国际米兰

标题: 与皇马相比 国际米兰只能算“标题党” [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2009-7-3 11:18:44     标题: 与皇马相比 国际米兰只能算“标题党”

什么叫标题党?就是看着标题很闪亮 却没什么实际内容......

前年 高层许诺有礼物庆祝百年庆典 结果只来了个苏亚佐
今年 赛季结束前高层就许诺 夏天会有大动作 至少要来一至两个大牌 当时媒体猜测的 阿奎罗 埃托奥 特维斯 德罗西 迪亚拉 埃辛 米克尔。。。。。。。
现在看来.......米利托??莫塔??还是33岁的德科?31岁的卡瓦略???

唉 尽管我不喜欢皇马的巨星政策 但是面对现实吧
同样是多年过不了淘汰赛第一轮 皇马真的是花了大价钱来构筑能够一争欧冠的阵容(注意我说的是“争”而不是“夺”)
虽然花了钱 构筑了巨星阵容也未必能够夺取欧冠 但至少 现在的皇马从纸面上看 绝对有一争的实力

可我们呢 现在摆在面前 从实力上说 我们确实在意甲无敌 但是放眼欧洲 曼联 切尔西 巴萨哪个不比我们强出许多? 这还没有算利物浦、阿森纳、瓦伦西亚之流(其实我们也未必强过这些对手)........

没有实力 那么还有两个选择:1. 像皇马一样扩充实力 2. 低调....没有夺冠的实力 就现实点 把目标改成欧冠四强或者八强 别还整天吵吵着什么夺冠!!!!

可我们的高层怎么做的??明知实力不够,那靠谁来冲击欧冠?没有欧洲赛场经验的米利托?巴萨、马竞的弃将 前一年还没人要 就靠在热那亚的一年重回大家视野的玻璃人莫塔???在切尔西把板凳坐穿的德科和卡瓦略????
大牌 大牌 大牌 这就是所谓的大牌????

高层们!!求求你们了!!!低调点吧!!!别学对门 没有实力还喊着什么 "圣诞节前超过国米" "没有欧冠任务必夺意甲冠军" .....结果只是沦为笑料而已............

意甲已经落伍了 我们没有权利要求莫老爹一直这么自掏腰包 像皇马曼联切尔西一样的烧钱 但我们想说:别吹了!!!低调点吧!!!!意甲五连冠看起来触手可及,但是欧冠......别做梦了!能突破首轮就已经万幸了!!!!!!!!
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-7-3 11:24:34

我们的高层貌似没有整天嚷嚷着必夺冠军杯吧?
只是向这个目标努力
作者: babyboa    时间: 2009-7-3 11:30:12

只是向这个目标努力
dong_zhaohua 发表于 2009-7-3 11:24

没说必夺,只是说争冠
不过似乎争冠的希望都很小
作者: robinmeng    时间: 2009-7-3 12:02:25

只是向这个目标努力
dong_zhaohua 发表于 2009-7-3 11:24

三年之内夺取欧冠 不是高层说的吗???
现在已经过去一年了 就现在这样 两年之内有戏?
还是改成三年之内进八强吧
作者: gbwinter    时间: 2009-7-3 12:07:13

无聊,现在很多人都犯了眼红病。
作者: fandiancarl    时间: 2009-7-3 12:07:45

当年魔力鸟那欧冠的时候,手下也没几个大牌!
现在至少手下有伊布,坎比,麦孔,塞萨尔,德扬,齐沃!
作者: shin1908    时间: 2009-7-3 12:09:05

凭啥认为莫塔,德科,卡瓦略,米利托就不能夺欧冠呢?
波尔图靠半支葡萄牙国家队+几个小黑孩没有争议的夺冠
AV最近靠老弱残兵都拿了2回
作者: exp    时间: 2009-7-3 12:12:15

