国际米兰

标题: 懂车的朋友进来 有问题请教 [打印本页]

作者: ygw7768    时间: 2009-6-20 18:41:16     标题: 懂车的朋友进来 有问题请教

新车已经跑了1400公里了   磨合期快过了  要不要拉拉高速~~~~~~~~~~~
作者: portishead    时间: 2009-6-20 19:40:04

找个空点的高速拉到140-160,拉拉高速个人感觉还是要的,呵呵。
其实很多车出厂前发动机都已经磨合过了;
PS,我第一天晚上在小区兜了两圈,第二天就上高速了。
作者: ygw7768    时间: 2009-6-20 20:31:44

作者: ygw7768    时间: 2009-6-20 20:32:34

1438公里了           高速还是跑了几次了   没超过100公里   要拉140-160?
作者: portishead    时间: 2009-6-20 21:57:24

120其实也可以,最好拉到140以上,反正我身边的人都是这么讲的。
个人觉得在不考虑车本身的前提下,还是安全第一,所以建议就到120。
作者: 流水落花    时间: 2009-6-20 22:45:36

我只懂三轮车,帮不上你们
作者: sjz风之子    时间: 2009-6-20 22:57:12

没车的人帮不了你
作者: viceen    时间: 2009-6-20 23:13:58

差不多1200---1800的时候就要开始拉高速了。最开始120左右,随到里程数越来越高速度就慢慢升一下。反正路上小心,这个最重要,我的车子你这个时候拉的140,到1700多就跑到170左右过,但是都是短距离,磨一下就好。看你撒子车了....与车子的发动机也有点关系哈。
作者: 汪铮杰    时间: 2009-6-21 10:36:23

现在高速上的测速的地方很多,要小心啊

140已经超了,好象最高120吧

现在的车子很难开了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-6-21 13:04:18

拉吧拉吧`

有机会我也拉拉~```
作者: ygw7768    时间: 2009-6-21 14:33:38

差不多1200---1800的时候就要开始拉高速了。最开始120左右,随到里程数越来越高速度就慢慢升一下。反正路上小心,这个最重要,我的车子你这个时候拉的140,到1700多就跑到170左右过,但是都是短距离,磨一下就好。看 ...
viceen 发表于 2009-6-20 23:13

打算拉到140算了
作者: 骆驼刺    时间: 2009-6-21 15:16:55

楼主看来还是安稳一族啊~。。。。嘿嘿
作者: ygw7768    时间: 2009-6-21 16:30:18

这可是开不得玩笑的事情啊
作者: 小冰雨    时间: 2009-6-23 10:06:45

奥迪A6拉140公里还不是很容易的事么~~嘿嘿
作者: 小冰雨    时间: 2009-6-23 10:08:15

某些铁皮日本车在高速路开140公里岂不是要漂浮起来?
作者: 邢育森    时间: 2009-6-23 11:01:36

什么车????????????
作者: ygw7768    时间: 2009-6-23 22:44:18

16# 邢育森

A6
作者: ygw7768    时间: 2009-6-23 22:48:14

另外  最近发现发动机声音挺大的   是不是带T的都是这样啊  我2.0T的
作者: anwin112    时间: 2009-6-24 11:20:41

另外  最近发现发动机声音挺大的   是不是带T的都是这样啊  我2.0T的
ygw7768 发表于 2009-6-23 22:48

拉到京津高铁那 跟着和谐号一路从北京南跑到天津  基本就磨合完了
作者: 汪铮杰    时间: 2009-6-25 10:55:28

奥迪车有个大问题,比较耗机油的,有些人都是带着机油开车的
作者: ygw7768    时间: 2009-6-25 22:23:13

明天上高速拉到150

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2