国际米兰

标题: 超级杯会旗、标语民意调查 [打印本页]

作者: 愛後餘生    时间: 2009-6-30 01:57:46     标题: 超级杯会旗、标语民意调查

大家都知道,带入鸟巢的旗帜和标语是需要提前申报的,前段时间集思广益一些会员创作了一些会旗、收集了一些标语,大家来选择喜欢的,根据民意要早日准备申报、制作了。

前半部分会会旗投票,后半部分为标语。会旗样式如下:

第一张:到时候再改提供

第二张:footballimage提供

第三张:菜Alice提供

第四张:

第五张:

第六张:

第七张:

标语的图样比较简单,只要选择好标语就行了。图在下方有标号,意大利语版标语如下:

INTER,SEI UNICA!国际米兰,你是唯一!

I CAMPIONI D'ITALIA SIAMO NOI!我们是意甲冠军!

TUTTI PAZZI PER MATERAZZI!所有人都为马特拉齐而疯狂!

MILAN,ROMA,JUVE,ZERO TITOLI!AC,罗马,尤文零冠军!

INTER,PECHINO E' CASA TUA!国际米兰,北京是你家!

IO NON RUBO IL CAMPIONATO,ED IN SERIE B NON SON MAI STATO!我不会偷窃冠军,也没有降入过乙级!

UNA MOLTA NERAZZURRA,SEMPRE NERAZZURRA!一日蓝黑,终身蓝黑!

STASERA IL NIDO D'UCCELLO  E' IL MEAZZA!今晚鸟巢是梅阿查!

BENEAMATA,BENVENUTA A PECHINO!亲爱的国际米兰,北京欢迎你!

Tiamo Inter 我爱你,国际

Anche da noi c'e' solo 1 capitano--il numero 4. Grazie Javier per i bellissimi 14 anni.
同我们一起的也有一位独一无二的队长,萨内蒂,谢谢你14年的贡献

附件: 到时候再改.jpg (2009-6-30 01:57:46, 23.9 KB) / 下载次数 31
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDk5OHwzZDhkOTg4N3wxNzI2OTY2MTg3fDB8MA%3D%3D

附件: footballimage.jpg (2009-6-30 01:57:46, 44.96 KB) / 下载次数 31
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDk5OXwwYWMzOTk5M3wxNzI2OTY2MTg3fDB8MA%3D%3D

附件: 菜Alice.jpg (2009-6-30 01:57:46, 47.75 KB) / 下载次数 31
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTAwMHxiZjg1MGI5NnwxNzI2OTY2MTg3fDB8MA%3D%3D

附件: inter1.jpg (2009-6-30 01:57:46, 39.46 KB) / 下载次数 32
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTAwMXwzMGM2Zjk3NXwxNzI2OTY2MTg3fDB8MA%3D%3D

附件: inter2.jpg (2009-6-30 01:57:46, 53.18 KB) / 下载次数 33
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTAwMnxhYmQ3ZjE3YnwxNzI2OTY2MTg3fDB8MA%3D%3D

附件: inter4.jpg (2009-6-30 01:57:46, 58.06 KB) / 下载次数 31
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTAwM3wwZGRkM2NhN3wxNzI2OTY2MTg3fDB8MA%3D%3D

附件: inter5.jpg (2009-6-30 01:57:46, 38.1 KB) / 下载次数 32
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTAwNHwxNzE2Nzc3MXwxNzI2OTY2MTg3fDB8MA%3D%3D
作者: 愛後餘生    时间: 2009-6-30 02:07:17

如果大家有更好的想法请跟帖说明 会随时添加到投票中
作者: liyz    时间: 2009-6-30 05:32:18

TI AMO,INTER
我爱你 ,国际
作者: javierwy    时间: 2009-6-30 09:41:03

不喜欢把地域分那么清楚,我国球迷看球时,看台上到处都是XX地区球迷协会的旗帜的情景,最不让人喜欢了。

我们都是内拉组里,不分地域,不分国籍,也没想特殊标识自己来自那个论坛(虽然我只在cn混),但是希望选1,2那样最小化网址的旗子,但是出于对国旗的尊重,我只能选择2.

