国际米兰

标题: 敲锣打鼓欢送伊布?你也许痛快了,但国米危险了! [打印本页]

作者: 疯狂阿季    时间: 2009-6-22 16:50:01     标题: 敲锣打鼓欢送伊布?你也许痛快了,但国米危险了!

很多人都在刻意贬低伊布,恨不得其立即从眼前消失,我觉得这代表了一种很奇怪的想法。

我想说的是,伊布忠心不忠心是一回事,作用大不大是另一回事,要客观的评价,不可意气用事。

就伊布上个赛季的表现,无论是数据还是场面,绝对超过卡卡,C罗。当然,后两位的辉煌时期是很厉害的,但我说的是现在。伊布不但能进球,还能扯动,牵制,突破,传球,助攻,作为国米极稀缺的拿球能产生威胁的球员(另两个是 麦子及不打后腰的坎比,其他的都不行 ),本赛季伊布多少次关键进球和助攻,帮国米多拿了多少积分,我已数不清了! 在国米这样一支缺乏整体的球队,有时候拿分就是靠球星的那一下,其作用无可替代。如果你仔细看看积分榜,这个赛季没有伊布,国米能不能拿联赛冠军大有疑问,更不论欧冠。其实,上上个赛季的冠军也是伊布争来的,最后一场对帕尔马冠军战,在全队发挥平平,眼看又要重蹈覆辙的时候,伊布挺身而出,靠个人能力闪了两次光,帮国米拿到了联赛冠军。其实在伊布第一个球进了之后,对方之后反击还有一个疑似点球,裁判没判,如果当时帕尔马扳成1:1,结果又不好说了,可见过程是多么的惊险!现在国米连拿了几个联赛冠军,就眼睛朝上了,不把联赛放在眼里,光盯着欧冠,其实恰恰是犯了眼高手低的毛病,在这种盲目的背后,危险正悄悄袭来!

有人可能说了,卖了伊布可以补充其他球员嘛,你急什么? 可问题是买谁呢?谁能替代伊布?!埃托奥?本泽马?呵呵,这两个人都是前锋而已,而已!国米从来不缺前锋。问题在于,一个伊布相当于一个超级前锋+半个世界级的中场,这样类型的人近几年唯巅峰时的卡卡算一个,C罗也可算上,其他的呢?更不要说,就是这两位也都已经不在巅峰了。所以,就算你能把梅西买来,也起不了同样的作用!有人可能要奇怪了:难道楼主你认为伊布比梅西还厉害?我的回答是:一个球员厉害不厉害,要综合其所处的环境,不能简单的比较。我只能说,就伊布在国米起的作用,目前没有任何一个球员能够做的更好,包括梅西。

顺便,我想说一句,真要卖人,伊布加麦孔卖一亿绝对不高,根本不是啥好买卖。因为一支球队找到一个适合自己的球员是很不容易的,其成本绝不仅仅是球员本身,还要摊上所有试验不成功的球员的转会费和工资!所以呢,看上去伊布,麦孔卖了很多钱,其实你想想国际这些年买进卖出那么多球员,才淘到几个宝贝,再要找有那么容易?一亿的转会费只要买一两个华而不实的所谓球星,再搭上几年工资就差不多了,问题是,你有多大把握能再成功?从历史数据来看,成功率很低很低!弄不好,几年下来,钱没了,人也没了。一场空。

有人又要问了,你把伊布说的那么厉害,国米怎么拿不了欧冠呢?
首先,国米拿不了欧冠不是多一个伊布,恰恰相反,是缺少另一个伊布!或者说,缺少一个替伊布分忧的世界级中场。买中场和留伊布不矛盾啊!目前国米的中前场有创造力的唯伊布一人(坎比本来可以算一个,但被拉去防守了),你把伊布再拉去卖了,国米的中前场真的是一点创造性都没了,都没了啊!这样一来,就不是能不能拿欧冠的问题,而是联赛冠军的问题了。

