国际米兰

标题: 皇马1.1亿正式求伊布+麦孔 国米巨头抵马德里 [打印本页]

作者: pk999    时间: 2009-6-21 00:37:54     标题: 皇马1.1亿正式求伊布+麦孔 国米巨头抵马德里

腾讯体育讯 2009年这个夏天,马德里无疑成为世界足坛的头号焦点,虽然联合会杯进行的如火如荼,但皇马在连签卡卡和C罗后并没有打算收手,新银河战舰已准备再砸下9400万英镑(折合1.1亿欧元)收购国米两大王牌伊布和麦孔!根据《马卡报》透露,国米负责转会事务的体育主管布兰卡目前已经身处马德里,他将同皇马讨论伊布和麦孔的转会具体事宜。
伊布想离开国米早就不是秘密,此前媒体热炒巴萨可能用埃托奥加现金换伊布,但国米方面并不能满足非洲猎豹的天价年薪,伊布因此无缘登陆诺坎普。那时皇马正在全力追逐比利亚,西班牙媒体猜测双方几乎达成了协议只差宣布,所以银河战舰并没有把更多目光放在伊布身上,皇马总经理巴尔达诺曾明确表示“俱乐部对伊布不感兴趣”。

但到了本周情况发了戏剧性变化,巴萨突然发力加入对比利亚争夺,令皇马未能如愿得到葫芦娃。6月19日,瓦伦西亚官方宣布暂不出售比利亚,原因是嫌买家出价太低,深处财政危机的瓦伦西亚希望能够利用巴萨和皇马之间竞争得到更多转会费,主席略伦特表示只有“惊人的高价,他们才会考虑”,这个情况迫使皇马不得不放弃比利亚,所以将目标转向了伊布。
今天出版的《马卡报》证实皇马正在同国米商谈收购伊布的可能性,皇马对于瑞典天王报价将达到7600万英镑,这比收购C罗的8000万英镑略低。不过这个价格已经高于国米方面对于伊布的估价,国米董事总经理兼首席运营官厄保利洛则在18日接受《米兰体育报》采访时表示,伊布的价值应该和C罗差不多,7600万英镑的报价也符合国米高层的心理预期,厄保利洛说:“伊布的身价肯定不比卡卡少,我估计该和C罗差不多!一名世界级球员应该体现出他的价值,这是国米要求的合理合法的价格。”国米方面态度非常明确,只要有合适的价格便可以出售伊布。
而根据《罗马体育报》探听到的消息,国米为伊布转会设立了最后截止日,主帅穆里尼奥要求瑞典人必须在7月12日之前对自己的未来做出最后决定。另外为了得到伊布,皇马方面还可能送上伊瓜因,这位阿根廷射手在过去的42场比赛打进24球,是皇马上赛季锋线绝对支柱。
国际米兰体育主管布兰卡之前在伦敦忙着同切尔西谈判卡瓦略和德科的转会事宜,皇马方面强势介入伊布收购令他已经飞赴马德里。布兰卡除了同皇马商谈伊布转会外,还将商讨另外一名当家主力麦孔的未来。《米兰体育报》报道说,正在随巴西队参加联合会杯的麦孔表态为了能够夺欧冠,他可能加盟皇马,新银河战舰对“世界第一右后卫”也觊觎已久,《罗马体育报》称皇马希望能够用2000万英镑签下麦孔。这样皇马为国米两大王牌开价将达到9400万英镑(折合1.1亿欧元)。上赛季联赛结束后,关于伊布和麦孔的转会传闻很多但都仅仅限于各种流言,而此番布兰卡现身马德里标志着皇马收购蓝黑两大王牌已经进行了实质操作阶段,伊布和麦孔都愿意投奔伯纳乌,只要弗洛伦蒂诺给国米足够转会费,签下这两人只是时间问题。(亦小古)
作者: ppggyypp    时间: 2009-6-21 00:44:11

