国际米兰

标题: 关于阿奎罗和近期转会传闻 [打印本页]

作者: 魂归蓝黑    时间: 2009-6-21 06:19:38     标题: 关于阿奎罗和近期转会传闻

时间久了 我自己都忘记了
有关我们对阿奎罗有兴趣的传闻到底要追溯到什么时候啊?
就是仅仅因为老马曾经的一番推荐 然后我们就开始遐想还是确实有其事啊?
不管那个论坛那个球迷讨论群
我们都谈到过买阿奎罗
我本人也是天天都在希冀着这件事情
但是貌似近几个赛季以来
不管莫拉蒂 曼奇尼还是穆里尼奥 貌似都没表示出兴趣啊
甚至连点绯闻都没出来
前几天抛出个炸弹 4000W 我还以为终于要买他了
结果是砸本则马的 无语ING(当然 本则马也不错哈)
难道就是中国国米球迷希望阿奎罗加盟么?
别等到人老珠黄了买过来养老啊!!!!

另外谈谈对梅洛和埃德松的看法
就战术体系而言 从大国米时代开始 我们就是防守为主的打法 当然 这不代表我们不进攻
或许和意大利国家队一样 也就常年缺少一名优秀的组织性中场(创造性中场吧)
所以当年迈的贝隆到了我们这里的时候依然可以恢复青春
这是我们这种打法所赐予他的
梅洛我是不太了解 但看了联合会杯的比赛后 我觉得除了那个进球 其他时间也不怎么抢眼 当然一场下定论太早了哈
你说买他回来是为了代替维埃拉 那我倒是可以理解
不过我不进一步发表评论 毕竟不太了解他 免的被懂他的人说我 大家谁了解这名球员可以出来替我指点迷津
然后埃德松
这名中场媒体标榜的是全能中场 进攻核心
我只能说我抱怀疑态度 我不是对他的能力 而是对他来了能不能发挥出来表示疑问 当然最好是来了后越NB越猛越好

好的进攻性中场真是不多了 我们挖来了莫塔....传闻还要买德科
我朋友听到这个名字第一反应就是 巴萨弃将
我听到这句话第一反应就是 夸雷斯马
老天保佑啊 别又买来了个夸雷斯马 去年我记得我在朋友面前力挺夸雷斯马 没想到他最后来也匆匆 去也冲冲 现在是赖着不走了
夸迷别喷我 我不否定他有能力 但他有能力在国米发挥不出来对我来说没用

德科....廉颇老矣...对他 我....

这些中场吧 你说买过来铺垫或者培养 或者替补我还能接受
不久再引进一名牛逼的进攻核心打主力 那真是太好了
如果就这样就进军下赛季欧冠.....不是狂人太狂 那就是我太没自信了
当然啦 最后如果都牛了 那就当我放屁
我说这些肯定也不能改变什么 无非就是和大家讨论讨论 交流交流看法

反正近两年穆里尼奥的引援我是越来越看不懂了
这里中场还没买到手 那边玩命挖前锋
作者: LoveLi    时间: 2009-6-21 08:53:07

还是对阿奎罗比较感兴趣,国米要拿欧冠,不能只靠伊布,必须要有个世界级的中场
作者: qiubin32    时间: 2009-6-21 08:53:19

作者: プ游    时间: 2009-6-21 09:12:56

德科不算老,31而已,正在下坡路,菲戈来时都34了,第一年还是相当生猛的
作者: 何必孤独    时间: 2009-6-21 10:13:28

德科跟菲戈真不能比
看看他们踢球风格就知道了
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-6-21 10:26:04

figo踢边锋更靠 速度 爆发力 年纪大了必然下滑
deco的踢法虽然也靠身体 但是更多吃耐力
所以31岁deco 比figo更有希望
作者: wish_09    时间: 2009-6-21 11:10:55

阿圭罗估计还真就只是中国的国米FANS特别是其中的阿根廷FANS的一厢情愿吧?
作者: xyq022287    时间: 2009-6-21 11:33:15

梅洛就一猛男 铲球那是相当的凶猛 可惜准确度不高 进攻的作用在巴西队里不怎么看得出来
作者: LoveLi    时间: 2009-6-21 12:07:22

deco伤病不少啊,figo当年来的时候并不是状态下滑,而是皇马不要了。。
而且figo给我印象最深的就是敬业,只要在场上,就会很拼命
作者: myj316    时间: 2009-6-21 13:36:34

DECO绝对看好啊!
而且个人觉得BENZEMA比KUN好用
作者: millerrch    时间: 2009-6-21 15:48:00

其实吧,大家主要是FM玩的比较多,所以对KUN神很有爱···国米和阿KUN的绯闻其实并不多
作者: 阿无里亚诺    时间: 2009-6-21 17:41:11

