国际米兰

标题: 求助!十万火急!!帅哥 美女 斑竹 大哥 大姐都进来看看,谢谢大家 [打印本页]

作者: 天空~de    时间: 2009-7-7 19:41:18     标题: 求助!十万火急!!帅哥 美女 斑竹 大哥 大姐都进来看看,谢谢大家

6 F( m3 w# Q4 U: _. t( |
兄弟们,,超级杯到底开始售票了没?/ [% E$ h( j) S9 f: k& P
我自己上网去找了好多网站也都打了 很多电话,都说可以接受预定 要780起订,可是就是怕订不到,这么难得的机会我不想错过,我跟我女朋友都安排好北京的行程了,就是万一订不到,,那就太失望了,
: W3 `: b, Z" Q: |问下各位版主,要怎么弄才能安全定到票呢?- R6 a* F8 [# J* n9 d0 t6 q: r
我人在福建福州、、想买2张780的票、、、、
' n& \1 a/ i+ X7 x( S) U跪求帮忙了,,要是能在这里加入团购,到时候跟CN 的兄弟一起看,那就更好了、、、# }( S& A9 v7 o( i
不知道要咋整,真怕到时候 去不了 鸟巢 看萨队!% d, u% u0 q5 v/ E
在线等 帮助,谢谢大家了
作者: 流水落花    时间: 2009-7-7 19:54:13

去超级杯专版去问问吧
作者: 天空~de    时间: 2009-7-7 19:58:07

兄弟,我再赛票网 看到 可以在线付款订票的,不知道 安全不???????????????是不是 款到了就能 100%到票了呢?
作者: 幽忧左    时间: 2009-7-7 20:33:59

论坛团购球票的日期已经过了。。。。9 A6 j: X( B# ]3 F0 Q" q. ?
. j4 j, y% Y6 H2 a* E
你现在要定的话 只能去票务网站订了。。。[ecms9]
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-7 20:42:06

去等待零售票也是不错的选择~
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-7 21:46:00

780估计零售能买到~
作者: 恋哼    时间: 2009-7-7 23:20:57

加群吧  有些兄弟有事不去 会转让的  今天我都看到几个
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-8 00:28:03

转让的估计大部分都是580的~
作者: ChampionARG    时间: 2009-7-8 12:12:44

要不只能买黄牛票了~
作者: steven_chung    时间: 2009-7-8 13:40:30

去授权的票务网站预订啊,还没正式出票呢。现在580及以下的都没了,你要的应该还有的订。给你订了应该就能有你的票,放心吧。我就在这家订着呢,还没收到通知要我交钱,只是要信用卡交钱,因为票只能在北京的票房取或者快递,不能接受货到付款。
: F* g8 e6 p( u* l0 d. D: X* S$ s3 a9 X2 f' m* p+ o! ^
http://www.ticketmaster.cn/event_1979.html
作者: peter    时间: 2009-7-10 20:15:46

都安排好北京的行程了
4 s/ I& Q3 O/ F: w! B) s9 M  c  福州的真想分享下行程
作者: 小i    时间: 2009-7-10 20:18:22

看能不能找到没空去的兄弟的,另外有事情请与老大联系
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-10 20:44:36

我感觉我有可能转让两张580的球票

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2