国际米兰

标题: 官方第一签:米利托和阿夸完成签约 [打印本页]

作者: shin1908    时间: 2009-6-30 03:43:26     标题: 官方第一签:米利托和阿夸完成签约

6月29日周一晚7:40
米兰消息-迭戈.阿尔贝托.米利托 正式成为一个国际米兰球员。这名1979年6月12生于 Bernal的阿根廷前锋被加入热那亚与国际米兰的交易,并与国际签下了一个4年的合同直到2013年6月30日。关于此次交易的文件已经在意大利联赛办公室完成注册。

作为交易的一部分,罗伯特.阿夸弗雷斯卡已经被国际米兰放弃,交易并入热那亚队

原文:
Monday, 29 June 2009 19:40:49
                MILAN- Diego Alberto Milito is officially an Inter player. The Argentinestriker, born in Bernal on 12 June 1979, has joined on a permanent dealfrom Genoa, and has signed a four-year contract which will run until 30 June 2013. The documents relating to the transfer have been registered at the Italian Football League's offices.

As part of the deal, Robert Acquafresca has been gave up on a permanent basis to Genoa
作者: shin1908    时间: 2009-6-30 03:46:24

后续:亚特兰大队有希望本周内租借阿夸,热那亚方面已经拥有弗洛卡里和克雷斯波,不认为阿夸有实力和经验成为首选中锋
作者: huan201    时间: 2009-6-30 04:14:59

定下来也好,等了好久了,不知道莫塔什么时候定,花费到底是多少?
作者: huan201    时间: 2009-6-30 04:17:57

定下来也好,等了好久了,不知道莫塔什么时候定,花费到底是多少?
作者: millerrch    时间: 2009-6-30 04:53:35

不是莫塔和米利托打包么?真墨迹,还不一起说···
作者: shin1908    时间: 2009-6-30 04:55:42

莫塔的交易很可能不涉及金钱
一群人换一个,所以分开说
作者: 魂归蓝黑    时间: 2009-6-30 05:17:34

........一群人换一个...
作者: millerrch    时间: 2009-6-30 07:03:47

莫塔的交易很可能不涉及金钱
一群人换一个,所以分开说
shin1908 发表于 2009-6-30 04:55

···这糊涂账···唉,无奈了我就
是不是莫塔那边还有细节没谈妥啊
作者: shin1908    时间: 2009-6-30 07:55:21

要钱没有,要2流球员作搭头多得是,要多少有多少
作者: 033030    时间: 2009-6-30 07:58:55

Genoa's Brazilian midfielder Thiago Motta is also close to confirming his transfer to Inter. The entire deal for the South American duo is reportedly worth more than30 million.
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-6-30 07:59:04

欢迎来的    欢送走的 ~
作者: intershee    时间: 2009-6-30 08:12:46

哎  看到他那个出生年月就心烦, 但愿他未来的状态是因扎吉而不是维耶里...
作者: shin1908    时间: 2009-6-30 08:13:48

放心吧,国米绝对不会3000W买一个人
一个夸雷斯马1850W+贝利都谈到8月31日,莫塔这么爽快的转会必然是高层胸有成竹
作者: lostdream    时间: 2009-6-30 08:41:17

[ecms8]磨叽。。。。。。。。。。。。。。。这么久搞来个30的。。
作者: silence603    时间: 2009-6-30 08:44:14

比米利托小6个月的哈维要是来我军,楼上要不?
作者: 流水落花    时间: 2009-6-30 08:45:00

他怎么都30了,岁月无情啊
作者: 国米NO10    时间: 2009-6-30 08:50:10

欢迎欢迎

希望能多进球
作者: ronaldyang    时间: 2009-6-30 08:59:36

我在想米利托会在国米穿几号呢?
作者: 19880518    时间: 2009-6-30 09:15:29

30[ecms9].。。。
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-6-30 09:28:03

我在想米利托会在国米穿几号呢?
ronaldyang 发表于 2009-6-30 08:59

别碰十号,那个号码非强运者勿穿!还有那万恶的77号……
作者: ronaldyang    时间: 2009-6-30 09:32:17

这两年来新转会来的,都喜欢穿大号码的....奇怪........
作者: yuanxue    时间: 2009-6-30 09:34:19

30呀,恭喜鸟又买到自己中意的了,球队的老龄化更进了一步了,可以打几年主力,还签约4年,脑子都在想什么呢?
作者: 伊蓝    时间: 2009-6-30 09:40:47