说白了,卖了伊布买阿KUN很正常。
作者: leohead    时间: 2009-6-21 17:51:26

梅洛看不出什么作用才厉害,破坏于无形中……
作者: seagle    时间: 2009-6-21 17:57:28

感觉楼主对俱乐部的工作是相当的不满
      推论来说,楼主应该比俱乐部高层和世界上年薪最高的主帅更有眼光
作者: 魂归蓝黑    时间: 2009-6-21 18:02:48

感觉楼主对俱乐部的工作是相当的不满
      推论来说,楼主应该比俱乐部高层和世界上年薪最高的主帅更有眼光
seagle 发表于 2009-6-21 17:57

前半句 确实啊
后半句 说实话 我小吹一牛 要是我生在欧盟 也干了主教练 应该不会差 呵呵 玩笑玩笑
比起无条件的相信 我确实要提出我的疑问
俱乐部高层和主教练也不是没干过傻事 总不至于怀疑一下也不行吧
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-21 21:19:22

买来就这身板肯定会被 基耶利尼,家屠琐 之流弄坏。。。。
作者: shin1908    时间: 2009-6-21 21:34:09

在一个9号高中锋(托尼,维埃里,特雷泽盖)和9号半(巴乔,佐拉,卡萨诺,皮耶罗,托蒂,穆图)统治的联赛里
阿奎罗这种前锋成功的先例很少,上一个是蒙特拉,可惜是N年前的事了
作者: インテル    时间: 2009-6-21 22:10:03

主要这次马竞又进欧冠了。阿kun不一定从心底里想走。
作者: 蓝和黑    时间: 2009-6-22 08:22:41

我只看到一个阿根廷球迷在这为一个阿根廷球星狂忽悠,另外对巴西球星的诽谤而已。

这么多年,买阿根廷球员超过3000万的俱乐部,基本上都亏了,象什么洛佩斯,贝隆,我们当初买的克雷斯波,还有巴萨的 二妹,都是亏本生意。            

所以, 一个国家队没什么经验,一个没有意甲经验的kun,3000万的身价绝对是大风险。
作者: 魂归蓝黑    时间: 2009-6-23 07:25:32

我只看到一个阿根廷球迷在这为一个阿根廷球星狂忽悠,另外对巴西球星的诽谤而已。

这么多年,买阿根廷球员超过3000万的俱乐部,基本上都亏了,象什么洛佩斯,贝隆,我们当初买的克雷斯波,还有巴萨的 二妹,都 ...
蓝和黑 发表于 2009-6-22 08:22

本来你污蔑我忽悠和诽谤 我都忍的了的
但我实在是不能忍你乱给我摊帮派
我不是阿根廷球迷
我不热爱任何国家队
别恨我骂你 你反正也没认真看我写的!
你给我滚吧 不要脏了我的帖子!
作者: shin1908    时间: 2009-6-23 07:39:21

没觉得买贝隆的球队亏了
拉齐奥和国米都在贝隆身上得到了好处大大的
作者: 魂归蓝黑    时间: 2009-6-23 10:27:55

没觉得买贝隆的球队亏了
拉齐奥和国米都在贝隆身上得到了好处大大的
shin1908 发表于 2009-6-23 07:39

不亏啊 我是说 贝隆来了以后表现不错
他在曼联就表现的不好
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2009-6-23 10:47:52

单纯说卖伊布,我觉得没啥,有合适价格就卖呗。但用卖伊布的钱去买阿奎罗?那就是真正的脑残。
作者: 66436802    时间: 2009-6-23 10:52:18

阿圭罗?先问问魔力鸟吧
作者: johnsonmm    时间: 2009-6-23 23:56:11

二妹没来过国米吧。。。。
作者: qq111    时间: 2009-6-24 01:08:28

作者: shin1908    时间: 2009-6-24 06:42:12

阿奎罗没人真的愿意买的
他成天去让梅西给巴萨推荐自己,结果巴萨根本不鸟他,反而考虑弗兰
他嚷嚷转会嚷嚷一夏天,最后还是留在马竞
作者: shin1908    时间: 2009-6-24 06:46:11

仗着自己是老马的女婿,在国家队搞了个主力位置,就以为自己是天皇巨星了。。。。。
唉,要求你拿个西甲射手王太难为你了,什么时候拿到马竞射手王再说吧
作者: gatis    时间: 2009-6-24 09:45:28

这么多人看好阿奎罗,真是奇怪,特维斯也比他管用得多!!!
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-24 09:48:54

DECO绝对看好啊!
而且个人觉得BENZEMA比KUN好用
myj316 发表于 2009-6-21 13:36

恩,DECO来搞意甲应该没有问题的.
个人也觉得在意甲这种地方大块头更好用些
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-24 09:50:42

小个球员,除了身板超硬的,其他都不支持来...

包括 Messi
作者: 魂归蓝黑    时间: 2009-6-24 15:11:32

lz给掏钱就想买谁买谁,自己在哪里jjyy半天,也不看看俱乐部的购买力
qq111 发表于 2009-6-24 01:08

难不成咱还买不起?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2