克平行442
作者: wjhj1010    时间: 2009-6-28 09:53:28

好怀恋打FM的时光  不知不觉一个通宵斗过啦  现在都没时间玩那个咯

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2