国际米兰

标题: 我军的医疗系统?感到深切的担忧! [打印本页]

作者: 凤舞九天    时间: 2009-7-7 10:39:11     标题: 我军的医疗系统?感到深切的担忧!

看新闻,前一段时间麦子闹转会,其中一个原因就是认为我们的医疗系统太过差劲!
我不敢臆断,但是从我军一贯的形势来说,似乎可以看出一些端倪!

比如,上赛季我们的中卫慌,我们坐拥6大中后卫,可是上赛季确一度不得不拿坎比开客串中卫,这真是莫大的讽刺!
还有,上赛季末段的一场比赛,不知道有谁记得没,鸟刚把C9换上场2MIN,又把他换了下来,明显都可以看到他身体状况不好,不适合打比赛,可是队医认为他身体状况没问题。鸟为此还朝旁边大吼了一声,估计是朝着医务人员吧!

我们在稍微想远点,曼齐尼和孔比的关系也很差,一度闹到不共存的地步,为什么?一个主教练,如果没啥特殊原因,跟队医闹个什么劲?
再联想到以前的罗纳尔多和雷少,更加担忧了!

鸟刚来的时候说过,他要从各方面提高我军的水平,我想队医怎么样他一定注意到了,如果有什么问题,希望他能及时的向高层反映,争取尽快解决!
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-7 11:36:35

你没看到麦子复出的时候说过感谢国际米兰的医疗组帮我这么快恢复麽~
这些新闻都是那群猪狗为了制造谣言而编出来的~我日!
作者: wanlhx    时间: 2009-7-7 12:51:57

这个其实就像名牌医院也有主治科目!
作者: millerrch    时间: 2009-7-7 13:59:23

孔比是兽医···莫非楼主没听说过么···
作者: 凤舞九天    时间: 2009-7-7 17:21:34

2# 我心蓝黑1989 兄弟,上完厕所记得檫了嘴巴再来说话!
作者: 麦田者    时间: 2009-7-8 11:33:51

老问题老问题,大家要淡定淡定~~~~一切都会好起来的
作者: superth    时间: 2009-7-8 11:48:38

作者: 风飘扬    时间: 2009-7-8 13:40:44

2# 我心蓝黑1989

很久没有回过帖,忘了字数限制了。
作者: 小楼    时间: 2009-7-8 14:18:48

还深切的担忧!
哈哈。
作者: 南柯国王    时间: 2009-7-10 15:05:16

孔逼大人是著名兽医啊!
从库珀到曼乔再到鸟,都和他吵过!鸟是将要和他吵,呵呵。
而他依然像大山一样矗立在梅阿查!难道他就是传说中莫老爹的另一个干儿子?
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-10 16:19:40

医生都是不落好,别说大俱乐部里的了,就是普通医院里的也是一样的.
治好/好得快了是应该,好慢了就是兽医 ~
作者: 但之    时间: 2009-7-10 17:14:41

2# 我心蓝黑1989  兄弟,上完厕所记得檫了嘴巴再来说话!
凤舞九天 发表于 2009-7-7 17:21

误会了吧  
春天,我种下一个老婆,到了秋天,我就有很多很多个老婆了!
注意他说的是那群。。
作者: 但之    时间: 2009-7-10 17:15:23

怎么把签名给复制了 失误
作者: 移民火星    时间: 2009-7-11 13:19:03

刚把C9换上场2MIN,又把他换了下来,明显都可以看到他身体状况不好,不适合打比赛,可是队医认为他身体状况没问题。鸟为此还朝旁边大吼了一声,估计是朝着医务人员吧!

大哥不是C9 是吉门吧!
作者: yangke    时间: 2009-7-15 16:34:54

我就记得03年我们有维埃里,卡隆,克雷斯波,雷科巴,巴蒂斯图塔,哈坎苏克等前锋,最后冠军杯小组赛最后打勒沃库森是靠马丁斯进了个球,其他人都上不了场
作者: 安静鸭子    时间: 2009-7-16 10:36:26

空比大人  跟老爹的关系看来非同一般

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2