国际米兰

标题: 确认订票大概要多少时间? [打印本页]

作者: ludi25    时间: 2009-6-21 14:04:17     标题: 确认订票大概要多少时间?

我昨天下午4点左右通过工行网银完成了转账,然后发了确认邮件,但现在的订单状态还是等待付款,请问大概要等多少时间?. n2 Y( S! l" U3 }
8 l5 c) P  z# T6 k
PS.组织者们幸苦了
作者: 没有理由的爱    时间: 2009-6-21 14:09:49

我是刚刚中午1点多弄的。也等呢。呵呵~表急!
作者: ludi25    时间: 2009-6-21 14:12:19

主要是激动啊,等不到票都没心情干别的事
作者: vickixiong    时间: 2009-6-21 14:16:27

今天截止,不过一般没有什么问题的话鱼头他们会尽快给予确认的(PS,鱼头他们不可能随时都在线的)
) D! c* c0 ?- o6 q) ^5 @
4 o7 Y& L  B7 _6 ]8 e' G" Q+ xPS:实票要等到去北京后由领票密码和身份证领取。
作者: 没有理由的爱    时间: 2009-6-21 14:16:30

本帖最后由 没有理由的爱 于 2009-6-21 14:19 编辑 - ~/ J- f# y& J- W+ S# r2 B* P8 T
$ x4 v; H; P' [! b
同感同感。
. F/ x% d8 W6 U; l. h4 K才看到,楼主兄弟比我潜的还深哦~!!
作者: interbob    时间: 2009-6-21 17:18:20

别着急,因为需要人工确认,汇款人较多,所以可能会费时间,不过请放心,每一笔汇款我们都会认真核对。
作者: interbob    时间: 2009-6-21 17:18:31

别着急,因为需要人工确认,汇款人较多,所以可能会费时间,不过请放心,每一笔汇款我们都会认真核对。
作者: cl880331    时间: 2009-6-21 17:21:09

有个问题哈,确认邮件我发了,我的定单状态是已付款备货中。是不是已经确认了?那密码什么时候拿呢?是短信还是邮件发给我手上?
作者: 李瑞源    时间: 2009-6-21 17:26:45

有个问题哈,确认邮件我发了,我的定单状态是已付款备货中。是不是已经确认了?那密码什么时候拿呢?是短信还是邮件发给我手上?
! }) G3 [1 p9 w0 G# h5 Vcl880331 发表于 2009-6-21 17:21

& @5 M& I) ]9 K6 ]" `4 I% D; a; m$ d3 ?7 r: [  N# G
说明款已经到了,密码会在CN所有款项都清算完毕后发到每个人手机上
作者: CV    时间: 2009-6-21 18:41:05

我前天汇的款 昨天晚上发的邮件 还没有回复 继续等=====
作者: javierwy    时间: 2009-6-21 19:55:35

我今天10点汇款,13点就回复了[ecms2]
作者: 我心向蓝黑    时间: 2009-6-22 12:23:37

我是跨行转账,是不是比较慢?21日凌晨转的,仍然未确认,不会被算到截止时间后了吧?那就惨了。。。。
作者: 蓝黑军火库    时间: 2009-6-22 12:41:11

我前天汇的款 昨天晚上发的邮件 还没有回复 继续等=====/ D; m, [. \; @
CV 发表于 2009-6-21 18:41

' B6 A7 O- S2 u! X. l% u8 `* U3 E7 [
1 h/ B- D2 J$ P4 ^# ]$ A你好,你的邮件我没有收到,刚查了用户名,已经帮你确认了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2