意大利时间6月30日,巴西国脚菲利佩·梅洛与佛罗伦萨续约至2013年。合同中包含一条最低违约金的条款,费用大概是2000W--2200W欧元
作者: 国米王子32    时间: 2009-6-30 09:44:39

阿夸啊。。就这么被抛弃,收回来肯定又要花冤枉钱
作者: naxi    时间: 2009-6-30 09:52:43

4年 真够霸气的……
作者: wanlhx    时间: 2009-6-30 09:53:46

阿夸不算太强,此外他还必须打主力!虽然年青但是将来的成就不一定会超过魔屠/吉拉等。 这批交换我觉得还是可以的,毕竟我们要的是这两年就可以打的人,而不是等几年!
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-6-30 10:04:43

阿夸就是个缩水版的吉拉
作者: 蓝非虹    时间: 2009-6-30 10:09:45

阿夸本来就不是我们培养的,只不过在我们这儿挂了几年名字。
他是都灵青训产品,都灵因为财政原因被迫与球员解除合同,我军捡了个大便宜。辗转特雷维索、卡利亚里、热那亚,一半所有权也买进卖出几次。这次他作为大米转会的筹码全部卖给了热那亚,并转租去了亚特兰大。

阿夸在国际米兰太短暂了,一个意大利本土的青年才俊走了,大家感到惋惜很正常。他可能又是一个穆图、潘德夫式的人物,短暂的蓝黑生涯一直不受重视,让他以后面对老东家时像打了鸡血一样疯。
作者: HLP_924    时间: 2009-6-30 10:10:01

象史泰龙。
作者: peterzhang    时间: 2009-6-30 10:27:55

王子嫁到。。。[ecms4]
作者: 黑lee    时间: 2009-6-30 10:32:17

作者: guaiguaixxx    时间: 2009-6-30 10:45:08

.......郁闷的说啊~后半部分看了都。。。。
作者: 033030    时间: 2009-6-30 10:48:17

31# 黑lee
我的意思就是两人3000W,还好,才加粗了的 。
作者: 有印良品    时间: 2009-6-30 11:04:15

79年,,,,和我一样大...买他,不如把欧文买来吧...79年12月的
作者: qk27    时间: 2009-6-30 11:21:14

对于阿夸,保利罗说是咱们有一条1500万的回购权,不知真假,如此说来阿夸并没有完全走...还能回来
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-30 11:24:58

应该是穿9号吧?
作者: Pasqualer    时间: 2009-6-30 11:35:40

9号空着[ecms7]
作者: sivam    时间: 2009-6-30 11:56:20

对于阿夸,保利罗说是咱们有一条1500万的回购权,不知真假,如此说来阿夸并没有完全走...还能回来
qk27 发表于 2009-6-30 11:21

希望是真的。。。。。
说实话。如果只是米利托和阿夸互换真觉得有些亏。
作者: pennystef    时间: 2009-6-30 12:13:35

还是来了  大叔级人物
作者: aicbgyihai    时间: 2009-6-30 12:17:25

唉,终究还是来了。。。[ecms7]
作者: 蓝黑木头    时间: 2009-6-30 12:22:31

只有时间会证明这笔买卖划不划算!
作者: zgp_roby    时间: 2009-6-30 12:32:49

也许被AD这样性格的球员烦怕了,年纪虽大,但性格上是个man
作者: ssssssssssss    时间: 2009-6-30 14:41:09

Milito感觉以前一直被Crespo压制,现在终于熬出头了...
作者: Sancruz    时间: 2009-6-30 15:17:56

悲剧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[ecms9]
作者: 蓝非虹    时间: 2009-6-30 15:49:12

按照传言来讲,大米转会费是2200万欧元,当然我军支付的现金并不多。具体多少,还要等官方来宣布。
作者: gatis    时间: 2009-6-30 16:46:03

阿夸能抵上1000W+,挺好了,两年之类阿夸在场上的作用是比不了米利托的,尤其是我军现有中场实力的情况下,阿夸来了,谁给他做球?!?米利托单打还是要强于阿夸的……
作者: shin1908    时间: 2009-6-30 17:20:11