其次,欧冠跟联赛不一样,联赛是可遇可求,而欧冠的偶然性更大,有点可遇不可求的意思。 就目前的状况发展下去,我现在担心的已经不是欧冠,而是联赛!----------- 这两个赛季尤文,AC两个老对头,一个元气未复,一个老化严重,所以国米拿冠军相对还容易些。接下来呢,尤文正在对前赛季失败的引援做调整,实力又有了充实提高,而AC更是新老划断,已经开始走年轻化道路,总体上对手的势头在上升。 而国米却敲锣打鼓的要把自己四个核心球员中的两个(仅剩下中后场的坎比和圣塞)卖掉,其中包括核心球员加拿分机器伊布,此消彼长,国际下赛季还能拿联赛冠军?

所以,卖伊布和麦孔,只能是迫不得已,绝不是什么好事,更不值得敲锣打鼓的庆祝。如果是随意而为,只能是自毁前程,别说欧冠,我看联赛冠军都保不住。 国米请慎之又慎!
作者: vacili    时间: 2009-6-22 16:56:05

宁愿要一个团结的国米,不要一个乌烟瘴气的冠军!
作者: lfm1984    时间: 2009-6-22 16:56:53

是走是留
来个痛快的
最讨厌婆婆妈妈的肥皂剧

像个爷们!
转不转会的  俱乐部会衡量   我们就等着瞧吧~~~~~~~~~~~~
作者: interxinwei    时间: 2009-6-22 17:00:34

要滚尽快,没人求你
作者: aicbgyihai    时间: 2009-6-22 17:01:52

不要拖拖拉拉的,要转就转,要留就留
作者: 石少二石    时间: 2009-6-22 17:03:51

还在维护伊布,我操,叫他走人的没说他什么能力不行,只是他现在国米搞什么样子去了,看看麦孔。如果为了留下一个伊布而把国米的更衣室整支离破碎的,孰轻孰重楼主分辨不出来么。

再说,一个球员的价值,不是你吹成什么样就什么样的,转会市场上体现出来的价值那才是实打实的。看看现在的伊布有几个俱乐部真心的想买,你伊布在巴萨皇马眼里排第几?
作者: rfx_305    时间: 2009-6-22 17:03:55

卖IB,留麦子.
作者: JKDR    时间: 2009-6-22 17:07:26

LZ不明白啊,敲锣打鼓的人,比起球队危险不危险,更在乎自己痛快不痛快[ecms3]
作者: 石少二石    时间: 2009-6-22 17:08:02

现在的局面是他自己一手造成的。怪不得别人。

说白了,是因为我们太看重他了造成他太过托大太高估自己,所以形成了现在这样俱乐部和他自己都骑虎难下的局面。这些东西楼主还看不清楚!!!!
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2009-6-22 17:13:06

支持麦孔  卖掉IB
作者: hbchl    时间: 2009-6-22 17:20:47

l我军现在 需要的是团结,曼乔尼说了那啥,导致多少轮不胜呀
IB如果影响到球队的团结,还是早点走吧
作者: perfector    时间: 2009-6-22 17:26:07

不送伊布走才危险了
每年花伊布身上的工资、奖金就是3000万左右
这是啥概念啊,一个世界级球员的代价啊!
作者: shanks2000    时间: 2009-6-22 17:28:00

~危险个P 怎么危险了 我们冠军靠他一个人?数据有鸟用,以国米的阵容 让一个人刷个漂亮的数据有何困难.
作者: lostdream    时间: 2009-6-22 17:28:49

lz的自问自答很好,但是不是标准答案。
作者: 1357908642    时间: 2009-6-22 17:38:44

伊步的个人能力我也认为世界前三,甚至在我心中第一,但其对球队的整体发挥起到了太大的负面作用,球队发挥=个人能力之和+整体契合度,个人觉得整体主要体现在个人影响力及与其他球员的配合度,尽管伊布可以说一人顶两人用,但在整体这两项方面的负面效果太大了。所以综合效果真不见得比塞萨尔之类的大!现在球队就是伊布的球队,可以随意玩杂耍,随意吼队友(经常只要有队员不给其传球就。。),随意要胁俱乐部涨工资等!这方面莫老的功劳匪浅,其对超级前锋的宠溺何时才能够终结!
不破不立,只要高价就甩卖了!否则其在队一天,我对欧冠还真没太大想法!
作者: 魂归蓝黑    时间: 2009-6-22 17:41:56

