国际米兰

标题: 多少钱,什么筹码可以放艳羡卡卡转会皇马的麦孔离开? [打印本页]

作者: inter54    时间: 2009-6-22 14:58:34     标题: 多少钱,什么筹码可以放艳羡卡卡转会皇马的麦孔离开?

第一、俱乐部长期围绕着闹腾了三个多月,言辞三番五次的离开的伊布,以致于忽视了麦孔的续约和加薪

第二、麦孔的薪水不超过350w,就其表现而言,确实很低

第三、长期冷落的麦孔终于忍不住了,表示了对卡卡转会皇马的好感……

麦孔可以走吗

我们真的要把他拿来换钱吗

作者: JKDR    时间: 2009-6-22 15:05:38

搭IB4000W,不搭IB5000W
作者: 扎克斯    时间: 2009-6-22 15:11:02

卖了麦孔,右路不瘫上十年也得瘫上几年,总不能让队长接麦孔的班吧?
在老莫的年代,超级前锋从来没断过,可愣是补不上左路的窟窿。
作者: 酷cool熊    时间: 2009-6-22 15:29:24

拿大把大把的钞票来换,少了免谈
作者: harlem    时间: 2009-6-22 15:30:46

友谊第一 买卖第二 安达别来无恙乎?
作者: 阿夸弗雷斯卡    时间: 2009-6-22 15:58:38

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tzlovedl    时间: 2009-6-22 16:12:09

麦孔刚刚在联合会杯上帮助巴西队3-0大败世界冠军意大利队,并且将蓝衣军团淘汰出局。不过,现在他的思绪似乎都集中在自己未来的去向上,巴西右后卫有意在今夏转会西甲豪门皇家马德里。

“我曾经以为自己100%会留在国米,但现在我不再那么确定,这并不是我的过错。”麦孔向Sportmediaset.it解释说。

“就像我此前所说的,我很乐意留在国米,但我认为自己过去三年在球队中的表现应该赢得一点认可,这很正常,我觉得这样很公平。”

“我和国米的合同签到了2013年,我不会和国米闹得不可开交然后离开,而且我与主席之间的关系也很好。”

本周对于麦孔的未来恐怕会相当关键,据传皇马将继续与国米进行谈判。(转帖)
麦孔说话比伊布让人舒服多了。
个人希望留下,真转,不少于4000万!!!!
作者: lfm1984    时间: 2009-6-22 16:51:02

支持老爹
支持球队

想走的都走吧~~~~~~~~~~~~~~~
作者: vacili    时间: 2009-6-22 16:54:58

这样的人越早走越对球队有好处,但别便宜了卖就行!
巴西人都一路货!!!
作者: 石少二石    时间: 2009-6-22 17:18:52

麦子本来是不想走的,只是因为伊布而造成一点心理失衡,但这个可以说是任何人都觉得正常甚至是应当的。

他或许只是要挟加薪,不过没有想到老莫在被伊布弄得心灰意冷的情况下态度是这样的强硬。

不管结果怎样,就算麦子因为这件事被连同伊布一起卖了,但换来老莫像这次一样的强硬一些的管理手段,我觉得对以后的国米来说,是得大于失的。毕竟卖了他们俩从收回的资金来说国米并不亏,只是竞技实力上要打一些折扣。
作者: shanks2000    时间: 2009-6-22 17:33:16

不会有折扣的 以队长的状态还能踢1-2年. 而且还可以为中场腾出位置
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2009-6-22 17:34:13

为什么有人会喜欢麦孔走啊   郁闷   绝对不能走
作者: 魂归蓝黑    时间: 2009-6-22 17:39:27

说实话 俱乐部确实有冷落他的地方 但是像他这样有水平的运动员 俱乐部一定会留的
我还不不信俱乐部会不跟他续约
他这个时候出来闹 说明他本来就有转会其他俱乐部的想法
他这种要挟俱乐部的行为就不可取
要走就走吧
林子大了 什么鸟都有
作者: 石少二石    时间: 2009-6-22 18:04:22

