国际米兰

标题: 有没有兄弟考虑8月8号晚上比赛结束怎么走? [打印本页]

作者: jasonlau    时间: 2009-7-2 18:09:08     标题: 有没有兄弟考虑8月8号晚上比赛结束怎么走?

有没有兄弟考虑8月8号晚上比赛结束怎么走?; ]0 T4 m' p8 r$ z$ G+ R
8:30开始比赛,等结束再加颁奖典礼,怎么也得11点多了,到时候公交和地铁都停运了。难不成都打车走?
, o6 G- _& n! g: `% ~& Y% k哪位兄弟有夜赴鸟巢的经验(比方前几天的演唱会),给咱介绍下经验呗!
作者: lfm1984    时间: 2009-7-2 18:29:03

在鸟巢睡一觉
$ Q& ?7 u8 f1 K) W天亮走人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: インテル    时间: 2009-7-2 18:36:59

当然打车走啦。人生地不熟的,半夜还坐公交?) J4 X4 ?+ {) M% Q) o% v2 p

/ o& p! t" h9 T& g6 G) x话说北京地铁真便宜,2块随便坐。上海起步就三块,只能乘3站。
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-2 20:09:23

地铁到12点,出去玩~
作者: 暖暖国米心    时间: 2009-7-2 20:47:54

北京地铁不停的,24小时的吧应该是
6 i, P+ X0 \: m6 }, M5 J2 s上海的是会停
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-2 21:06:07

还好...我们要订的酒店离鸟巢只有1.1公里....HOHOHOHO....不过那天晚上11点多应该不会这么早回酒店的.......
作者: インテル    时间: 2009-7-2 21:07:23

北京地铁不停的,24小时的吧应该是6 t# `8 J. t% D: d+ ^) R7 |5 w  Q
上海的是会停6 \) I6 m3 L  z9 P
暖暖国米心 发表于 2009-7-2 20:47

. u4 z! C( O1 A3 }8 S8 f
6 Z( X* q6 f. a& _4 g3 F, F3 Y' v& _2 j. w" v
上海8号线天天停
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-2 21:55:38

干脆大家找地方聚会·" t' u$ c! u$ u7 A
要是夺冠就彻夜狂欢~
作者: a359309208    时间: 2009-7-2 22:39:33

要 回去干嘛。。 庆祝啊
作者: INTista    时间: 2009-7-2 23:03:33

格林豪泰~~~~~~~~~~我订的酒店~~距离鸟巢相当近
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-3 02:28:59

坛子上组织一下吧~) X. ^. u. N) g7 H! R* W% N% V# S& R( y
大家一起狂欢~
作者: 典当忧伤    时间: 2009-7-3 07:08:24

一般有重大赛事,周边地铁公交都会延时,放心好了!
作者: Zan    时间: 2009-7-3 09:17:21

不知道 鸟巢外面给摆摊不 给的话 卖羊肉串去 赚点盘缠好回家[w022]
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-3 21:56:03

楼上的要小心·; N; u9 R. N/ W7 K
中国城管很厉害~
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-7-3 22:14:18

看完球  北京的同学招待玩、住
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-4 08:50:27

北京的同学招待?! k- }% C3 g. B- _: P, H/ C
恩·4 Z% G# T0 |9 `# t$ L/ b
我也应该让我那俩北京的朋友招待招待我~
作者: jasonlau    时间: 2009-7-4 15:06:16

5 ?. V4 V2 g6 r& @! j
北京当天肯定会将地铁延时,但是据我估计顶多延时到晚上11点多点儿,上次鸟巢演唱会还没延时到11点呢。比赛结束退场估计都得很长时间,地铁肯定赶不上了~3 m  W' F! m& I! W% J
我也想在鸟巢睡到天亮,估计人家场馆管理人员不让。鸟巢附近好像也没什么可以大家欢聚的地方吧?反正我不熟悉那片儿,坛子里哪个兄弟熟悉的给说说哈~1 X# n5 g; x& ?

" K/ ~& S" {( f/ h4 @8 q: KP.S.要是坛子组织一下还差不多~
作者: fan112    时间: 2009-7-5 13:29:38

奔赴24小时麦当劳...6点半坐城际回家...
作者: sjz风之子    时间: 2009-7-5 14:04:49

周日,九号在走
& n3 A: }$ \8 x, ~还是下午$ ]" \5 [& R! C8 j% D5 w+ [
上午逛逛
作者: jasonlau    时间: 2009-7-5 16:08:52

奔赴24小时麦当劳...6点半坐城际回家...& f; x3 l% r$ [9 ]* f7 }
fan112 发表于 2009-7-5 13:29

* b& T3 h2 _- |6 X/ u0 f
5 y% }3 f: J, B8 z* `FAN兄弟真有办法,那意思我也可以坐等早上城铁发车了……
/ @" q. f/ U- r& r, H% V不过,要是国米夺冠了你不参加一下狂欢之类的活动吗?8 s1 C6 A7 W- J' l, j+ W9 r
偶想参加……
作者: jasonlau    时间: 2009-7-5 16:10:51

奔赴24小时麦当劳...6点半坐城际回家...  C* v% A$ q% i, q% D
fan112 发表于 2009-7-5 13:29

8 u5 v( y  E7 O9 C- x
' K, O$ V7 v0 |, [FAN兄弟真有办法,那意思我也可以坐等早上城铁发车了……. A1 n3 U* K4 L
不过,要是国米夺冠了你不参加一下狂欢之类的活动吗?7 s- W4 J- a9 N$ P
偶想参加……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2