我们有世界第一教练。
作者: shin1908    时间: 2009-7-3 12:20:36

利物浦夺冠的前锋是谁?西塞,巴罗什,路易斯加西亚,在LZ眼里也是垃圾球员吧?
后卫卡拉格+海皮亚比岩石+卡瓦略强?边卫里瑟,芬南跟国米更是差的十万八千里
边前卫什么马克-冈萨雷斯,斯米切尔多数国米人也看不上
就两个后腰是1流的
这样的队都能拿欧冠,是做到了“攻守平衡”4个字
皇马做不到这4个字,再买10个梅西也是没戏
作者: a184696072    时间: 2009-7-3 12:22:36

再多巨星也敌不过一个团结的整体的.
作者: ccljccxx    时间: 2009-7-3 12:45:59

作者: xiaopai121    时间: 2009-7-3 13:03:09

LZ心浮气躁。。。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-7-3 13:03:11

主席花的是自己的钱,而皇马不是。
皇马那是公款消费,不一样的。
作者: robinmeng    时间: 2009-7-3 13:05:17

大家好像都忘了一个问题 我们球队的神经是软弱的
即使是有超过别人的实力 都未必能踢的好 更何况实力还不如别人?
就算不看皇马 就凭现在的阵容 能击败没有c罗的曼联?能击败没有埃托奥的巴萨?能击败切尔西?能击败利物浦?
作者: caryzheng    时间: 2009-7-3 13:07:17

切,还以为楼主说什么。
  kaka,c罗,本泽马,怎么了?不过是球星,别忘了我们有魔力鸟啊,宇宙第一教头,用眼神,口水就能杀死对手,一统江湖的时候到了,兄弟们,让我们造反去吧。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-3 13:15:36

楼主不要傻比...黄麻子犯傻你别犯傻,大便卡卡,JBC罗,愣头青本泽马,当了场上各自为战,到了场下大闹更衣室...这就是黄麻子最后的结果
作者: xiaopai121    时间: 2009-7-3 13:23:39

即使是有超过别人的实力 都未必能踢的好 更何况实力还不如别人?
就算不看皇马 就凭现在的阵容 能击败没有c罗的曼联?能击败没有埃托奥的巴萨?能击败切尔西?能击 ...
robinmeng 发表于 2009-7-3 13:05
其实是球迷神经软弱
作者: gatis    时间: 2009-7-3 13:49:07

大罗的眼泪那个年代,一个联赛冠军让人望眼欲穿……
四联冠之后,联赛冠军嗤之以鼻,俱乐部和管理层都是NC的人,只有连看球都不用掏钱的才是国米的主人,谁谁谁,你,该干这,他,该干那,唉……
作者: zhjpmbi    时间: 2009-7-3 13:51:56

LZ--神经软弱的小P孩
作者: waterq    时间: 2009-7-3 13:54:47

一没巨星,赚眼球,拓展商业;
二没几楼说的攻守平衡;
只有老骥伏枥,志在千里;
还是老老实实拿个5连冠就得了;
现在这个社会,就是弱肉强食,就是金钱至上;
要么你就拉风(像马戏团),要么你就铁血(像利物浦),
要么咱就老老实实的,自个玩自个的,自娱自乐好了,别没事老吹NB(我军大嘴貌似很多)。
作者: tigeryen    时间: 2009-7-3 14:05:32

站着说话不腰疼!不花你的钱你不肉疼。
似乎目前只有中国是这次金融海啸的避港湾了,看看楼市的坚挺、股市的欣欣向荣......
其他不多说,楼主你看看目前为止,贵为欧洲第一联赛的英超,四大豪门有哪支球队有大动作了?曼联、切尔西等也有钱也有吸引力吧?据说免费的欧文去曼联体检了。回头看看成功套现的AV米兰,有什么动作了?金融海啸下人人自危,能维持已经算不错了。
很赞赏10楼的那个兄弟,穿着国米的球衣,我觉得只有他才配叫蓝黑球迷。而球迷的概念不是说你自己标榜就算是的,至少是有实际上的行动与表示。就比如这次莫里尼奥的北京专卖店之行,是人山人海的热情啊,但细细看了图片,其实有多少人身上是穿着国米的球衣?或者哪怕是简单的一件国米纪念品?
作者: fjfyla    时间: 2009-7-3 14:29:05