确实 卖了他我们痛快了
但是我们考虑后果又有何用
你留着他 他不想留
他要不想走 你看我们谁会赶他走?
身在曹营心在汉 没用的
你不用列举那么多数据 他要是不乐意为你踢球 你留了他他也打不出那些数据
好比 你不爱你老婆了 你就不会费那么多心思逗她开心了
就这么简单
作者: shanks2000    时间: 2009-6-22 17:46:43

数据这种东西没用的.难板一年球队都围着他打才能打出这样的数据.主要还是意甲水平现在低,靠个人能力能解决问题 但是对整体来说 IB战术绝对拿不了欧冠
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-22 17:48:55

支持楼主,2楼什么叫乌烟瘴气的冠军?
作者: 愛後餘生    时间: 2009-6-22 17:55:00

要走要留 只希望尽快定下来
伊布走了改变不了什么 莫大在话 还会有下一个伊布的
作者: shanks2000    时间: 2009-6-22 18:08:51

ssssssssssss 发表于 2009-6-22 17:48

这不就是那位说支持IB留下的比支持走的多的人吗~
作者: chenchf    时间: 2009-6-22 18:13:36

支持麦孔  留下麦孔,卖掉IB
作者: 阿无里亚诺    时间: 2009-6-22 18:22:44

ssssssssssss 发表于 2009-6-22 17:48

在你们眼中,除开伊布,整个国际米兰加起来也顶不住伊布的一条腿!!!

伊布是拿了金靴??对,他最应该感谢的的确不应该是队友,他应该感谢的只有穆里尼奥而已!
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-22 18:38:07

在你们眼中,除开伊布,整个国际米兰加起来也顶不住伊布的一条腿!!!

伊布是拿了金靴??对,他最应该感谢的的确不应该是队友,他应该感谢的只有穆里尼奥而已!
阿无里亚诺 发表于 2009-6-22 18:22

把你那gp不通的签名改改再来说话
作者: Viegio    时间: 2009-6-22 18:40:47

这不就是那位说支持IB留下的比支持走的多的人吗~
shanks2000 发表于 2009-6-22 18:08

嗯,话说人家是IB死忠
顺便仰视一下现在还在支持IB的lz

作者: Vhao    时间: 2009-6-22 18:48:32

不希望IB走,但如果他决心要走,要换来大笔钱才行啊,否则无论是经济还是竞技层面都是亏啊。
麦孔如果放走,除了钱以外,可能也是为了队长腾位置,下个赛季队长是不能出现在中场了。
作者: 第5个冬天    时间: 2009-6-22 18:50:33

IB算个P。。。比起我们以前的前锋IB是最差的
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-22 18:52:19

我一开始还以为你们也就"善于"吼吼自己的想法,没想到还擅长揣摩我的思想,并进一步把"我想说的"给说出来.难为你们了.

你们辛苦了!
作者: zhengkechen    时间: 2009-6-22 18:56:31

IB算个P。。。比起我们以前的前锋IB是最差的
第5个冬天 发表于 2009-6-22 18:50

成王败寇,咱队的前几任 当家球星成绩比起IB来,差远了
作者: luobaggio    时间: 2009-6-22 19:00:30

二楼说的好,楼主好好体会一下吧……
作者: 阿无里亚诺    时间: 2009-6-22 19:09:20

zhengkechen 发表于 2009-6-22 18:56

时世这样去了,得人心者得不了天下,不得人心者得天下。
作者: 阿无里亚诺    时间: 2009-6-22 19:11:31

我一开始还以为你们也就"善于"吼吼自己的想法,没想到还擅长揣摩我的思想,并进一步把"我想说的"给说出来.难为你们了.