个人观点,欢迎大家讨论。
作者: 砂之船    时间: 2009-6-30 10:23:34

第四张很不错。
作者: 风雨云烟    时间: 2009-6-30 10:34:23

给不给带旗杆进场啊
作者: Veronaldo    时间: 2009-6-30 11:16:06

就不要出现XX地区球迷协会了吧。。。
作者: huyuemilan    时间: 2009-6-30 12:24:42

喜欢第四张~~
作者: h14_1985    时间: 2009-6-30 13:22:20

TI AMO,INTER
我爱你 ,国际
作者: a359309208    时间: 2009-6-30 13:26:29

还不够对对手的讽刺,尤其是AV 38
作者: 苦の咖啡    时间: 2009-6-30 13:37:09

图片四

标语9、14、18
作者: bloka    时间: 2009-6-30 14:34:26

第二张

STASERA IL NIDO D'UCCELLO  E' IL MEAZZA!今晚鸟巢是梅阿查!
作者: 蓝黑面条    时间: 2009-6-30 14:34:59

不要加上网址或地区名称,越简洁越好!支持第五个!
标语建议表达正向的爱,而不去讽刺对手,因为毕竟不是在意大利,我们主要目的是表达中国球迷的爱!
作者: flrain    时间: 2009-6-30 15:25:19

关于标语

Anche da noi c'e' solo 1 capitano--il numero 4. Grazie Javier per i bellissimi 14 anni.
我们也只有一位队长,谢谢你14年的贡献,萨内蒂
作者: 天使与海豚    时间: 2009-6-30 15:37:21

IO NON RUBO IL CAMPIONATO,ED IN SERIE B NON SON MAI STATO!我不会偷窃冠军,也没有降入过乙级!
我永远挺这句话!!
作者: 6162397    时间: 2009-6-30 15:44:22

MILAN,ROMA,JUVE,ZERO TITOLI!AC,罗马,尤文零冠军!

只是建议:如果用这条,最好不要加罗马上去。而且考虑到罗马是拉齐奥的同城死敌,我们国际米兰球迷把罗马加进去有点怪怪的。
作者: 蓝羽纷飞    时间: 2009-6-30 17:24:49

L'inter, tiraci su' alla curva del nord.
国际米兰,带我们去北看台。(也有让我们振奋的意思)
Grazie patron, sei in massimo grado di interismo.
感谢守护者(莫大),你是国际米兰精神的最好象征。
作者: finkccc    时间: 2009-6-30 17:47:01

我觉得不管是 什么 旗帜一定要 表现出蓝 黑和中国球米的热爱
作者: finkccc    时间: 2009-6-30 17:47:43

我觉得不管是 什么 旗帜一定要 表现出蓝 黑和中国球米的热爱
作者: 李瑞源    时间: 2009-6-30 19:03:09

我想打个标语,Cruz I miss U
作者: javierwy    时间: 2009-6-30 22:23:17

Chino!!![ecms11]
作者: konglb26    时间: 2009-6-30 23:52:31

这个是一定要有的

此外    我个人支持
TUTTI PAZZI PER MATERAZZI!所有人都为马特拉齐而疯狂!

[ecms1][ecms1][ecms1]
作者: 一天    时间: 2009-7-1 00:21:16

应该是:“我们绝不会偷窃冠军,也永远也不会降入乙级”!  比LZ的我不会偷窃冠军,也没有降入过乙级!要生动些啊!哈哈
作者: 一天    时间: 2009-7-1 00:24:09

再加一句,   

我们是冠军,而你们一无所有

更含蓄点吧!哈哈
作者: 幽忧左    时间: 2009-7-1 20:18:59

简洁明了的。。。。。[ecms9]
作者: peter    时间: 2009-7-1 21:26:07

第7张 假我们从不偷窃冠军 很正点
作者: Sancruz    时间: 2009-7-2 10:40:23

什么都好
但是希望不要出现XX地区,XX论坛球迷等标语~~~
作者: Sancruz    时间: 2009-7-2 10:41:33

这几个旗帜感觉都太花哨了
不如就蓝黑背景上一个国米的队徽,足矣
作者: galfordq    时间: 2009-7-2 18:26:15

应该给雷科巴,克鲁兹,克雷斯波等球员打一个感激他们,想念他们的横幅,是不是也可以开一个帖子,让大家来选自己心目中离队的球员啊
作者: 柠檬草的味道    时间: 2009-7-3 13:14:34

我喜欢简洁明了的风格,无论是旗帜还是标语,一目了然,花里胡哨或者是太长的标语都不够醒目!

