国际米兰

标题: 票解决了,你如何从南京去北京呢? [打印本页]

作者: 南江不平生    时间: 2009-6-24 23:33:27     标题: 票解决了,你如何从南京去北京呢?

南京到北京 火车 有八个车次 最为人熟悉的是t66和z50 如果坐火车的话,可以省一晚住宿北京的钱,但南京去北京的火车票一向比较紧张,尤其要卧铺的筒子,需最好在可售期一开始就订票,南京火车站提供网上订票,现场拿票,各位筒子请注意了。
( Q5 O/ u. t' P/ [# [0 T8 w3 t6 ]: q8 H- I9 L2 w" A
http://www.njstation.com/6 O7 n+ c7 Y; ?" Z- o, g5 K

( \4 w/ j$ |3 X! w5 g8 M7 h) K' [车次起始车站到达车站发车时间到站时间里程走行时间类型票价(单位:元) 始发站-终到站 操作K162南京北京00:3415:07116214小时33分钟快速150(硬座)265(硬卧)417(软卧)常州-北京订票K102南京北京01:2915:45116214小时16分钟快速150(硬座)265(硬卧)417(软卧)温州-北京订票1478南京北京14:4808:25116217小时37分钟普快132(硬座)247(硬卧)399(软卧)镇江-北京订票K46南京北京15:1805:07116213小时49分钟快速150(硬座)265(硬卧)417(软卧)福州-北京订票1462南京北京18:3713:12116218小时35分钟普快73(硬座)153(硬卧)上海-北京订票Z50南京北京21:4206:5411629小时12分钟直特417(软卧)767(高级软卧)南京-北京订票D308南京北京23:2107:2511628小时4分钟动车580(软卧)274(二等座)上海-北京订票T66南京北京23:5210:23116210小时31分钟特快150(硬座)265(硬卧)417(软卧)767(高级软卧)南京西-北京% ]; G3 M: e2 }6 `8 h

, u# j1 c& W9 U6 t3 {! E( V
/ R, g5 C3 }$ J& b方式二:
: @; |- D: ?0 P
, x6 {$ ?% g+ d7 [$ k6 ?打飞机% J+ F7 t: v! E6 n; B" v

4 ]/ ]( r, V  g& w6 v4 K" E南京飞北京合集有18个航班,从最早的八点到晚上的二十二点半,选择时间的余地比较大,并且飞机过去约一个半小时,也比较迅捷,价格目前查询的较贵,大约在七折左右,这应该是会下降的,具体情况可以去酷讯查询。8 ]' `+ W  W: U3 R( w  l/ V6 I* o

5 C  z' p3 N1 U相对于上海、杭州来说,禄口机场飞北京的价格折扣都是较低的,最低可以拿到1.8折,平均在3.5-4折,加上机建费50和机场大巴25,约500左右单程,来回1k,适合周五无法请假或周一早必须去公司的人,因为北京回南京的火车,时间段不是很好。7 g; n, a1 k. t. ?& J4 P' x( W
9 p' \# M' ?3 g
方式三:0 p/ V5 @0 X+ r& z$ _( n% l9 h

1 R7 U- `$ m" F% r汽车
+ r  j3 }# E( Y/ w# |1 d
2 D# r# @4 x& d* f' \中央门长途站好像有个下午15:30开往北京的长途车,越十六个小时,具体可以去查询+ r1 {1 ^; G- F
% v, l$ L' @/ F9 c% q

1 T( T+ E; h% p* Q0 X" e* \2 a% e选征集如何
# H# S0 Q" A  Y' i9 T! @2 b% A7 @2 ]5 w& o4 d
如果你选择打飞机,根据团体票的销售,是必须有十个或以上,同一航班的人,才可以去询问具体价格,现从南京走的人,选择飞机,并且写出你的时间段,最好确定到班次,如果达到规定的人数,我可以去找航空公司去询问报价或找旅行社的朋友询问下团体票他们出的价格。
( v- y$ ]; b9 ^' ~' V2 Q2 f) o4 R" G& C9 i8 s: b0 `
因本人较忙,希望在七月头确定,各位抓紧,若无法达到规定人数,则各位请自行选择方式。
作者: 清水蓝    时间: 2009-6-25 08:46:24

我带我们版已经定了七八张7号晚10:20南航的飞机票,还有没有一个航班的啊,壮大一下咱们团队!
作者: 紫色天狼    时间: 2009-6-25 09:25:34

我预算限制,还是火车去吧~~~~& Q  K. ^# l' u0 U
* k' b+ X% Y- @5 {: j" _
准备T66
作者: 风雨云烟    时间: 2009-6-25 09:53:37

是啊 我也是这个航班 大家一起 2# 清水蓝
作者: vieri32c    时间: 2009-6-25 09:56:11

, F/ \5 X. W2 V. p5 B# e
我上个礼拜生病住院了,昨天才出院的,结果错过时间没有加入到团体票购买。: C+ S3 H2 \. Y. S2 W& F! Z' E* e
昨天我已经紧急托在北京的老同学代购了一张580的票。我也想和大家一起从南京打飞机走,我的时间比较松。
" @( t% t" [4 m  M团购飞机票可以算我一个,请南江联系我。
作者: wode    时间: 2009-6-25 10:27:30

