国际米兰

标题: 大家觉得新赛季尤文会对我们造成威胁吗?? [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2009-7-8 15:58:02     标题: 大家觉得新赛季尤文会对我们造成威胁吗??

个人感觉
米兰开始走年轻化路线了 如果发展的好 2-3年之后会对我们造成威胁 但至少这两年应该是交学费的时候 能冲进前四就算不错了
但是尤文 如果梅洛真的加盟 对咱们的威胁还是很大的
门将就不说了 塞萨尔和布冯谁更好 讨论的已经太多
后防线上 他们的边后卫比我们差太多 但是中后卫却是毫不逊色 卡纳瓦罗虽然年纪大了 但是水平还是在的 加上齐耶里尼 防守还是很稳的 不过替补就很一般......我军这边 萨莫埃尔、齐沃、科尔多巴都是一流后卫 替补大马、布尔迪索、里瓦斯(后两人如果不被卖的话)水平要高于尤文的替补 综合来说 主力阵容的防守 两队都很强 但是替补 我军更强
中场现在是我比较担心的地方 尤文买入迭戈和梅洛 再加上上赛季不受重用的乔文科 尤文的中场现在是硬度和创造力都足够了 而我们却只补充了一个莫塔 萨队又老了一岁 谁强谁弱现在真的不好说 只能等待实践检验了
锋线 对方现在看来还是四大前锋 不过经过一个赛季的检验 阿毛里还是比伊布差了很多 所以我觉得咱们三大神锋应该是强于对门的四大金刚的 问题还是之前我提出过的那个 难道我们要看三个前锋+德斯特罗来过一个赛季???阿尔诺维奇黄了之后,就不要第四前锋了??还是准备把奥比纳或者苏亚索留下呢???

整体来看 我觉得主力阵容 尤文与我们的差距已经很小了 不过在替补阵容上 还是我们更强
最大的疑问的主教练 一般来说 一个新的主教练在非常缺少经验的情况下 很难有什么的大的作为
虽然有瓜迪奥拉的事迹摆在眼前 但奇迹总不会整天发生吧??
作者: 有印良品    时间: 2009-7-8 16:09:56

有竞争才有动力...
作者: javierwy    时间: 2009-7-8 16:12:47

别担心,我看梅洛肯定去不了的,他们连达格斯蒂诺都买不起了,拿什么买梅洛啊?
作者: 有印良品    时间: 2009-7-8 16:15:01

米利托(苏英雄)在前,伊布,巴洛特里在后,三个中场是砍比,蒙牛,莫他,左边75,右边M13,中间沙木+鲁西奥(卡瓦略),最后是赛12,这场容在意甲还是强的很的,当然来个创造力的前腰,如德科,范23(小心伊布飞翦刀),也可以打双前锋.
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-8 16:28:53

piece of caaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaake~
作者: 云达美迪    时间: 2009-7-8 16:31:22

只要再买一个前锋就足够啦
作者: 蓝非虹    时间: 2009-7-8 16:35:10

老妇人越反抗,我越兴奋。
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-7-8 16:38:52

楼主这样比法  有什么可比性啊
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-7-8 16:39:15

我喜欢把老妇人压在身下的感觉
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-8 16:40:24

AC哪里看出走年轻路线了?

另外我想看 大卡 在38栽掉
作者: interboy15    时间: 2009-7-8 17:02:46

别担心,我看梅洛肯定去不了的,他们连达格斯蒂诺都买不起了,拿什么买梅洛啊?
javierwy 发表于 2009-7-8 16:12

有消息说定了,明天宣布
佛罗伦萨方面的消息都显示了梅洛的去向是老妇,价钱2000w
作者: 国米地韩国饭    时间: 2009-7-8 17:04:03

有看头了哇~``````
作者: millerrch    时间: 2009-7-8 17:41:12

貌似是2000W+马尔基奥尼的所有权
作者: millerrch    时间: 2009-7-8 17:41:50

下赛季确实要小心些了,38最大的软肋是主教练,如果我军不懈怠,没啥问题,否则···
作者: dong_zhaohua    时间: 2009-7-8 17:48:45

要是意甲没个竞争对手   我们的队伍得不到锻炼没什么好处
作者: JKDR    时间: 2009-7-8 17:59:00

38買迭戈已經花了2000W,賣人也沒賣出幾個錢,難道我們可以動用的轉會資金還不如38多,真鬱悶,只能詛咒梅洛也成水貨了[w005]
作者: yysea    时间: 2009-7-8 18:32:56