支持第四张和标语:我爱你,国际米兰!
作者: 柠檬草的味道    时间: 2009-7-3 13:16:49

第四张很不错。
砂之船 发表于 2009-6-30 10:23

姐,心有灵犀啊
作者: 冷夜    时间: 2009-7-3 13:21:41

好山寨的设计....
作者: 冷夜    时间: 2009-7-3 13:22:13

好山寨的设计....
作者: 冷夜    时间: 2009-7-3 13:23:09

好山寨的设计....
作者: javierwy    时间: 2009-7-3 13:30:48

应该给雷科巴,克鲁兹,克雷斯波等球员打一个感激他们,想念他们的横幅,是不是也可以开一个帖子,让大家来选自己心目中离队的球员啊
galfordq 发表于 2009-7-2 18:26

支持,同感!!!
作者: azha2040    时间: 2009-7-3 23:12:36

个人也赞成不要分哪个地区的球迷会
作者: 三十七号    时间: 2009-7-4 08:56:57

我想做张
莫拉蒂 谢谢你 我一直坚信着。
能不能帮我申请了。我自己做好带来。
作者: jasonlau    时间: 2009-7-4 15:15:09

这几个旗帜感觉都太花哨了
不如就蓝黑背景上一个国米的队徽,足矣
Sancruz 发表于 2009-7-2 10:41

强烈支持这个,无需强调哪个论坛哪个地区,你强调了人家也看不懂,还是用全世界都看得懂的国米队徽说话吧!!
作者: 我心蓝黑001    时间: 2009-7-4 17:40:40

强烈支持 有队长的标语!!!!!!!!
作者: 独孤糊涂    时间: 2009-7-5 10:55:51

我想做张
莫拉蒂 谢谢你 我一直坚信着。
能不能帮我申请了。我自己做好带来。[w009]
三十七号 发表于 2009-7-4 08:56

[w009]
作者: ququleo    时间: 2009-7-5 17:05:20

有结果了没?
作者: 蓝黑的血001    时间: 2009-7-5 17:27:04

在意大利的球迷经常画出那种球员头像的旗帜
那个不错可以考虑
别都是队旗之类
作者: 蓝色米兰    时间: 2009-7-6 20:22:39

千万不要用某某地区球迷协会
作者: 蓝黑饕餮    时间: 2009-7-6 22:07:59

标语:冠军,从北京开始!

图像:(超级杯奖杯)--》(意大利杯奖杯)--》(意甲冠军奖杯)---》大耳朵杯
作者: 爱我所爱    时间: 2009-7-6 23:12:47

太正规了  有没有人物漫画什么的~~·也一起带进去啊
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-7 11:00:03

漫画的要找会画的
作者: 国米球迷协会    时间: 2009-7-7 21:15:16

TUTTI PAZZI PER MATERAZZI!所有人都为马特拉齐而疯狂
顶!
作者: sky12130609    时间: 2009-7-8 21:33:25

我的想法是:底色用尤文的黑白和AC的黑红,上面写:你们只能在家里看电视!
作者: CharAZ    时间: 2009-7-9 09:53:23

全力赞同!不过主色调是蓝黑的更好些
不喜欢把地域分那么清楚,我国球迷看球时,看台上到处都是XX地区球迷协会的旗帜的情景,最不让人喜欢了。

我们都是内拉组里,不分地域,不分国籍,也没想特殊标识自己来自那个论坛(虽然我只在cn混),但是希望选 ...
javierwy 发表于 2009-6-30 09:41

作者: 酷cool熊    时间: 2009-7-10 11:46:33

我的想法是:底色用尤文的黑白和AC的黑红,上面写:你们只能在家里看电视!
sky12130609 发表于 2009-7-8 21:33

这个ideas不错~
作者: shmily9260    时间: 2009-7-10 12:54:54

看到这些旗帜和标语...就感动啊
作者: 森静    时间: 2009-7-10 23:06:45

记得以前有个哥们说过一句,个人一直难以忘怀,想剽窃了做好带去,哈哈。
就是:WE ARE HERE
         AND WHERE ARE YOU?
头一句用蓝黑剑条色,后面一句看能不能用黑白和红黑色。
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-11 09:46:22

记得以前有个哥们说过一句,个人一直难以忘怀,想剽窃了做好带去,哈哈。
就是:WE ARE HERE
         AND WHERE ARE YOU?
头一句用蓝黑剑条色,后面一句看能不能用黑白和红黑色。
森静 发表于 2009-7-10 23:06

