国际米兰

标题: 有没有人要出让180 或380的票啊?? [打印本页]

作者: 小老鼠    时间: 2009-7-7 21:28:50     标题: 有没有人要出让180 或380的票啊??

有没有人要让一张180或380的票票给我啊??   在下迫切需要!!!!!     麻烦大家帮我留意一下!!!!!!. a+ n$ Z! L  ~8 @* y$ u' @1 X) l
QQ   183236861   谢谢大家了!!!!!!
作者: galfordq    时间: 2009-7-7 21:41:07

既然迫切需要,还是自己多留意吧,靠人不如靠己来的踏实啊
作者: glysccwh    时间: 2009-7-7 21:52:03

目前不好弄  `& d! H) t$ g5 {# T0 `/ Y& Y
也在寻觅中
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-8 00:28:41

估计这里很少有买这俩档位的票的~
作者: steven_chung    时间: 2009-7-8 13:43:22

这档次的票似乎都买开始预订就已经没有了吧。。。
作者: 砂之船    时间: 2009-7-8 13:53:19

在CN订的都是580和以上的。
作者: 蓝非虹    时间: 2009-7-8 16:38:36

这些票都在黄牛党手上。恨!
作者: 帕柳卡    时间: 2009-7-8 20:19:43

这样的低价票,大部分都在黄牛党的手上,你如果在北京的话,可以在开赛前道鸟巢外面碰碰运气。
作者: 荣光破晓    时间: 2009-7-9 02:57:31

180和380的根本就没有开始预订   估计是得正式发票才有消息. t4 Z6 E0 f" x* `
5 z% o$ G8 M8 Z. v2 {8 i, Y
本人学生  买不到380的就不看了  太贵。。。开场前守着去。。。有便宜的就进。。没有就奔酒吧。。。
作者: hngj2002    时间: 2009-7-9 18:21:05

故意的,大家再忍会,7月底低价票肯定会有卖的
作者: kanghua2233    时间: 2009-7-10 09:33:00

双雄会套票:1140元(7月29、31日英超380元各一张+8月8日意大利超级杯380元一张,价值1140元看五场球) " U/ `0 c3 e( D5 R! J
希望对有些朋友有些帮助,不要轻信网上卖180/380的人
作者: 砂之船    时间: 2009-7-10 10:34:43

曾经有人在网上买过380的票,但要另买一张英超的,才能拿到这张。
作者: lfm1984    时间: 2009-7-10 11:49:14

180的坐在哪里呢?~~~~~~~~~~~~~~~~~~鸟巢顶上?
作者: cn_chenfeng    时间: 2009-7-10 13:37:01

你要是想买,估计也要掏高价,否则别人不会卖你的!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2