魔力鸟要的是一个完整紧密的团队 不是来堆砌球星的
作者: bliss    时间: 2009-7-3 14:48:11

很多逻辑不成立...大牌都是打出来的,皇马是会员制,花球迷的钱,当然不心疼
作者: zhengkechen    时间: 2009-7-3 15:18:34

我觉得我们队就是和瓦伦啊 潜水艇啊,不莱梅啊 等等这档球队实力 相当
作者: zhengkechen    时间: 2009-7-3 15:21:08

确实,今年我们8场欧冠仅2胜,能小组出线 都不容易
作者: INTERKINGS    时间: 2009-7-3 15:29:25

整体与个人。。。。。。。。
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-3 15:38:48

Porto 不也夺了么?
我看高层没什么不冷静的,反倒是"球迷"急得热锅蚂蚁似的
作者: 扎克斯    时间: 2009-7-3 15:39:08

明年看看皇马引援的效果吧。
作者: alex-wu    时间: 2009-7-3 16:00:21

发现楼里的同学都爱拿波尔图说事!
历史上有几个波尔图,希腊?
历时只会被皇马,巴萨,曼联等豪门书写,波尔图只不过是其中的一个小波澜。。。
作者: JKDR    时间: 2009-7-3 16:39:35

LZ,皇馬球迷論壇歡迎你前去加盟
作者: interboy15    时间: 2009-7-3 16:43:28

那些传闻也是sb记者们搞得,每年夏天好像国际都要来二三十个人
花好几亿引进那几个........
全世界都等着看宇宙队的笑话呢
作者: 兰哥    时间: 2009-7-3 17:27:49

球不是这样踢的,如果个人但对比的话,那巴西队也应该每次都是冠军?
作者: 蓝黑追风    时间: 2009-7-3 17:28:16

LZ,应该是喜欢足球不久的新人!慢慢领悟足球吧!不要胡说八道!
作者: lfm1984    时间: 2009-7-3 17:49:33

等皇马四大皆空
就有好戏看了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wode    时间: 2009-7-3 18:37:24

站着说话不腰疼!不花你的钱你不肉疼。
似乎目前只有中国是这次金融海啸的避港湾了,看看楼市的坚挺、股市的欣欣向荣......
其他不多说,楼主你看看目前为止,贵为欧洲第一联赛的英超,四大豪门有哪支球队有大动作 ...
tigeryen 发表于 2009-7-3 14:05

兄弟穿球衣和是不是球迷有啥关系,穿个纪念品?最便宜的T恤也在200左右吧,中国这个国情,男人要买房、买车、上有老下有小,有多少人愿意花个200买个T恤的。
更何况穿不穿球衣和是不是球迷有屁关系啊。
作者: luohe    时间: 2009-7-3 18:48:43

心态不能太急了
作者: jacy    时间: 2009-7-3 19:01:29

标榜球迷的不实际行动支持自己球队 整天JJYY的 真JB反感
作者: aicbgyihai    时间: 2009-7-3 19:13:06

主要是妓者们在写标题。。。
作者: tigeryen    时间: 2009-7-3 19:33:56

"兄弟穿球衣和是不是球迷有啥关系,穿个纪念品?最便宜的T恤也在200左右吧,中国这个国情,男人要买房、买车、上有老下有小,有多少人愿意花个200买个T恤的。
更何况穿不穿球衣和是不是球迷有屁关系啊。 "

敢情你丫如果去看足球不是穿西装打领带就是穿个裤头披个汗衫?看看欧洲5大联赛的球迷,球衣是最基本的,至少也拉个围巾以示支持心爱的球队。
其二,估计你丫是在埃塞俄比亚语言环境里长大的,你丫要反对我的看法也要看完我所写的全段中文文字,不要断章取义。鸟这次的北京专卖店之行,看图片好几千人,有几个是穿着国米球衣的?球迷?凑热闹吧。
作者: shiika    时间: 2009-7-3 19:43:49