你们辛苦了!
ssssssssssss 发表于 2009-6-22 18:52

你们现在是CN已经是神一级的人物了!
作者: 战意高昂    时间: 2009-6-22 19:13:17

作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-22 19:15:04

你们现在是CN已经是神一级的人物了!
阿无里亚诺 发表于 2009-6-22 19:11

我只代表我自己

PS:你的签名真是神一级的狗屁不通. 有空您给念念
作者: tzlovedl    时间: 2009-6-22 19:15:54

zhengkechen 发表于 2009-6-22 18:56

意甲冠军是全靠伊布?我头一次听说!
成王败寇,咱队的前几任当家球星的国家队成绩,欧冠成绩,比IB强他妈老鼻子了!!!!!
作者: 战意高昂    时间: 2009-6-22 19:17:34

作者: tzlovedl    时间: 2009-6-22 19:19:56

那你说说看闹,什么成绩,谁谁哪个赛季欧冠进了几个球
战意高昂 发表于 2009-6-22 19:17

如果你是国米老球迷,那我只能说你健忘,如果你是国米新球迷,自己去查3年以前的国米欧战记录。
作者: tzlovedl    时间: 2009-6-22 19:21:31

国米欧战进球纪录保持者是谁?难道是一共只进了2个的IB?
国米近10年来欧战最好成绩是那年?靠的那个前锋,我自己不知道,还是你在IB来了以后才知道INTER这么个俱乐部?
作者: 战意高昂    时间: 2009-6-22 19:22:00

作者: 战意高昂    时间: 2009-6-22 19:22:54

作者: tzlovedl    时间: 2009-6-22 19:25:25

近10年国米欧战最好成绩还用说么?库珀那年的4强,0:0.1:1被米兰淘汰,舍瓦先进球,马丁斯扳平。
国米欧战进球纪录,堕落的国王,AD!!!!
作者: 战意高昂    时间: 2009-6-22 19:27:56

作者: 阿无里亚诺    时间: 2009-6-22 19:31:39

话题扯到这里,你想说IB比马丁斯和阿德差远了,还是你说几句粗话表示你超级懂球.
阿德无法战胜自己的心理?马丁斯把握机会欠佳?他们比IB强的的地方么费话闹,那欠缺的地方呢

翻资料翻的慢了你
战意高昂 发表于 2009-6-22 19:27

战神复出,伊布迷们找到主心骨了???
作者: 阿无里亚诺    时间: 2009-6-22 19:32:44

战意是总堕主,那个SSS……SS是副总堕主。
作者: tzlovedl    时间: 2009-6-22 19:36:39

。。。。翻资料,我看我还没那个必要,潜水7年,我没在INTER论坛打过口水。
IB从尤文开始欧战就不行,那是的尤文中场有如日中天的埃莫森,维埃拉,内德维德,前锋有当时的世界级前锋特雷泽盖。在这样的配置下,卡佩罗天天巴斯滕的录像给IB放着,IB欧冠上有什么表现?
回到意甲,对强队,IB又有什么表现?刚来INTER,对米兰的那场,竟然自己要下场,典型的欺软怕硬。
最后还是被米哈骂了回去。
反观当年的10年组合,AD巅峰时的装备绝不比IB差,大战的表现也绝对好于IB。马丁斯,在国米的几年,是真正的德比杀手,德比包括尤文,米兰。当年INTER联赛不得冠的原因很多,关键问题只有一个,神圣同盟。
作者: 战意高昂    时间: 2009-6-22 19:37:29

作者: 战意高昂    时间: 2009-6-22 19:38:07

作者: 战意高昂    时间: 2009-6-22 19:38:52

作者: zoujian    时间: 2009-6-22 19:39:05

我觉得价高就可卖~~但是千万不能做亏本买卖
作者: 战意高昂    时间: 2009-6-22 19:40:34

作者: tzlovedl    时间: 2009-6-22 19:41:43

伊布当然有很多球迷,他说句话比你有用,
我最喜欢的球员是克劳迪奥洛佩斯,最崇拜的球员是BOBO,现在最崇拜的球员是伊布,
当然还有很多喜欢的,布冯,希侧尔斯佩格,C罗,小牛桑切斯,吉梅内斯,西尔德布兰,兰德斯马,萨拉 ...
战意高昂 发表于 2009-6-22 19:37