飞机貌似有点贵,有坐T66的兄弟一起啊。
作者: wode    时间: 2009-6-25 10:28:05

我预算限制,还是火车去吧~~~~: O2 N  l$ R, N

) n! T1 n- F% G  ]准备T66* b& ^+ }# o0 @$ O8 y4 R
紫色天狼 发表于 2009-6-25 09:25
- v# [0 M0 \, Z3 c
兄弟,这是你的处女贴?
作者: perfect    时间: 2009-6-26 01:09:15

我是5号走  有一起的吗  飞机
作者: 清水蓝    时间: 2009-6-26 08:48:34

特价航班也不过连建设费350,不比火车贵多少!
作者: vieri32c    时间: 2009-6-26 09:05:50

特价航班也不过连建设费350,不比火车贵多少!
" {5 g- A% I0 l$ ^1 U6 G) ~清水蓝 发表于 2009-6-26 08:48

. D2 B0 B3 D4 \* a能否麻烦兄弟提供一下这个350的订票电话什么的,我还没定到票呢!
作者: sjz风之子    时间: 2009-6-26 09:17:19

[ecms3]打飞机都能去1 s8 y, C' d8 x9 n2 x7 O
太强了
作者: vieri32c    时间: 2009-6-26 09:35:38

# O- s; O2 L. j' c
! }# L8 L& F- ohttp://flight.qunar.com/site/roundtrip_list_new.htm?fromCity=%E5%8D%97%E4%BA%AC&toCity=%E5%8C%97%E4%BA%AC&fromDate=2009-08-06&toDate=2009-08-09#nogo
0 l! b' D, N4 `, M, g( Q
4 D* W& S' s5 q$ l; G9 z3 Z3 V5 W4 S! R  t' O5 G* Q, e  L& s8 S6 R
就南航便宜点,去350元,回540元,含机场建设费在内!
作者: 清水蓝    时间: 2009-6-26 10:45:05

你直接去南航网站订就可以赖& t' ?$ p, l. m
反正去我是订的这个350的,回来的我还在等其他航空公司打折票出来
作者: NaoOIKAWA    时间: 2009-6-26 19:48:05

不急不急9 {# I& a% K& d: ~. h! h$ C0 e

& U7 ^( L( q4 C5 x9 P0 D3 a看下东航是否还会高1.8折的票
作者: 清水蓝    时间: 2009-6-26 20:19:37

南航公司的网站有哎,不知道票还有没有剩下的
9 F& i6 c& w( j6 [7 \: k$ Hhttp://ec.csair.com/B2C/modules/order/simple/showflights.jsp
* ~& V: k3 i. P! `4 v' p0 B& b貌似还有,你赶紧去看看吧!
作者: lwyh7109    时间: 2009-6-26 22:25:03

能建个群把从南京出发的朋友集中到一起来吗
作者: 四月苇    时间: 2009-6-26 22:50:00

500的机票不错了吧。。别太贪心鸟老黄同学。。
作者: lwyh7109    时间: 2009-6-26 23:35:35

15# 清水蓝 " t* Y: ]- H$ _
我从南京出发,想投靠组织,报名
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2009-6-27 10:35:06

那班飞机饿时间不是太好吧。。晚上10点多。到 北京凌晨
作者: 清水蓝    时间: 2009-6-27 15:46:04

3 v1 T; \1 ?' n" x: E2 l
凌晨也是12点不到,平时也不过12点才睡觉,年轻人不算晚吧!
0 W1 @9 F, a8 X+ q你要跟组织走我们版里有推荐路线和住宿,你只要关注,跟我们住一起订一班飞机,不就行啦!" e7 v, x3 X5 g2 K! N/ v- [7 F
我签名有我们版网址!
作者: lwyh7109    时间: 2009-6-27 23:26:20

蓝哥能把你们计划的具体行程和安排告诉我们吗/ S7 ]8 T& `1 q, l5 e
以便参考
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2009-6-27 23:32:29

凌晨也是12点不到,平时也不过12点才睡觉,年轻人不算晚吧!
+ p+ O6 a& {0 [" O你要跟组织走我们版里有推荐路线和住宿,你只要关注,跟我们住一起订一班飞机,不就行啦!: ~6 u- n3 ?* p! V7 D9 R
我签名有我们版网址!
. ~0 x0 Y  g1 `  I! G7 r4 @  |清水蓝 发表于 2009-6-27 15:46

9 U4 r7 z, C4 `/ g5 k/ z你准备在北京待上几天啊?
作者: 清水蓝    时间: 2009-6-28 00:03:49

周日晚上的飞机回来不就可以了吗?大家周一还得上班的啊。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2