阿夸抵个1300W左右,再有几个预备队的小孩抵个几百万
莫塔和米利托也就是1000W现金,很值得
作者: elle    时间: 2009-6-30 17:28:02

也不用签四年啊,我觉得签两年出了成绩后就让他走人。看着这个米利托真TM别扭,30岁~~~
作者: wanlhx    时间: 2009-6-30 18:07:27

阿夸能抵上1000W+,挺好了,两年之类阿夸在场上的作用是比不了米利托的,尤其是我军现有中场实力的情况下,阿夸来了,谁给他做球?!?米利托单打还是要强于阿夸的……
作者: bestinterlq    时间: 2009-6-30 18:11:24

这米利托能年轻2岁我举双手双脚赞同这笔交易,这笔交易的目的就是短期内,而不是2,3年以后。
作者: seagle    时间: 2009-6-30 20:44:35

阿夸够得上我军主力前锋标准么?

不用惋惜了,以我军中场做球水平,这种技术只有雷少当年一半的一半还要打个八折的人物,走就走了吧,能混出来是自己能耐,留下肯定废了
作者: liuwaei    时间: 2009-6-30 21:08:49

阿夸可惜了
作者: shiika    时间: 2009-6-30 21:30:43

IB+托托的锋线组合~~咱对托托不了解,不过意甲银靴应该有两把刷子吧~
作者: InterShine    时间: 2009-6-30 21:48:46

既然来了,欢迎,希望打出自己的水平!
作者: ronaldyang    时间: 2009-6-30 22:06:21

阿夸确实很不错,也很有潜质...但要是放到国米阵中打中锋的位置,他可不可以胜任呢?

球迷们放心让一个年仅21岁的年轻前锋为国米攻城拔寨吗?

如果是回收的话,那么他出场的机会估计不会太多,这对他的成长似乎非常不利.

所以,现在把阿夸交易出去对他来说未必是件坏事,而对国米来说也未必见得就是损失.
作者: leohead    时间: 2009-6-30 22:20:03

希望阿夸奖来不要反戈一击。。。
作者: yuleisme    时间: 2009-6-30 22:28:11

两年后再培养一堆二线去换阿夸?
作者: 龙追日    时间: 2009-6-30 22:38:46

终于来了……………………………………………………………………6
作者: 刹那年华    时间: 2009-6-30 22:43:13

你们真敢想,要是阿夸回来主力,我们前锋线上两个毛头小子主力。。。。。。想都不敢想啊
作者: zjshenyuan    时间: 2009-7-1 08:55:30

看过欧青赛的都会对阿夸和马里奥有点担心
作者: ddrq    时间: 2009-7-1 09:03:05

立竿见影的转会
作者: millerrch    时间: 2009-7-1 09:04:02

阿夸走就走吧 我在想,要是把迪瓦约挖过来打替补···前方岂不是很IMBA···去年射手榜前三···应该不难挖吧哈哈
作者: 瑞典花蝴蝶    时间: 2009-7-1 09:21:41

30怎么了 从西甲到意甲 米利托稳定好几年了 抢点意识好 虽然身高不出色 反越位也有一手 点球点附近的远角推射那是绝活啊!
作者: 115867589    时间: 2009-7-1 10:59:27

最新版本是热那亚要了梅桥里尼,没要阿夸,所有全还在我们这。详见转会新闻转帖区
作者: yuliqing    时间: 2009-7-1 17:03:10

...应该不错的。。。。 在西甲的时候觉得 此人不错。。。 后来什么时候来 意大利了我都没怎么注意
作者: zhengkechen    时间: 2009-7-1 18:43:14

阿夸很有可能是下一个因扎吉啊,,
我们会后悔的,
作者: ronie009    时间: 2009-7-1 18:45:02

支持莫塔
作者: shin1908    时间: 2009-7-1 18:52:20

他将来是不是营扎吉不知道,反正现在不是,所以只值1300W
作者: stretch    时间: 2009-7-1 23:30:33

阿夸已经确认了去热那亚了啊,只不过被租到亚特兰大而已
不用再想着他了,估计是不可能回来了,祝福他能发展顺利一点,和我们比赛进球少一点,多日AV和老女人几个

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2