国际米兰

标题: 皇马?二档球队啊。我们国米?也是二档啊! [打印本页]

作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-7-3 23:07:52     标题: 皇马?二档球队啊。我们国米?也是二档啊!

随着皇马金元风暴的袭击,各大球迷论坛都被引爆了!一时间那真是羡慕,嫉妒,惊叹,谩骂,诅咒层出不穷啊!相比之下,我们很多人对国米的夏季转会不满,但大家想到一个问题没,就算我们的阵容大修大补到了皇马的地步就能一举夺魁吗?第一个拦路虎就是万恶的球队档次啊!我军和皇马都只是个2档球队啊!2档意味着什么?随便发两个分组给大家消遣下:
    A组          B组
1.车子          曼联
2.国米          皇马
3.斯图加特    尤文
4.马竞          狼堡
您还别说,就普拉蒂尼那老38(再看看最近他那言论),这样的小组还真容易出现!看着这样的小组,大修一番的皇马和小修小补的我们到底谁的前景能被看好呢?过瘾是真的,估计过把瘾就死的可能性还真不小。就是出了线弄个小组第二还要继续死磕巴萨+英超诸强,那可真是前路多坎坷喽……
其实呢,欧冠这东西实力是很重要,可权术和运气也更加不能忽视,大家想想欧冠这么多年,数的出来的大热夺魁有几个?所以呢,犯不着今天骂老将,明天骂新援,3个字——平和心!
作者: nufang17    时间: 2009-7-3 23:40:46

黄驴只能是3档,花钱越多,越注定这个赛季黄驴的悲剧色彩更深一些
作者: Hyer    时间: 2009-7-3 23:42:18

嗯,这个说得在理
一个个都吹得天花乱坠,其实真的交锋还是要看当时的赛程和竞技状态的
阵容是重要,但是还是要球队整体的运转良好才行
弱弱地说一句,我们国米的阵容我还真不觉得有多差,呵呵,“平常心”
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-3 23:53:09

淡定....淡定....
作者: millerrch    时间: 2009-7-4 00:14:33

这不离开赛期还有段时间么···冠军杯的时间就更久了···人家不会磨合么···
不羡慕皇马其实,不过人家确实够吸引眼球,明年可以考虑偶尔看看皇马比赛,娱乐娱乐,不过仅此而已
作者: vicodo    时间: 2009-7-4 08:10:40

分组抽签的时候每年都有黑幕的  肯定是为了收视率或者噱头搞内部操作的啊
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-4 08:39:32

皇马有一把好牌
看他们怎么打了~
作者: 悄无声息    时间: 2009-7-4 09:41:55

平常心,转会大门还没有结束什么都不好说
作者: 桑顿    时间: 2009-7-4 09:58:30

这不过是嫉妒罢了
作者: wish_09    时间: 2009-7-4 10:14:31

别老去糟蹋皇马了,人家起码搞了个比较豪华的阵容,难道真的不羡慕么?
不过是等着看人笑话的酸葡萄心理罢了
作者: 暖暖国米心    时间: 2009-7-4 14:59:15

反正隔壁那sb是一档,我们是二档。38是三档。。。其他不详
作者: loyu    时间: 2009-7-4 15:16:01

等着看笑话..
作者: jijisky911    时间: 2009-7-4 15:21:10

管别人买来谁,咱们自己努力就行。
作者: 丝绸之路    时间: 2009-7-4 15:50:54

明年皇马的比赛,在电视上是看不到了,转播费我国拿不起。。。。。

皇马迷牛逼啥,半夜熬夜看网络直播,球进了,正好你卡着呢,光听转播的喊,那个闹心啊,哈哈
作者: sjz风之子    时间: 2009-7-4 17:32:51

羡慕有啥用
如果能踢得好看
也可以看看嘛
作者: ksall    时间: 2009-7-4 18:07:40

需要能打硬仗的人,罗马那阵容还能和切尔西还能拼到最后一刻,我们老早就失去了悬念.小组赛输给那些无名小队,我觉得有的人没有荣辱之心
作者: caryzheng    时间: 2009-7-4 18:09:47

别老去糟蹋皇马了,人家起码搞了个比较豪华的阵容,难道真的不羡慕么?
不过是等着看人笑话的酸葡萄心理罢了
wish_09 发表于 2009-7-4 10:14

嫉妒的人太多,心里失衡的人太多。足球没那么简单,买了巨星就能解决问题,但有了kaka,C罗,本泽马的球队又能差到哪去?老佛已经成功了。
作者: bestinterlq    时间: 2009-7-4 18:31:31

自己管好自己的事情就行了
作者: peterzhang    时间: 2009-7-4 20:03:55

羡慕了吧?SB了吧?平常心。
作者: shin1908    时间: 2009-7-4 22:27:54

尤文和沃尔夫斯堡是3-4档的么?
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-7-4 22:32:54

楼上的兄弟,给你发个下赛季欧冠档位表,带星号的要打资格赛!
第一档
FC Barcelona
Liverpool
Chelsea
Manchester United
AC Milan
Arsenal *
Sevilla
Bayern München

第二档
Olympique Lyon *
Internazionale
Real Madrid
Shakhtar Donetsk *
CSKA Moskou
FC Porto
Sporting Lissabon *
AZ

第三档
Juventus                        《--38
Panathinaikos
Glasgow Rangers
Olympiakos Piraeus *
Olympique Marseille
Dinamo Kiev
Bordeaux
Besiktas

第四档
FC Kopenhagen *
Slavia Praag *
Levski Sofia *
Partizan Belgrado *
VfL Wolfsburg               《-- 狼堡
Standard Luik
Rubin Kazan
Unirea
作者: shin1908    时间: 2009-7-4 22:36:51

3-4档的球队
国米赢哪个都没问题
只要别再拿小组赛实验阵型了
作者: 竹园小区    时间: 2009-7-4 22:59:00

进一档的希望不大,除非阿森纳和里昂全部在资格赛被淘汰
作者: 龙追日    时间: 2009-7-4 23:51:15

呵呵,皇马确实比较牛X,主要明年是他们主场哦
作者: 多蒙-卡修    时间: 2009-7-5 12:45:53

进一档的希望不大,除非阿森纳和里昂全部在资格赛被淘汰
竹园小区 发表于 2009-7-4 22:59

我们去年那个一档就是拜av和塞维利亚的联盟杯所赐……
作者: zmdeng    时间: 2009-7-5 21:48:26

主场有个屁用,今年还罗马主场呢。。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-7-6 00:42:43

皇马现在一手好牌,全是炸弹。就看怎么打了。
如果把好好的炸弹非拆开来打,以显示其高超水平就SB了。
作者: takayouxi    时间: 2009-7-6 12:16:55

大耳朵杯是可遇而不可求的东西
玩这游戏没有实力是万万不能的,但实力也不是万能的
带着平常心去争就好,不能老想着今年一定取明年一定取
作者: 何必孤独    时间: 2009-7-6 21:52:44

嫉妒而已
论皇马买的几人,哪个不是国米想要而要不起的?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2