国际米兰

标题: 8月份,我们有很多球员过生日啊,在北京我们用做点儿什么吗? [打印本页]

作者: 一洗尘心    时间: 2009-6-24 07:23:47     标题: 8月份,我们有很多球员过生日啊,在北京我们用做点儿什么吗?

RT~
  X, N2 }% }1 w- w7 p# p, D! u# v) T- n- S
萨队,8月10日。5 ?6 i4 W' w4 {+ i$ j
副队,8月11日。! ?( T* x' Z3 c+ r0 C8 L) U  f( b
奥兰多尼超级马里奥,8月12日。
' P% K/ l5 c  ~9 h( w坎比,8月18日。8 P# R% J6 O( j1 i
大马,8月19日。
5 a4 }- ?. ]. ]1 c+ ?咖啡蒙牛,8月27日。
作者: wrin    时间: 2009-6-24 08:24:32

对啊,是不是弄个标语之类的
作者: LEO31    时间: 2009-6-24 09:17:26

狮子座男人很多啊.... 我也8月生日 [ecms11]
作者: 流水落花    时间: 2009-6-24 09:35:55

one night stand in Beijing
作者: 蓝非虹    时间: 2009-6-24 09:52:44

恩,我儿子是8月12号。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-6-24 10:11:28

队长啊!!!我伟大的队长,我终于可以对你说生日快乐了!
作者: 左蓝右黑    时间: 2009-6-24 10:12:14

还有我!8月20号!哈哈
作者: 蓝色米兰    时间: 2009-6-24 11:13:04

我和队长一天生日,哈哈哈哈哈哈
作者: FrankXiao    时间: 2009-6-24 11:30:02

要为队长准备点什么~
作者: Sancruz    时间: 2009-6-24 12:26:52

8月8号比赛一结束,球队就飞回意大利了吧。。。。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-6-24 12:39:31

8月的狮子座是天生的领袖。除了队长副队,下任队长也在其中。[w016]
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-6-24 13:01:19

我8 月6号。。。。。。好想去北京过生日哦
作者: stretch    时间: 2009-6-24 19:27:48

阳历8月22日,生日提前过了,哈哈
作者: wenjing8189    时间: 2009-6-24 22:11:53

我8月9日的生日,好开心,可以在北京过了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2