国际米兰

标题: 国米夺冠了,但是PES国米是没法玩了。 [打印本页]

作者: Ahappy007    时间: 2009-6-29 21:47:09     标题: 国米夺冠了,但是PES国米是没法玩了。

算起来,国米已经算是4连冠了,但是,现在我是越来越不会用国米了。

我不是一个高手,打不了技术流派,没办法靠娴熟的手法过掉前面的人,平时比较喜欢用一脚传球去往前层层推进,再依靠超级球星破门得分,但是,需要强调的是,我依靠的超级球星得有3个条件:1 超强的身体素质  2  较快的速度(90以上)3 良好的破门脚法

以前玩的时候  我们不是有 肥罗 就是维埃里 后来是阿德 再往后到PES10的时候 更是到了我用的最好的巅峰 前面有3个好前锋站着:阿德 雷少 伊布    再往后 真是一年不如一年 显示雷少走了  好 我用苏英雄盯着 已经差了一大截儿了   后来到PES 2009 又没阿德了 我郁闷的换上了巴洛特里   现在IB已经再唧唧歪歪地想走 我就晕了 他再走了 我用谁啊   米利托和巴洛特里搭档 我就晴等着被灌吧。。。
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-6-29 22:31:07

米利托在09里面很强的 还有奥比纳速度也快
作者: 坎比亚葱    时间: 2009-6-29 22:33:55

个人感觉米利托比伊布好用
作者: 流水落花    时间: 2009-6-29 23:36:51

很强大哦~~~~~~~
作者: pennystef    时间: 2009-6-29 23:39:02

那楼主要把防守练好了
作者: cl880331    时间: 2009-6-29 23:41:08

告诉你,米利托就是那种斯坦还没拿稳球,他就已经跑越位的前锋。。意识过于强大。。
作者: Sancruz    时间: 2009-6-29 23:44:25

告诉你,米利托就是那种斯坦还没拿稳球,他就已经跑越位的前锋。。意识过于强大。。
cl880331 发表于 2009-6-29 23:41

汗,这是夸奖还是讽刺?
作者: 魂归蓝黑    时间: 2009-6-30 05:39:24

米利托确实不好用啊 等新赛季用阿诺吧 呵呵
作者: zhangrecoba    时间: 2009-6-30 10:29:48

楼主你真搞笑,还列个什么3条件,你那3条件少1个能叫超级球星吗?
玩实况最好还是跟着会玩的人多练练,只有把技术练好了才能真正体会实况的快乐,如果用国米给你巴洛特里加米利托的配置你都觉得很困难,只能说你不是很有玩实况的天分。
玩实况,高手不高手,完全看防守。
作者: 洗衣舞擦    时间: 2009-6-30 11:42:35

游戏么,就是找个乐趣

按自己喜欢的来玩,说啥高手不高手的
作者: heavenmoonshake    时间: 2009-6-30 12:16:07

我是来看6楼头像的...[ecms4]
楼主貌似就只会身体。。。速度。。冲刺。。身体。。。速度。。冲刺。。
作者: angelwing    时间: 2009-7-1 10:06:38

马里奥是个bug。。。两三年后吧就
作者: 115867589    时间: 2009-7-1 10:54:31

还属于速度流的境界...
作者: PAZZ    时间: 2009-7-5 09:24:05

技术就是这样练出来的。逐个世界全明星还踢个毛啊。有挑战才刺激。
作者: stretch    时间: 2009-7-21 20:20:12

我自己编辑了一下,把伊布给了巴萨,马里奥还是很不错的,过了两三年肯定牛B
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-7-21 21:25:01

别忘记还有夸雷斯马 虽然现实里 额…… 但实况里可是个BUG级的人物 比C罗好用 过人超级BUG
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-7-21 21:29:32

我想等PES10了~```
作者: ericshinhwa    时间: 2009-7-27 13:04:11

以前是双塔压制型,以后转为快速反击哈哈

关键现在实况身后球难打了,以前身后球塞起来真爽
作者: 怪球火影    时间: 2009-7-28 22:02:56

放着那么好的奥宾纳不用???
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-7-29 19:35:53

我现在在用433`

小巴 E9 Q7`

BT的要命`E9等喂球钱3场进了10个~`准备把FB买来`完美了~```
作者: huihui    时间: 2009-7-30 09:22:45

何不暴力式打法。。。。
作者: angerinter    时间: 2009-7-30 11:07:20

埃托奥强 还有我想说的是我是高手  而且不是一般的高手
很秦源达还是有一拼的
PS:如果你不知道秦源达是谁就不要说了浪费我时间
作者: angerinter    时间: 2009-7-30 11:10:09

别忘记还有夸雷斯马 虽然现实里 额…… 但实况里可是个BUG级的人物 比C罗好用 过人超级BUG
蓝天黑地 发表于 2009-7-21 21:25

比 C.罗好用?那你水平应该不怎么样 呵呵
作者: インテル    时间: 2009-7-30 11:39:50

马里奥和奥宾那还有夸马用个几年,综合数据都是上90的人啊
作者: NerazzurriGu    时间: 2009-7-31 14:53:08

LZ玩的是联赛模式?
作者: 蓝天黑地    时间: 2009-7-31 20:15:03

angerinter 发表于 2009-7-30 11:10
笑死了 又见到传说中的高手 完全实况里一大堆 几乎每个人都说自己是高手 你可以和他们探讨 我们这只欢迎讨论游戏 “高手”想要来炫耀 貌似不适合
作者: vela    时间: 2009-8-5 09:41:45

楼主先练好基本功吧~~~
速度、身体并非一切
实况的最高难度并不难,随便拿个青年队都玩的转~~~
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2009-8-7 17:19:54

PES2009里,埃托奥是神,身体盘带射门一个都不会少

希望2010里如是
作者: cesolointer    时间: 2009-9-3 16:53:57

楼主你真搞笑,还列个什么3条件,你那3条件少1个能叫超级球星吗?
玩实况最好还是跟着会玩的人多练练,只有把技术练好了才能真正体会实况的快乐,如果用国米给你巴洛特里加米利托的配置你都觉得很困难,只能说你不是 ...
zhangrecoba 发表于 2009-6-30 10:29

其实我个人觉得 玩实况也就是很多的“剪刀石头布”都是在玩些“虚虚实实的”
只要你能猜 过掉对方前场所有球员不是什么难事的
不过配合还是必要的 不然游戏也就没什么意思了 我还是喜欢用很多的战术 各种方法都能打才好玩
和各种类型的玩家打实况真的是种享受
作者: cesolointer    时间: 2009-9-3 16:56:35

angerinter 发表于 2009-7-30 11:10

这个很难说的 有些人带球不适应那种很有速度的球员
夸雷斯马就是那种速度比较慢 但是带球精度高的那种
C罗我就真的不怎么用得来了 但是就这么说别人水平不怎么样。。。是不是轻狂了点?
其实PES打得好不算什么的  因为高手真的太多了.....

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2