国际米兰

标题: 我无法去鸟巢!你能去吗? [打印本页]

作者: jijisky911    时间: 2009-6-25 15:53:06     标题: 我无法去鸟巢!你能去吗?

真是太可惜了,我至今还很清楚的记得当年巴乔来中国时,我只能在电视前,新闻中看到我心中的神,心里的那个失落啊!今年国米终于来了,我竟然又要错过了!当年是因为没有钱去北京,现在我有机会去了,可是又科学发展观!啊!啊!啊!啊!啊!我好想去现场啊,好想在现场为我热爱的球队加油助威,好想让每一个国米球员看到我们蓝黑的球迷是多么的狂热,多么的充满激情!明知心爱的要来却不能去到她的身边,我的失落啊!* L" d8 d0 t. u1 U

. J* ^* `. c7 C4 X7 u% {3 b! Q- Y      但求去鸟巢的战友们!为我在鸟巢多多呐喊!为我向萨队说一句感谢!为我向所有的国米将士献上祝福!为我们的永远的蓝黑加油助威!谢谢大家!
作者: 清水蓝    时间: 2009-6-25 16:33:28

巴乔来我是没时间去,国米来我打死也要去!
作者: LEO31    时间: 2009-6-25 17:56:57

楼主是西藏的?
作者: インテル    时间: 2009-6-25 19:18:15

我们的队旗已经插在了高原的山脊上
作者: FrankXiao    时间: 2009-6-25 21:49:13

兄弟别伤心·# J! E/ x. `2 ]1 |5 `! t; ~7 @
你那份我替你喊~
作者: 一天    时间: 2009-6-26 00:12:29

你买张票给我,我替你去加油吧!哈哈哈
作者: 魂归蓝黑    时间: 2009-6-26 07:28:17

楼主啊 你真悲剧啊
作者: FrankXiao    时间: 2009-6-26 22:26:52

你可以在家里看电视~) }, D! C: m. a; T8 ]8 }
看到我了给我留言啊~
# ]& z0 m9 J; Y8 u0 z哈哈
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-6-26 22:30:33

我也想去却去不了
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2009-6-26 22:34:05

我也想去却去不了
作者: 四月苇    时间: 2009-6-26 22:50:36

可是又科学发展观。。这个和不能来北京有咩关系呀。。
作者: kerr036    时间: 2009-6-26 23:09:09

啊哈哈哈哈。好兴奋好期待。
* b+ F3 I( T+ v% I1 v# l) m不知道怎么才能要到签名。。。。。。。
作者: roby8631    时间: 2009-6-26 23:57:08

我在努力地让自己也能去~但愿这次我可以去啊~~
作者: roby8631    时间: 2009-6-26 23:57:43

毕竟上次巴乔来的时候,我去不了,已经很是郁闷了~2 p- E# K3 ~7 l, b
不想让自己再遗憾一次了!
作者: FrankXiao    时间: 2009-6-27 07:29:26

楼上的加油·3 A1 C3 t/ q4 D$ u. i4 O& h/ F
你可以的~
作者: 不看铁达尼    时间: 2009-6-27 08:56:36

没事的,兄弟帮你喊了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2