球队成绩上来了之后伪球迷就滚雪球般增多。。贵族化倾向严重。。

我惊讶地发现,同为30+的老将,在车子待了1年基本没上几场鬼才知道还有没有状态的德科比刚拿了意甲银靴的托托受待见多了~~~这就叫巨星效应。。。。
作者: shin1908    时间: 2009-7-3 20:17:26

莫塔身高腿长,技术又不糙,用来取代以前维埃拉的位置
有莫塔坐镇后方,坎比可以解放出来多前插,他后排插上进攻绝对世界级的,1年进个10球没啥问题
德科来了暂时解决了中场无组织的状况
蒙塔里表现也不差,跑动范围很大
米利托是为了解决禁区内无人抢点的问题
卡瓦略是世界级后卫,鸟用它解决防空
基本上看的见得缺点毛病都被解决了,没有弱点的队是最难缠的,何愁不能争欧冠?
作者: zhouqx520    时间: 2009-7-3 20:51:57

楼主太冒,欧冠偶然性太大,不能急功近利啊
作者: kukluxklan    时间: 2009-7-3 21:06:46

感觉拿欧冠冠军有很大的运气成分,根本不存在什么水到渠成,上了欧冠赛场就是上了俄罗斯轮盘赌,有多少大热门大爆冷门狼狈出局,就算是今年的巴萨,我觉得他拿冠军的含金量就不高,半决赛第二回合那丑陋的一幕让我不再相信欧洲足坛的纯洁,这明摆就是一局:切尔西就是过不了这一关,草。
进了淘汰赛,除了自己真实水平的发挥,真的有很大程度上把握不住自己的命运,一个小小的误判就会让我们一个赛季的心血付之东流,不确定因素太多了
年年争欧冠,但年年都只有一个冠军,那么多优秀的球队,难保有一个球队突然跳出来发一下飙
作者: 龙追日    时间: 2009-7-3 21:46:29

也不能这样说啊 ,看莫里尼奥的调教了 ………………………………
作者: millerrch    时间: 2009-7-4 00:25:01

足球是十一个人的比赛
作者: shin1908    时间: 2009-7-4 01:19:20

上赛季皇马实力离争夺欧冠还差的两条街

输给利物浦是众望所归,半点赢得希望也没有

防线不行的队不能称为强队,倒是前锋不行还可以想办法弥补

啥时候皇马的4个后卫+2个后腰(单后腰必死,再此不讨论)能互相补位,协同作战共进退,皇马才能YY下欧冠

不然再买10个梅西,后卫还是马塞洛,海因策之流,那被任何打铁队血洗都是意料之中的
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-4 01:51:21

Lz 眼红可以去皇马
国米现在没那么多钱
也没必要乱投资
精简队伍是我们的首选
国米眼光当然应该放在争冠上
但也不是必须夺冠
另外足球也不是加减乘除
作者: 梅阿查之王    时间: 2009-7-4 01:53:47

当年五星巴西什么结果
大家也都看到了
皇马那票前锋 我看他怎么处理
作者: louiswangmin    时间: 2009-7-4 04:04:29

樓上有人提到車子和巴薩的比賽!我和兄弟賭球了!輸的我吐血!
我只要能看到國米的比賽就開心了!來的歡迎,米利托和莫塔加油!走的好好過,其實我還挺想念雷科巴,埃姆雷,大羅,維埃裡 小巴。。。 太多了!希望每個國米球員和球迷都有個好的夏天!
作者: 033030    时间: 2009-7-4 07:50:33

