国际米兰

标题: 父亲节的小乌龙 [打印本页]

作者: 四月苇    时间: 2009-6-21 20:48:13     标题: 父亲节的小乌龙

今天在地铁上发短信给朋友问:父亲节你送了什么给爸爸?结果……华丽丽地发到爸爸那去了。。。厄,问题是我爷爷早就去世了。。

这都数不出是我第几次乌龙了。。。汗啊。。老是在发短信时想到谁或者短信里提到谁。。就发谁那去了。。

不过这种乌龙事件,貌似大家都有经历过。最惨的是我一个朋友,她以前暗恋一个男生,然后发短信给另外一个朋友,说,我喜欢某某某,怎么办。。。结果发到某某某那去了。。她说当时真想一头撞死。。。
作者: pennystef    时间: 2009-6-21 20:54:35

金牌 占座 确实是够乌龙的
作者: 纯洁的小六    时间: 2009-6-21 21:04:34

难友

高中女同学要过来玩,我提早帮她开好房间:房间已开好,浴缸很大,可以一起洗澡.........

结果群发...........

那晚手机就没消停过。。。。
作者: 流水落花    时间: 2009-6-21 21:38:40

就送了这个短信呀~~~
作者: 骆驼刺    时间: 2009-6-21 22:15:40

想当年!我拿常和同学赌咒的话和爷爷赌咒:我要骗你我是你孙子。。。。。。
作者: 四月苇    时间: 2009-6-21 22:24:14

楼上的。人才啊!
作者: 骆驼刺    时间: 2009-6-21 22:27:30

绝对。。。当时说完了我囧得找地缝去了
作者: javierwy    时间: 2009-6-21 22:47:45

听哥们说,他考虑拒绝某火爆女孩的追求,结果把自己给兄弟的心里话误发给那女孩了……

后果很凄惨[ecms9]
作者: aicbgyihai    时间: 2009-6-21 22:49:49

这充分说明发短信的时候一定要谨慎!!!
作者: 独孤糊涂    时间: 2009-6-22 02:33:55

短信表白,可行性挺稿[ecms3]
作者: 独孤糊涂    时间: 2009-6-22 02:39:34

柱···································
看巴西,发错地方了
作者: hcj198147    时间: 2009-6-22 09:52:11

很好,很强大。

对于刺同学,彻底无语!

还好我基本不发短信,偶尔的发短信也有个习惯核对一下有没有打错字或发错人,至今还没出现过这种乌龙。
作者: 砂之船    时间: 2009-6-22 10:00:53

至少父亲知道你还记着他的节日。[ecms3]
作者: 四月苇    时间: 2009-6-22 10:15:51

对撒。。晚上妈妈给我打电话,说老爸很开心。。。我听着有点心酸,我不过就发了一条短信。。。
作者: shadowkillor    时间: 2009-6-22 10:18:01

我天天都回家。。。不用发短信的MS
作者: 扎克斯    时间: 2009-6-23 23:10:10

乌龙常有,我把给老婆常用的短语都放在常用短语里面,每次给老婆发都习惯性的在结尾处从常用短语里拷贝过去,结果有时候给别人发短信时,也出现过习惯性粘帖的情况,把人家恶心个半死,还好是男同学。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2