走吧走吧 能完成交易的话 我想我们还是划算的
作者: pk999    时间: 2009-6-21 00:44:33

解放区的天是明朗的天,
  解放区得人民好喜欢,
庆祝一下
[ecms2]
作者: pk999    时间: 2009-6-21 00:46:45

走吧走吧 能完成交易的话 我想我们还是划算的
ppggyypp 发表于 2009-6-21 00:44

已经超过1亿欧元的心理预期
我很满意
我们的好安达![ecms3]
作者: huangli9582    时间: 2009-6-21 00:49:04

这消息是真的假的,皇马现在还有这么多现钱来收购?
作者: dongjinsheng    时间: 2009-6-21 00:54:04

如果是真的,立马将伊布和麦子打包送到马德里,邮寄费可以俺们先垫。
作者: pk999    时间: 2009-6-21 01:00:58

如果是真的,立马将伊布和麦子打包送到马德里,邮寄费可以俺们先垫。
dongjinsheng 发表于 2009-6-21 00:54

哈哈
包邮!
作者: toldointer    时间: 2009-6-21 01:07:33

腾讯体育............
作者: intersunny    时间: 2009-6-21 01:11:47

本来看到标题很振奋 可是 腾讯体育。。。。
作者: pk999    时间: 2009-6-21 01:12:55

本来看到标题很振奋 可是 腾讯体育。。。。
intersunny 发表于 2009-6-21 01:11

这个。。。。。。。。[ecms9]
作者: zhangk9525    时间: 2009-6-21 01:19:06

黄麻要倒闭了,建议莫大不接受分期付款
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-6-21 01:37:54

迈孔,还是不希望他走,毕竟是世界第一右后卫。只不过我们在边后卫上人员还是不缺乏的,无所谓,只要把中场搞定,明年还是很有盼头。
作者: stone023    时间: 2009-6-21 01:55:10

皇家马戏团胃口真大,,比玩FM 还夸张
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-6-21 02:04:12

如果是真的话,他俩去马德里的机票我们给报销,不,提前双倍支付.[ecms3]
作者: millerrch    时间: 2009-6-21 02:48:11

麦子才2000W英镑?那还是单独拿走伊布吧,麦子就算了,起码3000W英镑以上开始考虑
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-21 02:58:09

1.1亿?再弄些钱买个队伍到西甲去玩玩得了
作者: David_He08    时间: 2009-6-21 03:03:50

能换来伊瓜因就真的不错了,期待中。
作者: IssakJee    时间: 2009-6-21 03:08:06

腾讯体育……
作者: JKDR    时间: 2009-6-21 03:12:17

臥槽,騰訊大有腳踢性浪拳打網易之勢啊~
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-6-21 03:25:43

不爽 不该搭上麦子 不明智
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-6-21 03:27:59

伊布的价格倒是挺合适
如果能来伊瓜因也不错
作者: zack51    时间: 2009-6-21 03:32:10

麦孔和Ib现在是有价无市,就像俱乐部官员所说的,没有哪知球队出得起符合两人身价的转会费。目前的报价基本上都是把这两人打个五折,侮辱性的报价现在老莫都懒得回应了,反正也不差钱,折价卖没门,大不了留着自己用也没什么不好
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-6-21 05:19:04

麦子才2000W英镑?那还是单独拿走伊布吧,麦子就算了,起码3000W英镑以上开始考虑
millerrch 发表于 2009-6-21 02:48

你认为单卖伊布皇马会出7600万英镑?
作者: 魂归蓝黑    时间: 2009-6-21 06:21:05

皇马再这么花钱 等老弗爷走了 就准备倒闭吧
到时候开个皇马超市 我们再进去选购球星
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-6-21 08:14:55