阵容还行  教练是山寨瓜迪奥拉。。。
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-8 18:52:56

从目前转会的进展来看,38补充的都是主力阵容,迭戈+梅洛,4000多万的转会费,能让38的技战术上一个档次。

还有传闻中已经接受了体检的迪亚拉。。。

梅洛这种3围膨胀而均衡的中场实在是太适合意甲,太适合38的打法了。

如果说之前咱们和38是64开,现在转会传闻如果成真,那就是55开的了,下赛季估计就是咱们和38的双雄会
作者: casperfly    时间: 2009-7-8 18:54:56

38买diego是分期付款
作者: coolpn    时间: 2009-7-8 19:02:34

尤文替补太差
三线作战很难保持!
我们强在替补上!
三条线都占优!
作者: 一天    时间: 2009-7-8 19:15:01

AV就根本 对我们已经形成不成威胁了,但38感觉威胁很大啦,
后卫补充了卡那瓦罗和格罗索,虽然都是老将,说不定回意甲都能回光反照.加上鸡野里泥,搭配还算可以的
中场如果乃了梅洛 迭哥,再加上桥文科和卡莫   
再加前锋那4个SB,实力确实会对我们构成威胁啊!
作者: interMourinho    时间: 2009-7-8 19:47:02

纯顶7楼9楼[w022]
作者: gatis    时间: 2009-7-8 21:44:43

梅洛?!?让人想起当年的阿尔米隆?!去了38了,又能怎地?!?
作者: yuliqing    时间: 2009-7-8 21:46:42

...放心。。下赛季 冠军基本上还是我们的。。真正有考验的是下下赛季。。。

另外。。 梅洛不会去38的。。38没钱了。。。钱都花在 迭戈身上了。。。
作者: intershee    时间: 2009-7-8 22:09:36

蓝非虹 发表于 2009-7-8 16:35
真YD。。。。不过我喜欢[ecms3]   叫的越大声。。。。。
作者: terrylew    时间: 2009-7-9 01:06:12

老38是没有机会地@@@
作者: tzlovedl    时间: 2009-7-9 01:08:35

38买梅洛的钱是尤文新老板自己掏腰包的,看来尤文重建的决心很足呀!!
作者: shin1908    时间: 2009-7-9 01:14:26

我们对梅洛的出价连2500W都没有
还是FIOo老板专门不卖给我们
作者: zhengkechen    时间: 2009-7-9 01:53:20

4工兵能整多大名堂
作者: xiangwei2199    时间: 2009-7-9 02:12:53

平淡的冠军没有意义
作者: yushe1    时间: 2009-7-9 04:55:24

如果梅洛真的去了,和Diego一前一后,对门打法会细腻很多,强强对话的战绩会好起来,要予以重视。佛罗伦萨如果把主力卖给直接竞争对手,委实不太明智。
作者: intershee    时间: 2009-7-9 09:02:40

如果梅洛真去了老妇人, 他们中场要比我们好一个档次
作者: 麦田者    时间: 2009-7-9 09:10:02

尤文会是国米新赛季最大的竞争对手,AC在2年内还不会构成我们的真正威胁!
作者: 悄无声息    时间: 2009-7-9 09:23:07

有竞争最好,打起十二分精神,干死老妇人。
作者: fengfeng1    时间: 2009-7-9 09:51:28

还是要看看迭戈适应意甲的能力了,磨合的好还是有威胁的
不过我觉得只要自己踢好他们没什么机会的
作者: 何必孤独    时间: 2009-7-9 10:08:11

照这态势,下赛季国米除了意大利杯,其他基本没戏
作者: 兜风猫    时间: 2009-7-9 10:08:42

我们对梅洛的出价连2500W都没有
还是FIOo老板专门不卖给我们
shin1908 发表于 2009-7-9 01:14

咱之前报价过了,1800W+布尔迪索被接受,但是人不想去,最后告吹
作者: 星落无玄    时间: 2009-7-9 10:10:06

梅洛居然真的去了
考。。。。。
作者: xuan0714    时间: 2009-7-9 10:41:07

下赛季我们必须警惕尤文,也许直接对抗中我们还会占据上风,但是尤文对阵弱队的稳定性向来是很高的。而我们在穆帅的带领下,对阵弱队破密集防守的能力相比其前任下降不少,相信大家对上个赛季一些险胜场次还记忆犹新,所以我们在下个赛季对每个对手都必须足够重视。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2009-7-9 10:44:01

