国际米兰

标题: 造福各位,公布特价机票的网站,我上海到北京2.8折!!! [打印本页]

作者: alext    时间: 2009-6-24 16:10:33     标题: 造福各位,公布特价机票的网站,我上海到北京2.8折!!!

本帖最后由 alext 于 2009-6-24 16:13 编辑 6 r3 [  `1 N* E5 X! l9 O

* u. z: D1 E4 I+ G, r) N非广告,上海很多朋友问我怎么订到2.8折机票的(我来回都是2.8折扣,也就是320元+50元机场建设)够便宜吧,现在公布造福大家了6 @' B* d7 X8 K5 V: T, r% v& n
- c4 L. t9 o" t* a
www.qunar.com 去哪儿网站,我去旅游一直找这个网站订机票的,但是千万记得身份证和姓名别写错了,订好是不能更改的。
作者: alext    时间: 2009-6-24 16:17:41

每天都是不一样的。。有时候最低的折扣出来后5分钟就没了。。所以大家多刷新。。
% u3 ?# L# r8 [2 Y. o. G9 b5 C0 X' @: z: a4 e+ s& _
每天的凌晨和早上是最便宜的时候
作者: 蓝非虹    时间: 2009-6-24 16:19:46

上海这机票真便宜啊,肯定比动车组便宜了。
作者: alext    时间: 2009-6-24 16:21:08

别说动车了。。比一般T打头的火车票都便宜了
作者: 砂之船    时间: 2009-6-24 16:35:08

浦东机场有点远吧。
作者: wode    时间: 2009-6-24 16:35:33

南京去北京的好像都挺贵的啊。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-6-24 16:56:03

我买了南航的...8.4去330 8.9回来560.
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-6-24 16:56:27

萧山机场...
作者: インテル    时间: 2009-6-24 18:00:40

' R& z2 o3 U$ j5 K( h' I& W2 z6 O+ A1 J, S) o9 d! F  p
需要的时间段没找到320的票子。
作者: alext    时间: 2009-6-24 18:10:54

希望大家可以买到最最便宜的机票了。。。
作者: 173530510    时间: 2009-6-24 18:40:29

广州新白云机场~~过去北京好远啊~~~
作者: 帝沙迦罗    时间: 2009-6-24 18:47:18

非广告,上海很多朋友问我怎么订到2.8折机票的(我来回都是2.8折扣,也就是320元+50元机场建设)够便宜吧,现在公布造福大家了3 _. e+ i5 e# f( `

0 G; [6 q% d8 G: b% Rwww.qunar.com 去哪儿网站,我去旅游一直找这个网站订机票的,但是千万记得身份证和 ..., |4 @- p8 n, g. V0 W! s% X/ q' B( Y
alext 发表于 2009-6-24 16:10

. E1 t+ m0 K7 y1 `( Z/ S7 M' a
- \1 |- M( r2 H7 O- x3 m1 A) q跟楼主一样的票价,跟LP一起双飞来回1480(含建设费),嘿嘿
作者: 酷cool熊    时间: 2009-6-24 18:57:51

现在实在是安排不下来什么时候出发,不知道晚些时候订会不会都很贵啊???
作者: interboy15    时间: 2009-6-24 19:02:01

现在实在是安排不下来什么时候出发,不知道晚些时候订会不会都很贵啊???
/ _0 j( z' s5 {7 r6 B# ^7 V5 D酷cool熊 发表于 2009-6-24 18:57
4 ?$ {+ m7 E' ?
基本上是,不过航空公司什么时候再放出一批特价票也是不一定的事
作者: 李瑞源    时间: 2009-6-24 19:06:12

去哪儿网确实不错
作者: 罗尼    时间: 2009-6-25 00:18:44

保持关注...........
作者: tonyzly    时间: 2009-6-25 03:30:35

貌似没有了呀
作者: tonyzly    时间: 2009-6-25 03:31:38

浦东机场有点远吧。
, l& M) R( b) u3 s: O砂之船 发表于 2009-6-24 16:35
7 }; S0 M) _/ N5 W3 l# S# j
4 K  e( Z2 p  J' W9 _. h5 r
远?吗?。。。。怎么会远
作者: 流水落花    时间: 2009-6-25 08:20:49

我自己开三马车去~~~
作者: sammi5026    时间: 2009-6-25 08:52:56

有时候特价机票是不定期放出的,这个要看运气
作者: tuodirome    时间: 2009-6-25 09:02:37

球票还没买到呢!!郁闷  唉  事与愿违  但是买到我就坐飞机
作者: vieri32c    时间: 2009-6-25 10:06:24

我买了南航的...8.4去330 8.9回来560.8 s" r6 T+ Y$ q
我心蓝黑1989 发表于 2009-6-24 16:56
2 B5 w& x1 P3 K( t% @4 \
2 x; i" q* \: ?/ }: I/ j7 A& }1 Q- @4 d
我也想定机票,现在就可以预定吗?你拿的是从南京到北京最低的票价吗?
作者: 李瑞源    时间: 2009-6-25 11:53:14

http://flight.qunar.com/site/one ... amp;from=qunarindex
作者: FrankXiao    时间: 2009-6-25 12:08:42

好网站~~~~- n) o+ b5 r# t- R
正好我夏天需要~
作者: alext    时间: 2009-6-25 23:21:13

大家用的到就好。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2