楼主没有事情来埋汰一下人,是不是感到很快乐。
作者: 魔之右手    时间: 2009-7-4 08:36:56

我是真的希望阿奎罗能来
作者: hmgogolove    时间: 2009-7-4 09:08:09

淡定 淡定
跟皇马相比 全世界都是标题党了
作者: yysea    时间: 2009-7-4 09:32:40

3个亿  除了皇马  没其他球队能这么干了
国米确实需要拓展一下市场  冠军杯是重要途径

说实话  所谓市场  就是忽悠  包装
就像ac  这10年没啥战绩
就是得了2冠军杯  国内赛场10年才得一个意甲冠军
给人以超级豪门的感觉

利物浦也是  逆转了一下ac  2年后又进了决赛
立马牛逼了   
到现在还没有摆脱在国内陪太子读书的角色  或者说刚有起色

冠军杯确实是捷径
莫拉蒂着急  我想有这个原因
作者: vela    时间: 2009-7-4 09:42:56

当我接到LZ要我给他围观的通知时,其实我是拒绝的.因为我觉得很没面子,你不能叫我围观,我就马上围观吧.第一我要试一下,因为我不愿意做完一个围观以后再加一些特技上去.这样的围观乍看上去, 很好,很雷,很长,结果出来网友一定骂我.,根本没有这种围观,你的围观是假的.后来我经过尝试证实后,这围观没有加入特殊成分,我大概围了LZ一个月左右,感觉还不错.现在呢,我每天都在围,起码我围得很放心,我还叫我的朋友一起围.我对他们说,来来来大家试试看.现在大家都知道,围的时候就围,围完之后这个围观就是自己的围观,无需再去加特技,围观本来就应这样.因为我要给网友看,我围的时候是这样子,你们围的时候也是这样子
作者: wode    时间: 2009-7-4 10:11:55

"兄弟穿球衣和是不是球迷有啥关系,穿个纪念品?最便宜的T恤也在200左右吧,中国这个国情,男人要买房、买车、上有老下有小,有多少人愿意花个200买个T恤的。
更何况穿不穿球衣和是不是球迷有屁关系啊。 "

敢情你 ...
tigeryen 发表于 2009-7-3 19:33

兄弟,不要激动哈,恩,我确实确实重新好好看了下你的帖子
“很赞赏10楼的那个兄弟,穿着国米的球衣,我觉得只有他才配叫蓝黑球迷。”
这是你说的吧,在你举例之前吧,大家自己可以看看行文的逻辑。

“敢情你丫如果去看足球不是穿西装打领带就是穿个裤头披个汗衫?”
敢情你丫的活到现在就这两种装扮?

“估计你丫是在埃塞俄比亚语言环境里长大的,你丫要反对我的看法也要看完我所写的全段中文文字,不要断章取义。”
兄弟啊,我可是冤枉的啊,断章取义的是你啊,因为这个论坛上只有你说的10楼那个才配是国米球迷啊“

鸟这次的北京专卖店之行,看图片好几千人,有几个是穿着国米球衣的?球迷?凑热闹吧。
兄弟啊,有几千人吗,你问问源源版主吧。

再说一句穿球衣和球迷有屁关系啊,人家五大联赛看球什么传统,半个世纪前人家几辈看球啥传统。
大家攒点钱去北京看球,就是实际行动的最好表现,爱穿什么穿什么吧,到时候呐喊加油支持球队就好了。
心在国米。
作者: xiaopai121    时间: 2009-7-4 10:48:07

当我接到LZ要我给他围观的通知时,其实我是拒绝的.因为我觉得很没面子,你不能叫我围观,我就马上围观吧.第一我要试一下,因为我不愿意做完一个围观以后再加一些特技上去.这样的围观乍看上去, 很好,很雷,很长,结果出来网 ...
vela 发表于 2009-7-4 09:42
超级潜水员啊 这个观围的 有水平
作者: dongnan    时间: 2009-7-4 11:01:54

哈哈~~~~十分赞同!
现在的所谓意甲豪门,国际米兰、AC米兰、尤文图斯之流确实已经没落了~~~很不入流的球队,木利尿的看法很中肯,国米在欧洲能进前4,但夺欧冠不太现实!!!
虽然还是蓝黑球迷,但下赛季确实已经被皇马的诱惑所深深吸引,宛如96-97赛季的西甲,皇马与巴萨的较量,吸引着全世界足球迷的目光。
我承认,自己又一次把目光投向了皇马!
等待着下赛季“华丽的皇马” or  “马戏团”~~~~~~
同时也关注着没落中的国米!
作者: shin1908    时间: 2009-7-4 13:28:08

