国际米兰

标题: 88啦~MJ [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2009-7-8 03:59:32     标题: 88啦~MJ

MJ走了有几天了,心里的滋味怪怪的。
熬夜看完了长达7个多小时的追思会,却很释然。
突然间的感觉其实他没走,就像其实他也没来过我们的身边。到来的只是他的音乐,而他的音乐、他的舞一定会永恒。

或许会有人说,是时代造就了MJ,如果没有MJ,或许还有另外个人,给我们追,给我们捧。

或许他真的是时代造就的吧,但他就是那个right man,在60亿中唯一仅有的那么一个right man,无可替代的一个。感谢上帝在让我们错过猫王,错过列侬这样伟大乐手的同时,送给我们一个更伟大的MJ

We miss Michael , it's not crazy。。。

作者: Gladys_Figo    时间: 2009-7-8 04:01:26

愿你在天堂继续精彩
作者: Αρτεμιδ    时间: 2009-7-8 06:47:30

LZ这张照片选的真好……[ecms1]
作者: 流水落花    时间: 2009-7-8 09:54:55

再回首~~~~
作者: aicbgyihai    时间: 2009-7-8 10:20:45

天堂之中的太空舞步[ecms1]
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-8 10:27:31

[ecms11]MJMJMJMJMJMJMJMJMJ~[ecms1]
作者: 柳金    时间: 2009-7-8 12:39:57

我对他的感情可能不很深,顶一下,经典是永恒的[ecms1]
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-7-8 19:42:08

请看全部.

http://222.243.146.200/html/music/20090627/35846_6.html
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2009-7-9 08:24:45

多谢LS的提供……
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2009-7-9 08:25:07

多谢LS的提供……
作者: 汉寿亭侯    时间: 2009-7-9 22:20:06

如果花蝴蝶有天去世了,我会更加难过的[ecms1]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2