你喜欢的球员很独特,我比较俗,我原先只喜欢球星,从坎通纳开始,喜欢上了法国,顺便喜欢上了德约卡夫。也喜欢上了INTER。
后来外星人来了国米,我慢慢从球星转到俱乐部。900亿先生到INTER得时候,我是非常兴奋的。
看INTER球10年了,这只球队从来不缺超级前锋。相反,当没有超级前锋的时候,我INTER的战绩最好!!
作者: 阿无里亚诺    时间: 2009-6-22 19:41:57

伊布当然有很多球迷,他说句话比你有用,
我最喜欢的球员是克劳迪奥洛佩斯,最崇拜的球员是BOBO,现在最崇拜的球员是伊布,
当然还有很多喜欢的,布冯,希侧尔斯佩格,C罗,小牛桑切斯,吉梅内斯,西尔德布兰,兰德斯马,萨拉 ...
战意高昂 发表于 2009-6-22 19:37

兜了诺么大个圈,还是你的老观点,国米就是他伊布一个人的球队!
作者: tzlovedl    时间: 2009-6-22 19:42:53

送IB回由文吧,你说了算的话
战意高昂 发表于 2009-6-22 19:38

如果你想讨论足球,我奉陪。如果你想口水,那我甘拜下风!
作者: tzlovedl    时间: 2009-6-22 19:44:24

还有,现在的IB回不了尤文,当年IB怎么来的INTER你还记得不?打人,停训,放口风,自称INTER球迷。
还需要我继续回忆么!
作者: tzlovedl    时间: 2009-6-22 19:47:01

Business just Business!!!
IB走或不走我觉得都可以,我喜欢的是INTER,只要他不损害俱乐部利益,他就是我喜欢的球星。
但是生意是有底线的。IB正在这个底线的边缘。。。。
作者: 战意高昂    时间: 2009-6-22 19:47:47

作者: 战意高昂    时间: 2009-6-22 19:48:37

作者: 阿无里亚诺    时间: 2009-6-22 19:57:17

投降输一半,谈论足球去群里面说,这里少说的
战意高昂 发表于 2009-6-22 19:48

也不要提群了,现在除了球票的事就听到你们在YY着什么这个股那个股的。
作者: 战意高昂    时间: 2009-6-22 19:59:02

作者: 战意高昂    时间: 2009-6-22 20:00:49

作者: 飞翔的足球    时间: 2009-6-22 20:02:37

心在曹营新在汉的人 留他又有何用[w019]
作者: 飞翔的足球    时间: 2009-6-22 20:03:55

你感觉伊布很适合我们吗    他和C罗的做人真的很有问题
作者: 阿无里亚诺    时间: 2009-6-22 20:06:05

老观点在哪里?国际米兰是莫拉帝的,是俱乐部的,是球迷的,球场上11个人我都喜欢,我从来就没在论坛里面说过自己俱乐部谁不行,你看里瓦斯欧冠送吉格斯单刀,然后拿球直接开出界,这种表现要是你们认真,还不被你们骂死?
...
战意高昂 发表于 2009-6-22 19:47

你的老观点?

我来给你说说:伊布在场上干着两个人的活就理应拿比别人高出N倍的工资,就理应对达不到他要求的球员提出抱怨,就理应在被曼联淘汰了但联赛还没有结束的时候就上你所谓的智联招聘看看。

这些就是他在国米应当享受的特权?这样的国米在你们眼中难道还不是他一个人的球队!
作者: shadowkillor    时间: 2009-6-22 20:08:31

伊布现在的作用确实无人能替代
作者: 战意高昂    时间: 2009-6-22 20:08:50

作者: 阿无里亚诺    时间: 2009-6-22 20:11:58

伊布也没比人家高出N倍,你也说了是人家,不是卡卡,特里,C罗,杰拉德...俱乐部没按你的要求分配工资我只能替你感到遗憾了.
我的观点就是,费话闹,走就走,留就留,联赛快开始,我要看比赛,伊布是偶象,我喜欢跟你搞的啊
战意高昂 发表于 2009-6-22 20:08

关键就在于他现在还没走,并且看架势走不掉————国米不降价没人要!