那是我的作品~
哈哈~没想到哥们还记得~

这个要不我来做?
作者: 森静    时间: 2009-7-13 13:58:48

那是我的作品~
哈哈~没想到哥们还记得~

这个要不我来做?
FrankXiao 发表于 2009-7-11 09:46

你来做,我来拿怎么样?哈哈
作者: zp1884    时间: 2009-7-13 16:29:32

一身蓝黑,终生蓝黑!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝星星    时间: 2009-7-13 21:54:42

意大利超级杯不是意甲第二和第三的比赛
作者: ysbinter    时间: 2009-7-27 12:07:25

能不能再加一个欢迎埃托奥的标语?
我个人认为猎豹比伊布更让人喜欢。
作者: 宋兵甲    时间: 2009-7-27 20:56:38

喜欢第2张和第四张,不过觉得网址可以做小些,文字大些就好了。
作者: miroviva    时间: 2009-7-28 08:29:20

同我们一起的也有一位独一无二的队长,萨内蒂,谢谢你14年的贡献
作者: 当归    时间: 2009-7-28 14:02:46

强烈建议把第五张会旗里的龙置中,旗边再点缀国米LOGO ,蓝黑北京不变
作者: xuxixiao    时间: 2009-7-28 15:09:39

我怀念克雷、
作者: 孤单梅阿查    时间: 2009-7-28 16:32:49

第一张违反国旗法。。。。。
作者: 妖冶桃谷    时间: 2009-7-28 19:11:12

模仿个MU的撒.....伊布,国米喊你回家吃饭  -。-
作者: erin520    时间: 2009-7-29 00:24:33

我梦想国米在一场决定冠军归属的德比中在最后一秒打进一球,击败AC米兰。进球希望是越位,或者是手球,最好是越位加手球…
作者: 蓝黑饕餮    时间: 2009-7-29 11:21:23

标语:军,

图像:(超级杯奖杯)--》(意大利杯奖杯)--》(意甲冠军奖杯)---》大耳朵杯
作者: 三十七号    时间: 2009-7-30 09:16:57

标语做好了·要怎么申请,知道的说下
作者: 坚定与叛逆    时间: 2009-8-2 21:34:44

想问问有结果了么
作者: zxwind    时间: 2009-8-2 23:31:59

给克鲁斯做个横幅吧,还有8.10是萨队生日
作者: Jonie    时间: 2009-8-3 13:16:24

ac尤文,到大床上等我们
作者: miroviva    时间: 2009-8-4 13:31:19

冠军从北京开始这个好
作者: 蓝黑依旧    时间: 2009-8-4 16:41:18

我希望有人能教我把那些标语读读....
作者: 蓝黑依旧    时间: 2009-8-4 16:41:41

第一张有猥亵国旗的嫌疑,小心
作者: tenace1015    时间: 2009-8-4 16:43:02

希望有个大旗,蛇旗也行
造出北看台氛围
那才有用
作者: tenace1015    时间: 2009-8-4 16:44:29

作者: 浪剑天涯    时间: 2009-8-4 17:07:36

希望还是用简体字吧
作者: 国际使者    时间: 2009-8-4 23:40:42

不喜欢那张XXX地区球迷协会的,分地域没意思
作者: abu988    时间: 2009-8-4 23:45:48

Vieira, Wenger call you back to plant food! 维埃拉,温格叫你回厂里吃饭!
作者: 小冰雨    时间: 2009-8-5 11:04:24

楼上那个比曼联还搞。。。。。。
作者: 小冰雨    时间: 2009-8-5 11:04:48

队长那个横幅,还有普里斯科那句话是一定要的,个人认为
作者: 65190597    时间: 2009-8-5 11:12:39

Vieira, Wenger call you back to plant food! 维埃拉,温格叫你回厂里吃饭!
作者: 巴蒂斯图塔    时间: 2009-8-6 16:06:42

应该制作一个标语,这么写:juve,milan(花一个大大叉号)
作者: PAZZA_JEANS    时间: 2009-8-6 21:20:00

得整意大利语啊,不然队员们看不懂
作者: yuliqing    时间: 2009-8-6 22:00:18

第一张和第三张我 很不喜欢。。。。    第四张不错。。。。。。。
作者: 蓝黑色的闲鱼    时间: 2009-8-7 11:38:46

主席,我们需要赛思克法布雷加斯!我们需要大脑!
作者: 蓝黑色的闲鱼    时间: 2009-8-7 11:42:21

强烈建议,AC 尤文,洗干净了到大床上等我

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2