麦孔最后不要卖 伊布可以卖
作者: tuodirome    时间: 2009-6-21 08:39:21

走吧,走吧!先换点钞票把莫老爹安慰下再说,他高兴了那么范德法特们就来了
作者: 国米的小虫    时间: 2009-6-21 08:50:00

腾讯体育,看看就算了
作者: qiubin32    时间: 2009-6-21 08:50:53

作者: zwinter    时间: 2009-6-21 09:03:34

可惜后卫麦子这么强壮的身体难找啊
作者: プ游    时间: 2009-6-21 09:10:32

卖,1亿欧元,砸也能出个窟窿
作者: hbchl    时间: 2009-6-21 09:24:23

卖吧卖吧,别和阿德似的,最后一分钱都转不出去
作者: desertseas    时间: 2009-6-21 09:31:24

麦子可以考虑留下
IB=3000W+伊瓜因+斯内德就爽了
作者: 龙追日    时间: 2009-6-21 09:47:36

这么多钱啊 ,我们发了 …………………………………………
作者: yyyet    时间: 2009-6-21 09:54:56

又是假消息。。。不过麦孔的报价低了,应该至少4000万欧。如果1亿欧元+斯内德+伊瓜因=伊布+麦孔的话,立马成交。
作者: pk999    时间: 2009-6-21 10:05:29

又是假消息。。。不过麦孔的报价低了,应该至少4000万欧。如果1亿欧元+斯内德+伊瓜因=伊布+麦孔的话,立马成交。
yyyet 发表于 2009-6-21 09:54

可怜的黄麻
真被你当凯子了![ecms3]
作者: 何必孤独    时间: 2009-6-21 10:11:14

yyyet 发表于 2009-6-21 09:54

不是人人都像U这样白痴的
作者: luojun207    时间: 2009-6-21 10:29:11

伊布绝对没意见 麦孔倒是很舍不得
作者: deaneyu    时间: 2009-6-21 10:47:19

..如果是真的话。。马上把他俩打包送过去。。。
作者: David_Santon    时间: 2009-6-21 10:48:52

A:白菜多少钱斤?
B:1块3斤
A:太贵太贵,3块钱1斤卖不卖?
作者: yue12520    时间: 2009-6-21 10:54:56

卖了IB 年薪可以给我们腾出不少  还有大把的钱  7600万 不用考虑  直接甩给皇马 随便把 伊瓜因 带来  我们无论从什么方面都不亏   至少伊瓜因比IB年龄上有优势 进球率也不低  麦子2000W 就算了  看下巴萨的那位 绝对没麦子全面  价格都比麦子高  麦子最少3500到4000波动
作者: aicbgyihai    时间: 2009-6-21 10:55:09

麦子太便宜了吧。。。。。。
作者: wish_09    时间: 2009-6-21 11:08:09

假的可以。比利亚不卖是因为巴伦西亚得到了注资,偿还贷款外还有结余
作者: Natalino    时间: 2009-6-21 11:12:47

这个消息
可以有~
作者: ttt8060    时间: 2009-6-21 11:20:17

这是至今为止我听到关于国际米兰的最好的消息了
作者: zanetti8507    时间: 2009-6-21 11:33:43

跟黄麻说,7600W就不用了,单买IB,给个6500W拿走就行了。
不过麦孔不卖的
作者: yangyue0    时间: 2009-6-21 11:36:23

伊布的报价合情合理  但是麦孔想花2000W英镑  只能买百分之四十
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2009-6-21 12:01:58

只要伊步能滚,我就好开心~!!!
作者: 暖暖国米心    时间: 2009-6-21 12:05:17

我好高兴哦,皇马还是直接拿7000w欧来买伊布吧。你也省点钱,我们也留下麦孔
作者: 蓝黑情愫    时间: 2009-6-21 12:06:55

1亿能把这两人卖出的话,那就烧高香了!我们真的赚大了!
作者: wangyiyi5929    时间: 2009-6-21 12:19:12

看到这帖子,心都乐开花了,IB反正早就想走了,蓝黑有的就是好前锋◎要是能将阿森纳的埃布埃免费抓来当替补,萨队后撤,右后卫也不用发愁◎◎在蓝黑军团,绝不强留任何人,想走的全都滚~有1.1个亿还怕买不到好球员~
作者: rfx_305    时间: 2009-6-21 12:34:54