产生费话的原因,伊布是你偶像,也是我的呕像!
作者: 战意高昂    时间: 2009-6-22 20:14:49

作者: 阿无里亚诺    时间: 2009-6-22 20:22:18

口头禅哎,你都不懂的
费话闹,你说俱乐部为什么那么放纵伊布?因为你不来动啊,你来动就不一样的
别扯的类,表太把自己太当回事情,你个临时的球迷
战意高昂 发表于 2009-6-22 20:14

我只是个马甲,用我原号的一句话回你,自己都不拿自己当回事了也太不是回事了。

话说你那个临时的球迷我还的确无从还击。你为“临时”这个词加的个无永恒的前提的确让它变成了一个无敌词汇。这让我想起海豚评价张斌的“偏执”一词,的确是有那么一点味道的。
作者: yuliqing    时间: 2009-6-22 20:23:49

...玉皇大帝。 如来佛祖 天上一切神仙。。请保佑今年夏天 IB能够成功的出走吧。。。。。 谢谢了。。
作者: 阿无里亚诺    时间: 2009-6-22 20:23:52

口头禅哎,你都不懂的
费话闹,你说俱乐部为什么那么放纵伊布?因为你不来动啊,你来动就不一样的
别扯的类,表太把自己太当回事情,你个临时的球迷
战意高昂 发表于 2009-6-22 20:14

另外再劝你把你这句话说给伊布听听,我觉得他才是太把自己当回事了,如此高调的,结果落得个现在这样的局面。
作者: 阿无里亚诺    时间: 2009-6-22 20:30:04

我只代表我自己

PS:你的签名真是神一级的狗屁不通. 有空您给念念
ssssssssssss 发表于 2009-6-22 19:15

哦,你北京的哈,官方语言嘛,看不懂正常。

如果你来重庆生活个两三年,你就会觉得我的那个签名用来容易他太合适不过了。
作者: au2001g    时间: 2009-6-22 21:20:57

又是一个爱球星甚于球队的人
记住,离开了谁都是一样的
伊步不是不可以替代的,一个优秀的中场价一个优秀的中锋,足够了

记住,伊步得分能力全达不到一个射手的水平,不要以为他上赛季是金靴就以为真的会射门了
作者: lfm1984    时间: 2009-6-22 21:22:17

此帖已然热成这样了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shanks2000    时间: 2009-6-22 21:28:03

哈 居然有人拿IB的金靴来说话.意甲最豪华的球队来为他一个人做球 能不好吗.不是我说 小巴也不会比他差多少的.

反正我知道我的立场 我支持的是国米这球队 有任何人把自己凌驾在球队之上 我都希望他离开球队.

对我来说夺不夺冠根本不在乎 有球看就行.而且我不觉得离开IB国米就不行.没IB的那几年如果不是神圣联盟和自己犯的错应该也夺冠了.要记住冠军不是IB送我们的,而是球队.
作者: millerrch    时间: 2009-6-22 21:57:40

留下麦子,伊布赶紧滚,伊布继续这么折腾下去,还会有更多麦子这样不满意的出现,弄个更衣室毒瘤下去,再牛也得卖,看看人家MU,凡是危害更衣室和教练权威的,迟早送走
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-6-22 22:04:21

nnd

很不错嘛,很热闹
作者: 战意高昂    时间: 2009-6-22 22:07:34

作者: 征服欧陆巴    时间: 2009-6-22 22:10:26

我支持卖伊布!!!
看见他对队友抱怨就很爽,总以为老大,
你见他说要走,国米有多少队友真心想他留下了
见到其他人说的多是不愿意就走!!!!!!!
作者: 征服欧陆巴    时间: 2009-6-22 22:11:37

