国际米兰

标题: 第一批订票名单! [打印本页]

作者: 韶关男孩    时间: 2009-6-22 11:48:13     标题: 第一批订票名单!

建议论坛组织者公布第一批订票汇款,成功确认的名单,让大家心里踏实点!!有劳了
作者: 我心向蓝黑    时间: 2009-6-22 12:19:32

为啥我的订单仍然没有确认呢?还没收到款么?。。。
作者: 李瑞源    时间: 2009-6-22 12:21:55

基本就这一批,大家别着急,我们和组委会要协商好,能签的合同都签了,确保万无一失才能交款
作者: 游不動的魚    时间: 2009-6-22 12:23:05

还有几十个没发邮件的会员无法被确认到,或者邮件里内容汇款金额有误差,以及再三强调的不要跨行汇款情况,提交的实名认证信息不完备,等等,需要我们逐一去联系
作者: 我心向蓝黑    时间: 2009-6-22 12:26:09

sorry,我就是跨行转账的……  没有工行农行的账户啊,真不好意思,辛苦了!
作者: 蓝黑军火库    时间: 2009-6-22 12:31:05

为啥我的订单仍然没有确认呢?还没收到款么?。。。
1 m7 a( G4 k% A% T  `: Y我心向蓝黑 发表于 2009-6-22 12:19

/ m9 C& \& {4 s# E* e3 P1 g3 `1 O+ ^- K" `% D
& p# l% K" @. M' E* G9 O
你的还没有收到,你是用跨行转的吧,跨行转账很慢的,而且碰上周末银行不处理
作者: 蓝黑面条    时间: 2009-6-22 12:35:33

我的收到了吧,好像被确认了?!
作者: ddrq    时间: 2009-6-22 12:35:57

我的也没有收到邮件确认
作者: CV    时间: 2009-6-22 13:02:35

yahoo邮箱出问题了 又用163发过去了
作者: 韶关男孩    时间: 2009-6-22 17:17:58

组织方够辛苦了,等待最新消息!
作者: 我心向蓝黑    时间: 2009-6-22 20:13:17

恩,不好意思,用招行网银转账的。如果过两天能到帐的话,会帮我订到么?谢谢
作者: 我心向蓝黑    时间: 2009-6-22 20:14:37

你的还没有收到,你是用跨行转的吧,跨行转账很慢的,而且碰上周末银行不处理
/ B' m  p% \% m3 e1 b* a; C蓝黑军火库 发表于 2009-6-22 12:31

; t3 H- j6 e! ?- J! F( @  Q
' K8 ?. Z, V7 m+ M: ?; o$ q( q, g4 ^# r0 J# Z# e
恩,不好意思,用招行网银转账的。如果过两天能到帐的话,会帮我订到么?谢谢
作者: 伊不    时间: 2009-6-22 20:42:09

感觉没有必要公开名单吧   这个是某论坛想亮骚没骚成的行为,应该保护定票人员基本信息.
作者: インテル    时间: 2009-6-23 09:59:22

感觉没有必要公开名单吧   这个是某论坛想亮骚没骚成的行为,应该保护定票人员基本信息.
' k$ P. G, T5 C8 P" k7 {. E( R伊不 发表于 2009-6-22 20:42
* V  K& }/ S+ Z* q
0 D  W: g) Q% f5 d5 r) s; `: M

- j) f! Z  [" S7 D9 T不用订票名单的。只要列出ID和张数就行。
作者: 幽忧左    时间: 2009-6-23 11:08:22

第一批团购已成功订票 - [阅读权限 200][ecms8]
作者: 天使与海豚    时间: 2009-6-23 19:43:49

说起来挺同情阵线那边的、. i4 d9 r" l! g  t* L5 E
有些国米的球迷太不厚道了9 V3 |3 A; P  j  u& U- ]
定了又不给钱,搞得很麻烦
作者: FrankXiao    时间: 2009-6-23 22:08:37

我觉得公布名单不太可能~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2