国际米兰

标题: 莫塔真的是我们需要的吗? [打印本页]

作者: 单于的狼烟    时间: 2009-7-7 16:23:25     标题: 莫塔真的是我们需要的吗?

一直想不明白,我们缺少的是中场指挥官,莫塔算得上称职的中前卫,可论创造性,不能单以他是巴西球员就有吧?
上个赛季的多场比赛都体现了我们前场创造性的严重不足,导致失利。来个莫塔,可以解决这些问题吗?
不可否认,莫塔是个好球员。只是,他真的适合现在的我们吗?
作者: solo_mk    时间: 2009-7-7 16:25:10

国际米兰到底是缺少强力防守型中场,还是进攻型中场呢?

我觉得两个都缺,所以我支持引进莫塔
作者: 单于的狼烟    时间: 2009-7-7 16:30:23

引进莫塔,那缺少创造性中场的问题没办法解决了,不可能指望莫塔吧?
作者: solo_mk    时间: 2009-7-7 16:35:28

引进莫塔,那缺少创造性中场的问题没办法解决了,不可能指望莫塔吧?
单于的狼烟 发表于 2009-7-7 16:30

你怎么知道不会再引进中场呢?

06年,国际米兰引进克雷斯波的时候我也以为不会买伊布了,但是谁知道两天后照买不误
作者: 刹那年华    时间: 2009-7-7 16:35:38

1# 单于的狼烟
当前任务是清洗冗员,如果清洗顺利德科肯定会来的,如果清洗不顺利,就看鸟怎么和主席沟通了。实在是人太多了,而且好多都没什么市场价值。
作者: interxujun    时间: 2009-7-7 16:53:51

中场需要大清洗
作者: 西江红叶    时间: 2009-7-7 17:07:45

作者: 率真自我    时间: 2009-7-7 17:21:32

为什么一定要强调创造力?绞肉机也是不错的选择
作者: JKDR    时间: 2009-7-7 17:23:11

中場夠硬,沒什麼所謂創造性也一樣能橫行天下
作者: leohead    时间: 2009-7-7 17:28:12

巴萨青训的产品应该不错吧,就是希望表频繁受伤……
作者: dvdavid    时间: 2009-7-7 17:31:28

莫塔至少在一定程度上可以解放坎比
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-7 17:33:52

莫塔解放不了坎比~需要一个野兽型的后腰才行~
作者: 黄金狮子    时间: 2009-7-7 17:38:11

国际米兰到底是缺少强力防守型中场,还是进攻型中场呢?

我觉得两个都缺,所以我支持引进莫塔
solo_mk 发表于 2009-7-7 16:25

正好相反,莫塔基本属于两不沾
说到防守,莫塔恰好是不够硬朗,而且身体的脆弱将极大限制他在防守时的作为
说到进攻,他的意识很好,传球很到位,而且有想象力,但控球又似乎不是他的强项。
作者: xiaopai121    时间: 2009-7-7 17:40:12

莫塔不是绞肉机中场吧?
中场组织是从后防线开始 然后后腰 前腰 光有组织前腰有什么用
所以莫塔很重要
作者: 率真自我    时间: 2009-7-7 17:43:32

我看好莫塔的最后一传,应该比坦克好一点
作者: hcj198147    时间: 2009-7-7 17:46:08

莫塔,防守能力个人认为不算强,分球能力也不算强,算是平衡一点的中场吧,感觉和坎比的类型差不多。

我一直觉得我们需要一个猛男——梦想的埃辛!

再需要一个技术和创造力出众的中场——遥想的里贝里!
作者: InterShine    时间: 2009-7-7 17:55:52

光一個莫塔肯定是不夠的,至於他管不管用,讓實踐來檢驗吧
作者: xyq022287    时间: 2009-7-7 17:57:46

看了几场热那亚的比赛 感觉这人打前腰还不错 有一定的纵深突破能力 传球调度也很到位
缺点就是跑动不多 感觉懒洋洋的
作者: 单于的狼烟    时间: 2009-8-8 22:17:30

这下对莫塔更加心寒了。
作者: 最后一片云    时间: 2009-8-8 22:19:17

对拉齐奥一战``莫塔就是一个水货````````太差了
作者: pighead    时间: 2009-8-8 22:24:33

水平就不说了,这厮丢了球居然漫不经心的去回抢,我日
作者: 青玄    时间: 2009-8-8 22:48:05

以前在巴萨的时候十分鄙视他
现在居然来国米了……
只能支持呗……
作者: xwb8878    时间: 2009-8-8 22:53:45

以前觉得很水
突然就进了上赛季的联赛最佳阵容
结果却是这样的
悲剧啊
作者: 逍遥剑侠86    时间: 2009-8-8 23:34:59

维埃拉老了,防守型中场还是需要一个有实力的替补的
萨队这个赛季估计要在左后卫上救火了,10号到现在还没有眉目呢!中场的问题还真大!
作者: 蓝非虹    时间: 2009-8-8 23:49:26

单这场表现来说,我军亏大本了。
不过看得出鸟帅在给他机会让他找状态。不能因为集训一个月不到,一场比赛没打好就坐板凳吧,那样越坐越差。
俱乐部不肯掏钱买人,只能让他找状态了。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2009-8-9 00:04:59

不用他还能用谁?维黑和他肯定要上一个!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2