国际米兰

标题: MJ~ You are not alone ~tonight~ [打印本页]

作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-7 21:40:17     标题: MJ~ You are not alone ~tonight~

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAxNDE2OTQw/v.swf读小学,初中的时候,听 you are not alone, 觉得真的好好听~那个松下的walkman,放卷盗版的磁带~~一直听啊听~那时候,我觉得MJ真的好厉害~歌唱得那么好~舞跳得那么好~无意中在电视上看他的演唱会视频,都会觉得好神奇··这么多人啊,为他疯狂,为他哭泣!当时并没有什么特别的感觉~只是觉得MJ好厉害!后来渐渐的,关于他音乐方面的事情少了,更多的是一些负面消息,我那时正在初中和高中这两个关键的学习时段,也就很少再去关注他~直到大学里,当一次晚会上,有人跳起那熟悉的机械舞时,我突然又想起了他!又想起了billie jean~当然,还有you are not alone~
  但是,当我正准备再次关注他时,却听到的是他的死讯![ecms11] 我愣住了~那个曾经让我爱上流行乐的MJ真的死了麽???!!!当看他直升机运送他的遗体的那段视频时,我的心碎了~MJ~你才50岁...你还可以跳的~!!!!你真的还可以跳的!!!![ecms11] [ecms11]
  今晚,注定是个不眠之夜,还有半小时,你的葬礼即将开始,我不想再多说什么...只有静静地等待!
  今晚,我们将陪你度过。
  今晚,you are not alone 将陪我度过~

MJ~You are not alone~tonight!
作者: xx300    时间: 2009-7-7 21:41:36

啥都不说了。。默哀
作者: aicbgyihai    时间: 2009-7-7 21:48:28

默哀。。。[ecms11]
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-7-7 22:20:21

今天的葬礼~`

一直在听他的歌``

怀念~```
作者: 枫月影    时间: 2009-7-7 22:33:30

I WILL BE THERE....
作者: 流水落花    时间: 2009-7-7 23:17:24

关注一下~~~~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-7-7 23:51:44

葬礼怎么没声音的~```
作者: huyuemilan    时间: 2009-7-8 00:37:14

等待~~~一路走好!
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-8 00:53:56

葬礼怎么没声音的~```
国米地韩国饭 发表于 2009-7-7 23:51
估计主持人去躺了一会~
作者: 幽忧左    时间: 2009-7-8 02:25:56

等不到了。。[ecms9]
作者: huyuemilan    时间: 2009-7-8 03:50:46

结束了。。MJ走好~~
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-8 03:53:30

看完了,MJ~you are alive~you are here 4ever~
作者: Gladys_Figo    时间: 2009-7-8 04:04:45

[ecms1][ecms1][ecms1]
作者: 砂之船    时间: 2009-7-8 13:51:12

终于安息了~~
不再有是非,不再有纷争。
作者: hcj198147    时间: 2009-7-8 15:49:02

看到题目的时候,还在想“MJ”是什么意思,还以为“MJ=马甲”呢,进来后就惭愧了。

死亡是结束还是开始?我认为是解脱。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2