国际米兰

标题: 为订单付款是否可以跨行转账? [打印本页]

作者: Busan    时间: 2009-6-20 23:14:12     标题: 为订单付款是否可以跨行转账?

我用的不是工行和农行网银,又不想跑柜台~
作者: 幽忧左    时间: 2009-6-20 23:22:30

原则上是不可以的啊。. L! D: t$ D) s: _& k3 \

7 \4 Q" L! q7 L. h跨行吧,还有24小时。。( C; H: ]" ^& ^1 P! I5 ^# M
/ I% r+ o* C& |( h  D  L; }
    还是第一帖啊。。。[ecms9]
作者: Busan    时间: 2009-6-20 23:44:54

从水木inter版近几天才知道这里的订票信息。注册时发现以前似乎注册过,居然又把密码找回了。所以既是第一帖,又是临到时间底限才赶来。。。
作者: vickixiong    时间: 2009-6-20 23:48:54

LZ你应该按置顶贴里的程序来操作的。
作者: Busan    时间: 2009-6-20 23:51:54

置顶的操作流程看起来是可以跨行的。。不过由于跨行不是实时,万一在21号以后支付才完成,那??
作者: vickixiong    时间: 2009-6-20 23:54:22

就是啊,如果明天之前还到了不了帐的话,那后果自负哦。
作者: Busan    时间: 2009-6-20 23:59:50

谢谢提醒。郁闷了,要不是拿u盾不方便,早该定上了,只能再找其它门路
作者: 李瑞源    时间: 2009-6-21 00:01:28

置顶的操作流程看起来是可以跨行的。。不过由于跨行不是实时,万一在21号以后支付才完成,那??
7 O: d: ~6 a7 G; W+ g, nBusan 发表于 2009-6-20 23:51

! B: d$ s3 a8 v" N4 X' p0 x$ M6 d  \; G3 w7 {
哥们+我Q说:4956725

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2