说实话 俱乐部确实有冷落他的地方 但是像他这样有水平的运动员 俱乐部一定会留的
我还不不信俱乐部会不跟他续约
他这个时候出来闹 说明他本来就有转会其他俱乐部的想法
他这种要挟俱乐部的行为就不可取
要走就走 ...
魂归蓝黑 发表于 2009-6-22 17:39

我觉得麦子内心想法是不想走的,我相信麦子是一个感情的人。

鸟在切尔西的时候曾经说过这样一句话:如果让我选择一名球员成为我生死决斗的搭档,我会选择德罗巴。当我第一次听到这句话,我觉得这应该是穆里尼奥这辈子我认为最经典的话,也是德罗巴这辈子得到的最高荣誉,不仅是实力(没人会选择弱小的人作为自己的搭档)更是人品上的赞扬,因为从一名教练口中得到这样的评价我认为是比世界足球先生都还高的荣誉。

所以我觉得麦子在鸟心中的国米的德罗巴,至少也应该是兰帕德的地位。从鸟说出那句评价德罗巴的话来分析,穆里尼奥绝对是一个不折不扣的性情中人。在上赛季麦子独中两元那场比赛,麦子是最后阶段打进一球,脱衣疯狂庆祝的时间,穆里尼奥也疯狂的跑进场内抱着麦子庆祝,这是伊布都不曾得到的待遇。通过这一幕所以我认为麦子就是鸟心中的德罗巴。

穆里尼奥在转会市场上看人习惯性的不准,但我相信他看一个人的人品人格,绝对不会看错。所以我相信穆里尼奥心中的麦子不会是你说的那样的人。
作者: 石少二石    时间: 2009-6-22 18:10:16

再说一点,麦子进球后,很多次的亲吻了队服上的队微,但伊布一次也没有,所以不要拿麦子和伊布作这方面的比较。
作者: chenchf    时间: 2009-6-22 18:11:11

不希望麦子走啊,希望他留下。队长年纪也不小了,桑顿还太小,青黄不接啊
作者: 么么么    时间: 2009-6-22 20:59:24

卖了就是傻

都是IB惹的祸

一个欧冠脚发软的人 却拿那么高的工资  谁心理平衡呢

麦孔这样级别的 工资是还可以加点的。
作者: pennystef    时间: 2009-6-22 21:03:46

如果麦子去  西西尼奥 就是就是前车之鉴
作者: millerrch    时间: 2009-6-22 21:27:41

主要伊布拿着高薪一天到晚唧唧歪歪的,弄得其他人肯定不爽,俱乐部在怠慢些,人家肯定不乐意,赶紧加薪留下吧,如果麦子还闹的话那再卖,估计应该不会了,麦子只是想加薪,还有看到俱乐部对他的重视而已
作者: 枫月影    时间: 2009-6-22 21:28:25

麦孔绝对不能走

我们不差这点钱
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-6-22 22:21:17

。。。。。。麦子多少钱都不能卖~~
作者: HHBBX    时间: 2009-6-22 22:39:52

加薪很难吗??我们又不缺钱
迈孔的表现佩的上
卖皇马,让他成下一个卡洛斯??
钱不是万能,球迷一天到晚YY欧冠
没有个稳定的阵容,没有球星,没有吸引力的队谈何成功
作者: shiika    时间: 2009-6-22 22:59:09

同意楼上的~咱们的4312虽然打起来场面很难看,也是一种风格不是。。好不容易稳定了,突然来个大换血,我看欧冠上有突破的概率不大。。NB的新人,能不能挖的来还两说,来了总得适应吧,万一来个里瓦尔多哈坎苏克怎么办?
作者: umbro    时间: 2009-6-23 00:01:30

难道想重演卡洛斯的一幕,真要卖4000w以上可以考虑
作者: sjz风之子    时间: 2009-6-23 00:09:57

如果想欧冠夺冠,就别卖
作者: 我喜欢inter    时间: 2009-6-23 00:28:12

麦孔还是留下吧!
作者: 魂归蓝黑    时间: 2009-6-23 07:06:54

再说一点,麦子进球后,很多次的亲吻了队服上的队微,但伊布一次也没有,所以不要拿麦子和伊布作这方面的比较。
石少二石 发表于 2009-6-22 18:10

麦子自己都说 他是曼联铁杆球迷
反正我的观点就是 留下最好 想走也不留
毕竟我觉得尊重球员意愿是最好的
忠诚与金钱过多的交融 就会褪色
好比如果萨队整天嚷嚷要加薪 不然就走人
一样有损他在大家心中的形象
作者: 阿无里亚诺    时间: 2009-6-23 10:10:34