有钱的话去搞个NB的左后卫,再砸下来埃辛,马斯切拉诺
比买这几个浪射王有用
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-7-5 14:46:11

就算不看皇马 就凭现在的阵容 能击败没有c罗的曼联?能击败没有埃托奥的巴萨?能击败切尔西?能击 ...
robinmeng 发表于 2009-7-3 13:05

做人最怕就是自卑,做球迷也一样.
换个方向问你,以上你所列举的豪门有谁能拍着胸脯说:国际就是一盘菜.
国际这两年淘汰赛打得那么差,但相信没有谁愿意过早碰上我们.
作者: simonqing365    时间: 2009-7-5 18:06:49

LZNC就不要出来现,如果好像马戏团那样花大钱就能夺冠,国米早就是联赛冠军
作者: yue12520    时间: 2009-7-5 20:43:21

大罗的眼泪那个年代,一个联赛冠军让人望眼欲穿……
四联冠之后,联赛冠军嗤之以鼻,俱乐部和管理层都是NC的人,只有连看球都不用掏钱的才是国米的主人,谁谁谁,你,该干这,他,该干那,唉……  
   顶
作者: shin1908    时间: 2009-7-5 21:19:55

皇马下赛季再被几个糙哥队暴力强X
佛罗伦蒂诺会上吊么?
作者: zhangrecoba    时间: 2009-7-6 15:24:09

楼主要表达的那层意思还是不错的,国米现在国内联赛冠军拿了好几年了,必须要在欧冠上有所突破才可以,毕竟也是意大利的冠军么,但是从目前的转会市场来看,国米很难拿得出球迷心中期待的那种大手笔,更不要说皇马买卡卡C罗本泽马相比了。
去年的转会基本很失败,夸雷斯马和小曼奇尼都没发挥出来,今年期待米利托和莫塔能有好的发挥,总不能我们买的人每年都发挥不好吧,还是对米利托和莫塔多点信心吧,现在也只能这样了。
作者: David_Santon    时间: 2009-7-6 19:25:10

看看AV  知足吧

比毛的RM  BARCA啊,做到切尔西 利物浦的战术水平,就可以争冠了!

今年的冠军,我从不认为是BARCA!

现在的RM除了一个KAKA之外,能跟RONALDO  FIGO  ZIDANE 年轻的Raul的时代比? C 罗?呵呵...Figo的技术和控球能力比他强多了。现在最强的边路球员,最强的是里贝里。我根本不看好所谓的银河战舰二

要是我掌控国际米兰的转会,一分不发,我也能打造一支更强的球队! 什么东西最值钱?不是最有名气的球员,而是眼光!!!

看好Militto!但,我们在转会市场上本来可以做得更好
作者: seagle    时间: 2009-7-6 19:46:05

皇马确实猛,从人员来说比咱这边好太多了

另外,居然还有人看不上C罗,呵呵,很好,很强大!!!

同意楼主,欧冠拿不了是本分,能拿那是运气!
作者: wish_09    时间: 2009-7-6 20:31:12

看看AV  知足吧

比毛的RM  BARCA啊,做到切尔西 利物浦的战术水平,就可以争冠了!

现在的RM除了一个KAKA之外,能跟RONALDO  FIGO  ZIDANE 年轻的Raul的时代比? C 罗?呵 ...
David_Santon 发表于 2009-7-6 19:25
笑而不语[ecms3]
作者: 啊!船长    时间: 2009-7-6 20:40:53