看见他对队友抱怨就不爽!!!
作者: guaiguaixxx    时间: 2009-6-22 22:18:44

麦子多少都不能卖~~~ib嘛~价格合适就好了~~
作者: shiika    时间: 2009-6-22 22:26:46

楼主这么多字白码了~跟反伊斗士讲道理是行不通的~你怎么还不明白啊~

我准备从今天开始专心致志锲而不舍的开始黑IB~免的别人说我是IB迷不是国米球迷~

IB球技太差~RP太差~总之除了身高可以跟不打篮球的比比以外什么都差~

eto‘o+1000w换IB?靠~巴萨吃错药了吧~宇宙级中锋eto‘o,欧冠决赛能进1个顶4个的球帮球队拿到1个顶4个意甲冠军的欧冠~怎么着也得换几打IB啊~

我军联赛冠军完全不关IB的事~IB进球都是对弱队进的~什么?你说很多场对弱队都是IB最后时刻灵光一闪拯救球队?靠~1200W拿着这点儿活都干不了还要他做什么!

IB进的球助的攻都是刷数据~我军强悍的阵容,李毅来了一样是金靴!什么?你说为什么上赛季IB缺席10场也没人站出来刷数据啊?你懂什么~那是为联赛制造悬念,拯救意大利足球~!
作者: wjf_1987    时间: 2009-6-22 23:05:32

按楼主的想法,给伊布几粒仙丹,那我们就永世无忧了。
现在的局势不是我们不想要他,是他非要走,这个是大前提,不但要走,还整天喊着吵着要走,正好乘着下赛季尤文和AV都是新帅的机会(不要以为少帅都是瓜帅,瓜帅是特定条件下的产物),我们可以转型下。他个人能力是强,但他的不传球,拖缓进攻节奏我们也是看得到的,以现在最高的时候来套现换取一个有创造力的中场,看不出有什么不好的
作者: umbro    时间: 2009-6-22 23:46:23

卖了伊布的钱,要是能把小法、卡萨诺砸过来比单独靠伊布强多了
作者: intrecoba    时间: 2009-6-23 00:13:06

请 搞清楚~~ 不是 IB 拯救了国米~~ 而是国米成就了IB~~  弱的 队,比如瑞典国家队,IB 没法带他们打出什么 成绩, 而 一些强队, 如巴萨MU这些 ,都是打的 整体足球,谁会把 所有的进攻 都交给IB 完成?
作者: 55555    时间: 2009-6-23 00:27:41

留麦孔,卖伊布  卖掉伊布有利于队内的气氛和团结,虽然竞技上可能有损失。
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-23 00:27:43

哦,你北京的哈,官方语言嘛,看不懂正常。

如果你来重庆生活个两三年,你就会觉得我的那个签名用来容易他太合适不过了。
阿无里亚诺 发表于 2009-6-22 20:30

说实话比较鄙视用小号,算了,不多说了。等转会吧,一帮人在这闲得蛋疼
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-23 00:29:02

哇靠。不要YY法布雷加斯好不好?真觉得他在国米打不出来
作者: shanks2000    时间: 2009-6-23 00:33:26

总比一些人没蛋整天羡慕人家蛋疼好.
作者: yangguang    时间: 2009-6-23 03:11:38

支持卖掉想走的人
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-6-23 07:06:49

我就说过 IB会祸害更衣室..

现在麦孔也跟着闹腾  

头都大了

留麦孔 走IB

所谓IB的强势 体现在我军的弱势上

乔约翰逊 在老鹰是鹰王 在太阳只是角色球员

我从不否定IB的能力 但是他确实被高估了
作者: 蓝黑Keen    时间: 2009-6-23 07:11:18

顺便补一句 你有一个美丽动人 超凡洒脱 不可芳物的女友 你为了她倾尽所有 但是她不断在外勾三搭四 最后铁了心要跟一比你优秀的人走了(或大款?) 你能怎么样? 杀了她?毁她容?