我好高兴哦,皇马还是直接拿7000w欧来买伊布吧。你也省点钱,我们也留下麦孔
暖暖国米心 发表于 2009-6-21 12:05

顶你,往死里顶.
作者: vacili    时间: 2009-6-21 12:40:51

太强大了,估计马德里银行都快被皇马给搞黄了吧!下一轮经济危机从皇马开始!
作者: 青水黎风    时间: 2009-6-21 12:53:37

皇家马戏团胃口真大,,比玩FM 还夸张
stone023 发表于 2009-6-21 01:55

fm更夸张,全明星阵容都组过,连替补都是全明星,可惜还不如原来的杂牌军
作者: kingscw    时间: 2009-6-21 13:10:47

[w017]没啥说的
价钱合适,谁都可以卖,不过麦孔挺可惜的
哪里找的到替代者呢?
作者: 杨芳蔼    时间: 2009-6-21 13:34:13

要是真的,就太好了.................
作者: interxujun    时间: 2009-6-21 13:35:35

麦孔别走,伊布滚蛋
作者: swaynow    时间: 2009-6-21 14:08:21

IB麦孔都可以走,只是麦的估价太低了,换来伊瓜因,全力拿下本泽马,未来5年的攻击能力都不愁了
作者: nieyong    时间: 2009-6-21 14:12:51

伊布可以
麦孔2000万太少了
作者: zknsky    时间: 2009-6-21 15:45:54

西瓜加斯内德加2000万,伊布拉送你们了!
作者: millerrch    时间: 2009-6-21 15:53:08

伊布的报价确实明显高了,干脆这样,7000W欧元,伊布拿走,麦子如果想走,俩人打包1.1亿也成,不想走的话,单卖伊布,便宜点给你们也行
作者: 忧郁蓝色    时间: 2009-6-21 15:58:51

走吧走吧,都走吧
作者: 忧郁蓝色    时间: 2009-6-21 15:59:46

5# huangli9582

皇马有八万会员等着掏腰包呢
作者: yiyu2004    时间: 2009-6-21 16:07:56

两个一亿一肯定卖了,这个生意做得,反正麦孔也不过花了500万左右买来的,赚大了,我们就当给皇马打了个折。
国米缺了谁都照样转,走了个麦孔也不会死人,谁又敢保证布兰卡们不会又挖出一个麦孔呢
作者: interboy15    时间: 2009-6-21 16:14:36

另外为了得到伊布,皇马方面还可能送上伊瓜因
我对这句话很感兴趣
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-6-21 16:19:05