夺欧冠这件事。要看运气。
我相信老爹的魅力,轻易被卡卡C罗吸引的球迷不算球迷。
作者: 啊!船长    时间: 2009-7-6 20:41:48

老爹第一 8# exp
作者: 何必孤独    时间: 2009-7-6 21:47:17

换个方向问你,以上你所列举的豪门有谁能拍着胸脯说:国际就是一盘菜.
一叶孤舟1908 发表于 2009-7-5 14:46

老实说,淘汰赛抽签,人家还真盼望着能抽到国米
作者: 何必孤独    时间: 2009-7-6 21:49:20

看看AV  知足吧

现在的RM除了一个KAKA之外,能跟RONALDO  FIGO  ZIDANE 年轻的Raul的时代比? C 罗?呵 ...
David_Santon 发表于 2009-7-6 19:25

这位同学是FM爱好者,而且从不关注英超
作者: robinmeng    时间: 2009-7-7 10:21:21

LZ--神经软弱的小P孩
zhjpmbi 发表于 2009-7-3 13:51

我很有自信你没有权利这么说我
你才是自已为是的P孩一个!!

我要说的论点只有一个 低调!没有实力就别把夺欧冠挂在嘴边
作者: robinmeng    时间: 2009-7-7 10:22:18

楼主不要傻比...黄麻子犯傻你别犯傻,大便卡卡,JBC罗,愣头青本泽马,当了场上各自为战,到了场下大闹更衣室...这就是黄麻子最后的结果
我心蓝黑1989 发表于 2009-7-3 13:15

这位兄弟的言辞才是真正的红眼病
作者: robinmeng    时间: 2009-7-7 10:24:13

Porto 不也夺了么?
我看高层没什么不冷静的,反倒是"球迷"急得热锅蚂蚁似的
ssssssssssss 发表于 2009-7-3 15:38

冷门之所以是冷门 就是因为他不太可能发生
人人都能成为波尔图 那穆里尼奥的奇迹也就不叫奇迹了
穆里尼奥如果率领什么样的球队都能夺冠 拿他就不是人了
作者: robinmeng    时间: 2009-7-7 10:28:11

LZ,应该是喜欢足球不久的新人!慢慢领悟足球吧!不要胡说八道!
蓝黑追风 发表于 2009-7-3 17:28

不好意思 我已经看球12年了

我并非认为皇马买巨星是对的 我想说的只是 球队既然没有经济实力来买一流球员提升实力 那就不要整天想着夺欧冠

虽然 皇马不一定能成功 当年我们花大钱买罗纳尔多、维埃里也没有成功

但 什么都不做 光坐在地上吹牛 我能赢 我能赢 就能赢了??
作者: robinmeng    时间: 2009-7-7 10:30:20

莫塔身高腿长,技术又不糙,用来取代以前维埃拉的位置
有莫塔坐镇后方,坎比可以解放出来多前插,他后排插上进攻绝对世界级的,1年进个10球没啥问题
德科来了暂时解决了中场无组织的状况
蒙塔里表现也不差,跑动范 ...
shin1908 发表于 2009-7-3 20:17

恩 一只一年欧冠只胜两场的球队原来只有这么点毛病 稍微补补就能夺冠了
作者: robinmeng    时间: 2009-7-7 10:31:19

标榜球迷的不实际行动支持自己球队 整天JJYY的 真JB反感
jacy 发表于 2009-7-3 19:01

请把语言组织好再骂人
作者: robinmeng    时间: 2009-7-7 10:32:21

楼主太冒,欧冠偶然性太大,不能急功近利啊
zhouqx520 发表于 2009-7-3 20:51

拜托看清楚我的观点
我可没要求球队夺冠
我想说的是 没有夺冠的实力 就不要整天吹牛
作者: robinmeng    时间: 2009-7-7 10:33:43

楼主没有事情来埋汰一下人,是不是感到很快乐。
033030 发表于 2009-7-4 07:50

你没事上来说句没用的废话 是不是很开心呢??
作者: robinmeng    时间: 2009-7-7 10:35:31

LZNC就不要出来现,如果好像马戏团那样花大钱就能夺冠,国米早就是联赛冠军
simonqing365 发表于 2009-7-5 18:06

我说过了 花钱不一定能夺冠
但不花钱 一定夺不了冠
就算是电话门 但如果当时没有买伊布、维埃拉.....能有现在的四连冠吗?
作者: robinmeng    时间: 2009-7-7 10:39:14