麦子自己都说 他是曼联铁杆球迷
反正我的观点就是 留下最好 想走也不留
毕竟我觉得尊重球员意愿是最好的
忠诚与金钱过多的交融 就会褪色
好比如果萨队整天嚷嚷要加薪 不然就走人
一样有损他在大家心中的形 ...
魂归蓝黑 发表于 2009-6-23 07:06

他是曼联铁杆并不影响他对国米的感情,他喜欢曼联是他从小或者出名以前,但国米对他是有再生之情。

我说的亲吻队徽,不是随便一个人进了球都会在这样的举动的。伊布我敢说他一辈子也做不出来。还是老话,在人品上,我相信穆里尼奥的眼光。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-6-23 10:30:17

这个也卖那个也卖。有人告诉我,不是我们想卖,是球员不想留。那么想想为什么球员不想留在国米?还有人告诉我,卖掉后可以换大笔现金,买来谁谁谁超级牛人。夸雷斯马的教训不深刻吗?牛人能不能融入球队,打出应有水平,还是未知数。把核心技术卖掉,开发新品的风险太高了。

全部卖光,球队解散算了。马勒隔壁。
作者: 阿无里亚诺    时间: 2009-6-23 10:36:53

这个也卖那个也卖。有人告诉我,不是我们想卖,是球员不想留。那么想想为什么球员不想留在国米?还有人告诉我,卖掉后可以换大笔现金,买来谁谁谁超级牛人。夸雷斯马的教训不深刻吗?牛人能不能融入球队,打出应有水 ...
蓝非虹 发表于 2009-6-23 10:30

C罗就不是曼联的核心技术了,里贝里就不是拜仁的核心技术了??

人家都跟AC一样穷疯了,把核心都卖了??

有些事是不能做但又不得不做的。
作者: ztjuechen    时间: 2009-6-23 10:39:48

麦子的RP一直很不错说。。。
再说这事国米的做法确实有欠妥当。。。
麦子的做法虽让人不太舒服,但也不能全部责任都推到麦子身上说
换做你是麦子 估计你也好不到那去
至少麦子效力国米3年间 很少听到他成天嚷的要加工资,影响内部团结等负面新闻。。。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-6-23 10:54:00

C罗就不是曼联的核心技术了,里贝里就不是拜仁的核心技术了??

人家都跟AC一样穷疯了,把核心都卖了??

有些事是不能做但又不得不做的。
阿无里亚诺 发表于 2009-6-23 10:36

人家曼联给老爵爷20多年的时间,爵爷第七年才拿联赛冠军,第12年拿欧冠,国米有这耐性吗?才拿几个联赛冠军,就不耐烦了,就拿腻歪了。佛格森才是曼联的最大牌头号偶像,核心技术。
拜仁AV先把联赛拿顺当了再说吧。对门贝总把钱套现了要跟美女春宵销魂,你拿我们跟那烂队比?
作者: 阿无里亚诺    时间: 2009-6-23 10:54:30

麦子的RP一直很不错说。。。
再说这事国米的做法确实有欠妥当。。。
麦子的做法虽让人不太舒服,但也不能全部责任都推到麦子身上说
换做你是麦子 估计你也好不到那去
至少麦子效力国米3年间 很少听到他成天嚷的要 ...
ztjuechen 发表于 2009-6-23 10:39

我一直认为麦子不是真想走,只是想要加薪重视,话说回来,以他的能力和表现,要求加薪连火星人都觉得再正常不过,可是他万万没想到老莫在被伊布整得心灰意冷之时会祭出铁腕政策。