麦子留下 IB走好

这年头 IB这个级别的进攻手好找 麦子这个级别的后卫不好找
作者: garcia_sj    时间: 2009-6-21 16:45:46

M13留下,IB走吧
作者: shiika    时间: 2009-6-21 16:59:07

麦子留下 IB走好

这年头 IB这个级别的进攻手好找 麦子这个级别的后卫不好找
蓝黑Keen 发表于 2009-6-21 16:19

Ib这个级别的进攻手好找但是挖不来。。
作者: 征服欧陆巴    时间: 2009-6-21 17:00:02

麦孔不要走呀,他也没说要走,只是要球队加强实力,
伊布可以走了
作者: leohead    时间: 2009-6-21 17:15:50

包邮包邮,快走快走,一下子解决了队长和桑顿的问题,最好捞一个伊瓜因或者亨特拉尔回来……
作者: 阿无里亚诺    时间: 2009-6-21 17:37:58

伊布走可以,不要搭上我们的麦子。

麦子是不是被伊布气晕了头哦。
作者: seagle    时间: 2009-6-21 18:01:28

换回亨特拉尔应该可以,中锋,433的合适
作者: 逆流的鱼    时间: 2009-6-21 18:27:19

可以卖类................不过这个也太假了吧
作者: 左路狂飙11    时间: 2009-6-21 18:30:42

为什么不卖.搞笑. 1.1亿可以买回一大堆牛比中场,谁还会说我们腰不行
作者: intergoals    时间: 2009-6-21 18:32:28

能打包卖到这个价,很不错了,加油国米,争取能实现盈利,^_^。
作者: luohe    时间: 2009-6-21 18:46:48

这个夏天真的太火热了
作者: 6162397    时间: 2009-6-21 18:46:52

民调显示,62%的皇马球迷反对伊布加盟皇家马德里……
作者: pro    时间: 2009-6-21 18:58:10

感觉是谣言。
作者: 么么么    时间: 2009-6-21 19:50:46

走他们两个我们不要玩了。。。
作者: 十三分地    时间: 2009-6-21 22:35:38

皇马,赶快付钱............
作者: kyolchen    时间: 2009-6-21 22:44:02

你们都扯淡呢吧!!   记者也在扯淡  麦子不卖
IB能卖6000W都可以  但前提是他自己真心想走
麦子要卖的话  至少5000W英镑   否则让马戏团去死!!!!!
作者: zhengkechen    时间: 2009-6-21 22:56:48

有钱也买不到啥好货,像现在一线点的人物,我们队 对他们没什么吸引力
作者: 19880518    时间: 2009-6-21 23:13:47

millerrch 发表于 2009-6-21 02:48

这个你管他呢,你也可以理解成伊布2000W,只要1.1亿到手就行
作者: 卡納瓦羅    时间: 2009-6-22 02:16:38

1.1E? 卖呗,卖了论坛就安宁了。
作者: 傲慢与偏见    时间: 2009-6-22 04:20:33

麦孔最少也值3000万英镑。1亿英镑比较合适。
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-6-22 04:27:50

伊布愿降薪加盟皇马 德罗巴埃托奥有望同赴国米
搜狐新闻
作者: 蓝羽    时间: 2009-6-22 07:45:53

这个你管他呢,你也可以理解成伊布2000W,只要1.1亿到手就行
19880518 发表于 2009-6-21 23:13

就是的,真不明白为什么一些愤青没事抓住里面麦子的身价不放干什么,伊布+麦孔,这个价钱还不够吗?恐怕已经超出了俱乐部的预期吧。
作者: 蓝和黑    时间: 2009-6-22 08:07:28

发觉支持卖 麦子的,都希望买个阿根廷人来替代,好多阿迷啊!!
作者: 蓝和黑    时间: 2009-6-22 08:09:14

不过,还是发现太多可看新闻不经脑子的,1.1亿,黄麻还有那么多钱吗??
作者: 蓝羽    时间: 2009-6-22 08:17:49

不过,还是发现太多可看新闻不经脑子的,1.1亿,黄麻还有那么多钱吗??
蓝和黑 发表于 2009-6-22 08:09

就你有脑子,皇马有多少活钱,那是他们的事情,聪明如你也未必知道他们买完卡卡买c罗
作者: 蓝和黑    时间: 2009-6-22 08:25:46

看完楼上的回复,我面带微笑的飘过!!
作者: 姚远    时间: 2009-6-22 11:40:24

9000万都可以卖!
作者: 文东阳    时间: 2009-6-22 13:43:27

现金为王,9000万以上一定卖。。。。
作者: 剑月    时间: 2009-6-22 14:02:15

现在这些消息满天都是,就等7月份看结果......
作者: harlem    时间: 2009-6-22 15:59:12

皇马求购者俩人 怎么布兰卡屁颠屁颠的过去了????
作者: HLP_924    时间: 2009-6-22 16:13:01

拿这钱赶紧去股市抄底啊!
作者: Owen_D    时间: 2009-6-22 20:30:56

都是27、8的人了,怕什么……包赚得。
联赛冠军不用担心
作者: shumisun    时间: 2009-6-22 23:13:06

皇马危险了,c罗跟IB两个独男一起踢球,教练有的头痛了~~~速度卖,但是不希望卖麦孔...
作者: umbro    时间: 2009-6-22 23:38:30

留住麦孔,伊布趁着皇马烧钱赶紧卖了换钱买一世界级中场
作者: waynewang    时间: 2009-6-23 08:00:29

皇马怎么这么有钱啊??!!!太让人羡慕了!!!难道他们家开印钞厂的嘛???!!!
作者: shin1908    时间: 2009-6-23 10:26:54

假新闻
可信度太低

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2