我会很潇洒的告诉他 滚吧 没有你我照样活得精彩

IB的事 可以停下了
作者: 蓝非虹    时间: 2009-6-23 09:24:10

好热的贴,比外面的天气还热。我一定要留个名字在这帖子里。

支持伊布,我吼一嗓子。其他不多说了,不然什么坛主堂主香主都出来了。
作者: interxujun    时间: 2009-6-23 09:40:44

伊布的作用确实难以替代。最好别走人,现在,买不到那么多好中场和好前锋来代替伊布。
作者: 阿无里亚诺    时间: 2009-6-23 10:00:36

楼主这么多字白码了~跟反伊斗士讲道理是行不通的~你怎么还不明白啊~

我准备从今天开始专心致志锲而不舍的开始黑IB~免的别人说我是IB迷不是国米球迷~

IB球技太差~RP太差~总之除了身高可以跟不打篮球的比比以外什 ...
shiika 发表于 2009-6-22 22:26

在主流观点面前投降也用不着这么作贱自己。伊布不要脸,我希望你还是留着自己那张老脸吧!!!
作者: 阿无里亚诺    时间: 2009-6-23 10:05:03

好热的贴,比外面的天气还热。我一定要留个名字在这帖子里。

支持伊布,我吼一嗓子。其他不多说了,不然什么坛主堂主香主都出来了。
蓝非虹 发表于 2009-6-23 09:24

你是支持他什么呢,都支持啊。

支持他闹?支持他骂队友?支持他把国际米兰搞得人心惶惶?支持他再加薪续约?………………
作者: 66436802    时间: 2009-6-23 10:49:57

除了国际米兰,其他都是配菜
作者: 蓝非虹    时间: 2009-6-23 11:12:07

你是支持他什么呢,都支持啊。

支持他闹?支持他骂队友?支持他把国际米兰搞得人心惶惶?支持他再加薪续约?………………
阿无里亚诺 发表于 2009-6-23 10:05

我只支持场上,场下说什么话关我屁事。我从不把嘘声送给自己的球员,任何一个。

把国际米兰搞的人心惶惶,呵!好大的一顶帽子啊。我始终相信是媒体在搞国米,你们怎么就不明白呢?这么多年恶劣的媒体环境还没有让你看透?国际米兰在意大利无比强大,不搞点内讧,不让你自乱阵脚,AV38们怎么混水摸鱼?

而你,马甲兄,你就是无良媒体兴风作浪最大的帮凶。既然你喜欢扣帽子,就送一顶大的,让你惭愧惭愧。
作者: 阿无里亚诺    时间: 2009-6-23 11:13:55

除了国际米兰,其他都是配菜
66436802 发表于 2009-6-23 10:49

兄弟说得好,但烦的就是拉稀摆带的酸菜。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-6-23 11:16:33

我对事不对人。可能你马甲兄人品高尚,见不得球员为了私利跟俱乐部讨价还价。我佩服你的人品,但是不同意你的观点。
以后要骂球员,我照样要护短。
作者: 阿无里亚诺    时间: 2009-6-23 11:18:26

我只支持场上,场下说什么话关我屁事。我从不把嘘声送给自己的球员,任何一个。

把国际米兰搞的人心惶惶,呵!好大的一顶帽子啊。我始终相信是媒体在搞国米,你们怎么就不明白呢?这么多年恶劣的媒体环境还没有 ...
蓝非虹 发表于 2009-6-23 11:12

我只能说你什么呢???很傻很天真。

就为了媒体的几句瞎咧咧,老莫就屁颠屁颠的跑到巴塞罗那去了,布兰卡就一个劲两个劲的飞到马德里去了??

哦,你又要说,那些也是媒体神吹的,老莫和布兰卡都没到西班牙去,都在意大利度假呢,怎么可能跑到西班牙去了,老莫和拉波尔塔的晚餐也就是贝秃的手下PS的个。

所以为了打听真实情报,ICN应该亲自派遣一个新闻小组前去意大利,这样传回来的消息才是万真无一假的。

哇,你牛逼了!
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2009-6-23 11:21:20

无所谓,长远的看,这个家伙早晚得走,今年不痛苦明年也痛苦

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2