国际米兰

标题: 关于标语的问题 [打印本页]

作者: a359309208    时间: 2009-6-27 12:40:07     标题: 关于标语的问题

听说标语是要审批的,要是我自己带了标语 当然不是很大的那种,放自己包包里 能混进去么? 不会要全部搜身把?
作者: 游不動的魚    时间: 2009-6-27 13:06:14

如果这样能混进去,我们就不用去公安部门申报了,随身包类肯定要过安检,这是最基本的
作者: FrankXiao    时间: 2009-6-27 13:23:22

安检都怎么检查?
2 x. {4 Y! Z) s, [3 c/ U- F7 G打开包全看?( y2 T8 h9 @. n8 y
那几万人入场要两三个小时吧~
作者: lfm1984    时间: 2009-6-27 14:05:14

我这边的安检   就是过个激光门  类似超市出口那种~~~~~~~~~~~~~~
作者: allinone    时间: 2009-6-27 17:14:02

给个创意,赤壁下里面的赵薇,挖哈哈
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-6-27 18:33:27

我们下面是否有看台...能否挂起来...如果不能 我觉得还是做几面大的旗比较好...
作者: FrankXiao    时间: 2009-6-28 13:59:25

应该可以挂起来·
作者: 天地难容    时间: 2009-6-28 16:41:44

可惜去不了,标语方面我出个口号撒:洗刷刷,洗刷刷,AV38我操你妈!!![ecms3][ecms3]
作者: 李瑞源    时间: 2009-6-28 17:06:07

安检都怎么检查?
+ g: u' ]9 L8 A! d! [3 i0 C打开包全看?
( q: T7 c1 j6 }! `& e那几万人入场要两三个小时吧~
* q9 {3 Z; F% c! }, f" S" J4 _FrankXiao 发表于 2009-6-27 13:23

7 a3 a9 Q1 W/ u& \# N. P, v& }5 O  s# i& ~
你说得对,提前俩小时就入场
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-6-28 19:16:27

洗刷刷,洗刷刷,AV38我操你妈
1 l8 Z6 `; O' ?- N8 A/ ~; y2 x" E5 U5 O/ r2 R
很押韵....如果能带进去,再被朝廷台一播....神了!
作者: 天地难容    时间: 2009-6-29 10:38:28

10# 我心蓝黑1989 其实其实我最希望的事是莫大在鸟巢用中文对全场的国米球迷致意问候后,突然用一口流利的中文说:洗刷刷,洗刷刷,AV38我操你妈!!![ecms3] [ecms3]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2