一下撞到枪口上可能是他也没有预计得到的。如果真是因为这样走了,我可恨死伊布了。
作者: 胜利的代名词    时间: 2009-6-23 11:05:26

麦孔不能走啊,走了实力会下降
作者: 阿无里亚诺    时间: 2009-6-23 11:07:33

人家曼联给老爵爷20多年的时间,爵爷第七年才拿联赛冠军,第12年拿欧冠,国米有这耐性吗?才拿几个联赛冠军,就不耐烦了,就拿腻歪了。佛格森才是曼联的最大牌头号偶像,核心技术。
拜仁AV先把联赛拿顺当了再说吧 ...
蓝非虹 发表于 2009-6-23 10:54

版主哥哥,你看不懂人话啊,我是在拿国米跟AV比啊。人家拜仁怎么了,人家拿联赛冠军拿得手软的时候国米还不知道是联赛老几的说。

昨天有个兄弟的帖子说:宁可要一个团结的国米,不要一个乌烟瘴气的冠军。我觉得这句话还是有一定道理的。留了伊布,下赛季再他伊布不怎么积极联赛冠军也没多大问题(AV38也就那个样),欧冠暂时也不是太强求,但问题是这样下去矛盾会更激化,再下下赛季不得不走,但给国米带来的混乱也就 可能要持续一两个 ,两三个赛季。相反,走了伊布,国米内部安定了,就算实力打了折扣,但瘦死的国米怎么也不应该比AV38小吧,联赛再你们怎么悲观也有得抢,欧冠的确机会就更小了,再换来的是国米的团结和改革,有什么不妥的。

我再度重申,各位伊布大爷们,全世界只有一个人会主动的把自己的王牌卖了,那就是隔壁的贝秃。爵爷嗑药嗑多了啊,要卖C罗,关键是C罗不想留,并且在队内的矛盾也越来越多,不得不卖。C罗走了曼联没人给他发短信祝他一路顺风的,这些说明什么哦。如果到时伊布走了我到要看看国米有几个人给他发短信。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-6-23 11:52:33

马甲老弟,我看懂人话了。你表达的意思是有伊布队内不团结,冠军乌烟瘴气,就算伊布走了联赛还是无忧。
那么加上麦孔也走呢?请注意楼主在讨论麦孔的问题,不要跑题跑的太远。麦孔也走的话,国际米兰用什么来吸引球星加盟?钱都留不住自己的台柱,还指望用钱买来别人的当家头牌?
唉,就算花血本买来了,还不是你们口中所说的,跟伊布一样的二五仔。
作者: 阿无里亚诺    时间: 2009-6-23 11:56:12

马甲老弟,我看懂人话了。你表达的意思是有伊布队内不团结,冠军乌烟瘴气,就算伊布走了联赛还是无忧。
那么加上麦孔也走呢?请注意楼主在讨论麦孔的问题,不要跑题跑的太远。麦孔也走的话,国际米兰用什么来吸引球 ...
蓝非虹 发表于 2009-6-23 11:52

那我问问你,麦子怎么就在刚说100%留队后不久就突然说国米不够重视要离队了呢。

我给你预定了两个答案,1、媒体YY的,你又相信了;2,与伊布无关,纯属巧合。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-6-23 12:28:07

你这意思就是伊布带坏了麦孔。
表现好的球员,经纪人帮他争取好的待遇,这在竞技体育非常普遍。硬要跟人品扯上关系,我就不好再多说了。
作者: fengfeng1    时间: 2009-6-23 12:34:33

IB快走,真是一粒老鼠屎坏了一锅粥了
作者: 战意高昂    时间: 2009-6-23 12:36:31

作者: yue12520    时间: 2009-6-23 12:44:26

IB 可以走的  
  留麦子  不能犯放走卡罗斯时候的错误``那成了我们永远的痛``
        随便 希望新赛季  扶正小巴  绝对不比IB差
作者: yue12520    时间: 2009-6-23 12:45:53

我们不是什么超市  估计麦子  会留队  菩萨保佑  IB成功 滚蛋
作者: 阿无里亚诺    时间: 2009-6-23 13:11:15

你这意思就是伊布带坏了麦孔。
表现好的球员,经纪人帮他争取好的待遇,这在竞技体育非常普遍。硬要跟人品扯上关系,我就不好再多说了。
蓝非虹 发表于 2009-6-23 12:28

带坏???

