国际米兰

标题: 【江苏—南京】超级杯组团意向帖! [打印本页]

作者: kyo20003698    时间: 2009-6-30 18:18:56     标题: 【江苏—南京】超级杯组团意向帖!

2009年8月8日晚8点 超级杯场地:国家体育场(鸟巢)
4 ]% k9 n0 ]) a- [$ I
- O0 O$ w$ I( i' v+ Y怎么没有南京内拉祖里的动静?难道已经安排好了?有群的赶紧把我加进去啊
& o) x# L: _: ~
7 I3 t9 v/ b$ F*****关于组团:南京的兄弟们,有意组团赴京的可以先加我QQ:19889487。七月底的时候,我们根据各自情况统计安排进京日期,最好能够实现组团进京不然路上连一个看行李的都没有,多凄凉啊~ - e% m- o- c% R2 u
8 J- |) Y  c: o, T
这里只讨论一起组团出行的事情 其他的着装安排啊之类的 还是参考官方意见啊~!
作者: darcy27    时间: 2009-6-30 19:12:40

我是南京的 玄武区。。。& z+ |; ^1 {# u  i
不过去不了。。。
作者: wode    时间: 2009-6-30 19:58:18

准备火车还是飞机?我火车。
作者: 天使与海豚    时间: 2009-7-1 08:30:54

不是有组团的了吗???
作者: 风雨云烟    时间: 2009-7-1 09:20:07

是有组团的 一起购票 一起订的飞机 一起订的住宿 现在都订好咯
& e! I/ B# D/ L6 V2 \" ]6 {6 X下面就是旗帜和活动的安排了/ @( f. M* C3 }4 U7 M8 ]7 o( V
你不去西祠吗 那里面有我们的版
作者: wode    时间: 2009-7-1 09:33:45

西祠没说吧。
作者: kyo20003698    时间: 2009-7-1 11:26:39

是有组团的 一起购票 一起订的飞机 一起订的住宿 现在都订好咯7 z  M, E) M( Q- a7 b% q) w
下面就是旗帜和活动的安排了+ z( @9 ^& R$ h& \
你不去西祠吗 那里面有我们的版( i2 B! w8 _, F1 m# ~' C
风雨云烟 发表于 2009-7-1 09:20
7 I3 a( ?! v' X" c$ u
西祠的和 我们的一样吗 我去西祠那看看
作者: 清水蓝    时间: 2009-7-1 11:51:00

到西祠国米二队的版看,主版里没有相关帖子!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2