一叶孤舟1908 发表于 2009-7-5 14:46

我们又愿意碰上谁呢??
拜仁(小组赛)、瓦伦、潜水艇咱们都碰过了 全输.....
利物浦 曼联也撞过了 全输 四场未进一球。。。。。别拿在特拉福德的两个门柱说事 如果不是塞萨尔第一回合的天神附体 咱们压根不用去打客场 直接弃权得了
帕纳辛纳克斯都能压倒我们得小组第一

在这种情况下还自信别人都怕我们??

兄弟,这不叫自信,这叫自恋,芙蓉姐姐.........
作者: robinmeng    时间: 2009-7-7 10:41:23

楼主要表达的那层意思还是不错的,国米现在国内联赛冠军拿了好几年了,必须要在欧冠上有所突破才可以,毕竟也是意大利的冠军么,但是从目前的转会市场来看,国米很难拿得出球迷心中期待的那种大手笔,更不要说皇马买 ...
zhangrecoba 发表于 2009-7-6 15:24

同意!

希望俱乐部能面对现实,没有钱买巨星 就不要吹“今年会有大手笔”
作者: robinmeng    时间: 2009-7-7 10:43:40

今天没事上来看看 却发现本是一家人的论坛里竟然有这么多无聊的人在骂来骂去
跟敌对的球迷骂也就骂吧 自己人还要骂来骂去
真是想不明白
如果有人反对我的观点 大家大可讨论
那些张嘴闭嘴就是“傻逼”的人 不知道是什么心态 什么素质
作者: shin1908    时间: 2009-7-7 10:49:00

波尔图这个大黑点
把路桥-冈萨雷斯卖了1800W+600W浮动
L-洛佩兹卖了2400W+400W浮动

米利托和莫塔好便宜啊
作者: 蓝非虹    时间: 2009-7-7 11:19:46

不好意思 我已经看球12年了

robinmeng 发表于 2009-7-7 10:28

看球需要球商的,也要讲天分的。
你练短跑练了12年,不及博尔特练1年,你知道为什么吗?[ecms3]
作者: adidas217    时间: 2009-7-7 11:28:47

同意楼主观点,买不起就不要炒作,低调点,目标也不要订那么高!
作者: robinmeng    时间: 2009-7-7 13:28:25

看球需要球商的,也要讲天分的。
你练短跑练了12年,不及博尔特练1年,你知道为什么吗?[ecms3]
蓝非虹 发表于 2009-7-7 11:19

你的意思是你的智商很高??
真的要跟我比智商的话 恐怕会让你很失望的
作者: xiaopai121    时间: 2009-7-7 13:33:34

我觉得LZ这些话应该去说给球迷们听 俱乐部到底是个什么位置 我想莫大等人比你我清楚千百倍
LX自己应该冷静下来看问题 别这么激动 啥叫大牌?明明是你自己想法太多
真正一天在喊大手笔 制造噱头的 其实是隔壁贝加双秃!
作者: zhangxingfu    时间: 2009-7-7 17:03:29

支持楼主!~
低调中创造奇迹!~
作者: InterEyes    时间: 2009-7-7 17:30:59

我觉得有点可惜 30岁的米利托比起 21岁的本泽马  我想应该是后者价值更大吧
作者: caryzheng    时间: 2009-7-7 18:37:59

不同意见不能互相讨论吗,怎么那么多侮辱别人的?
作者: robinmeng    时间: 2009-7-8 08:49:34

不同意见不能互相讨论吗,怎么那么多侮辱别人的?
caryzheng 发表于 2009-7-7 18:37

同感 理解不了现在人的素质
意见不同 就是别人傻逼??
现在的人怎么都这样了
张口闭口骂人的人 不配做国际米兰的球迷
作者: 战意高昂    时间: 2009-7-8 10:17:36

作者: edwardcao    时间: 2009-7-8 17:50:45

等着皇马死翘翘

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2