伊布和他的经纪人坏那是人神共知的,麦孔学坏??我都说了,人家的水平能力要求加薪是火星人都觉得正常不过的,可人家为什么要说俱乐部不重视他,只知道取悦伊布呢??

麦子都指名道姓提到你伊布了,你咋就还死认帐!!!!
作者: 纸会伤人    时间: 2009-6-23 13:44:22

3000欧元就可以卖了!
作者: shin1908    时间: 2009-6-23 21:34:59

麦孔走了也不要用萨内蒂啊!
4312边后卫要会传中的
萨内蒂动不动就玩全赛季0助攻,10年前就是如此
作者: 暖暖国米心    时间: 2009-6-23 21:41:52

伊布滚了就有钱给麦孔加薪了
加薪,这是重点
作者: waynewang    时间: 2009-6-23 22:04:05

不低于5000W欧,如果卖给英超队或皇马,再加2000w。顶级的球员就要有顶级的身价。
作者: hbchl    时间: 2009-6-23 23:57:09

卡洛斯去皇马时年龄多大呢? 现在 的麦孔年龄要大很多了,皇马想要,可以拿钱砸晕我军
作者: millerrch    时间: 2009-6-24 02:58:11

卖麦子可以,皇马拿拉莫斯加钱来换,否则免谈
作者: toldointer    时间: 2009-6-24 03:30:56

不想任何人走
但是任何人想走就走
作者: darcy27    时间: 2009-6-24 10:17:29

我坚持认为麦孔是非卖品
正如巴萨不会卖梅西  曼联不会卖鲁尼一样

如果麦孔离开 我对俱乐部会深深失望  并保留进一步抗议的权利
作者: 卫道士    时间: 2009-6-24 10:49:44

一句话,爱留留,不爱留、滚。
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-6-24 11:05:34

该给麦子加点薪水!
作者: interboy15    时间: 2009-6-24 19:54:42

阿尔维斯去年是4000w,今年是转会大年,身价都上扬,从各方面讲麦子都应该5000w以上啊~~
作者: 李瑞源    时间: 2009-6-25 16:15:31

IB滚蛋了,世界就清净了
作者: 第5个冬天    时间: 2009-6-25 16:28:04

IB影响的不仅仅是个人了。。而是整个球队的平衡和稳定了。。。1200W。。真的是欠考虑了。。

IB貌似是卖不掉了。。。这个家伙。。又在表忠心了。。。。真是个那个啥。。都不好咋个骂他了。。。

这样的球员真没劲。。。
作者: peterzhang    时间: 2009-6-26 20:17:17

价格合适,可以卖.
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-26 23:35:16

如果麦孔离开 我对俱乐部会深深失望  并保留进一步抗议的权利
darcy27 发表于 2009-6-24 10:17

哈哈,没人会剥夺你的权利~
作者: 石少二石    时间: 2009-6-27 20:34:48

IB滚蛋了,世界就清净了
李瑞源 发表于 2009-6-25 16:15

他有很多滚蛋的理由。
作者: yinqi    时间: 2009-6-28 17:20:20

不想让他走,加薪也没问题,只是厌烦了这种球员和经纪人合伙勒索莫拉蒂的把戏了
作者: howie_dai    时间: 2009-6-30 02:04:03

国米可以再花多少钱买回同样级别的边后卫那就卖多少钱吧,想一下,恐怕很多东西你就算想买也买不到了,何况MAICON又不是真的那种很不安份的球员,只不过除了IBRA以外他最有炒作价值而已,所以我可以选择无视。
作者: 蓝星魂    时间: 2009-6-30 17:38:23

麦孔没什么可以卖的~~~~~~~~~
作者: genius_st    时间: 2009-7-3 08:58:11

如果大家都早就知道了这些年来Inter在左后卫位置上面临的窘境,当年估计给多少钱都不会卖Robert Carlos的吧
作者: 悄无声息    时间: 2009-7-3 09:10:06

真不想麦子走,但今夏太疯狂。如卖4000w,少于这个价格免谈。
作者: 魅力襄阳    时间: 2009-8-30 17:37:21

麦孔的转会闹剧只是为了涨薪水,不过也应该涨,物有所值,绝对不能放走。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2