何必孤独 发表于 2009-7-9 10:08

抓到一个卧底的
作者: 魂归蓝黑    时间: 2009-7-9 10:45:52

必然形成威胁!
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-9 10:46:54

何必孤独 发表于 2009-7-9 10:08

什么是 照这态势?
你要不是38的人,咱们来打个赌:下赛季国米能不能拿到联赛冠军?
作者: 何必孤独    时间: 2009-7-9 11:09:50

什么是 照这态势?
你要不是38的人,咱们来打个赌:下赛季国米能不能拿到联赛冠军?
ssssssssssss 发表于 2009-7-9 10:46

照着态势的意思是:
如果国米继续在转会市场上不作为,而尤文继续这种高效率,继而拿下格罗索,甚至连最大的软肋-右后卫都搞定(如拉菲尼亚等),抛开感情因素和其他场外因素及意外情况,你觉得国米跟尤文之间谁强谁弱?国米也就替补可能稍强点吧,随着年龄的增大,替补的优势也基本没了。
如果泼点冷水就是谁谁谁的卧底,那真是没话说了。
那我以后就整天歌功颂德好了,宇宙第一强队从此诞生。
这下大家满意了吧
作者: 阿⑥¨头    时间: 2009-7-9 11:12:17

有竞争才好看嘛~
作者: 第5个冬天    时间: 2009-7-9 11:52:01

没引进梅洛。。是最大的失误。。。。。2500就2500怎么搞的,,看看38引援的钱都花在中场。。。再看看我们??搞什么啊
作者: sivam    时间: 2009-7-9 11:54:22

蓝非虹 发表于 2009-7-8 16:35

.....38越反抗,我越兴奋。
作者: caryzheng    时间: 2009-7-9 12:24:29

照着态势的意思是:
如果国米继续在转会市场上不作为,而尤文继续这种高效率,继而拿下格罗索,甚至连最大的软肋-右后卫都搞定(如拉菲尼亚等),抛开感情因素和其他场外因素及意外情况,你觉得国米跟尤文之间谁强 ...
何必孤独 发表于 2009-7-9 11:09

兄弟,你怎么能者说呢,请看看我的签名吧。
作者: silence603    时间: 2009-7-9 13:41:54

卡莫,鲍尔森,乔文科,西索科(这个还在尤文么?)这个中场已经不错了,再来迭戈和梅洛,怎么会拼不过我们的中场?我们中场难道很厉害?
作者: silence603    时间: 2009-7-9 13:45:26

就算和隔壁比配置,加图索,西多夫,皮尔洛,安布罗西尼,小罗,弗拉米尼,我们中场也未必有优势。
作者: 小楼    时间: 2009-7-9 14:33:51

应该算上费拉拉这个变数。
作者: darcy27    时间: 2009-7-9 14:41:36

从目前转会的进展来看,38补充的都是主力阵容,迭戈+梅洛,4000多万的转会费,能让38的技战术上一个档次。

还有传闻中已经接受了体检的迪亚拉。。。

梅洛这种3围膨胀而均衡的中场实在是太适合意甲,太适合38的 ...
李瑞源 发表于 2009-7-8 18:52

圆圆的话比较理智  我也基本赞同  
迭戈和梅洛即使来国米也可以竞争主力的  球队应该有忧患意识
作者: 仿若深海    时间: 2009-7-9 16:13:13

自己不乱分寸,38占不到便宜的
作者: rene2003    时间: 2009-7-9 22:01:33

真YD。。。。不过我喜欢[ecms3]   叫的越大声。。。。。
intershee 发表于 2009-7-8 22:09
  我也喜欢
作者: ssssssssssss    时间: 2009-7-9 23:17:45

照着态势的意思是:
如果国米继续在转会市场上不作为,而尤文继续这种高效率,继而拿下格罗索,甚至连最大的软肋-右后卫都搞定(如拉菲尼亚等),抛开感情因素和其他场外因素及意外情况,你觉得国米跟尤文之间谁强 ...
何必孤独 发表于 2009-7-9 11:09

我的意思是只要不是38的人,我可以和你打这个赌。
就算再进当年咱们的大格和一个右后卫。国米整体实力还是比尤文强。
冷水可以泼 ,我的意思只是你说过头了而已
作者: ronaldyang    时间: 2009-7-10 00:31:54

我还是期待意甲的其他几个老牌强队能雄起...

无论是从看球的角度还是国米的角度....
作者: shin1908    时间: 2009-7-10 02:17:27

有了莫塔,中场已经大大提高了
再买个前腰,就飞跃了
作者: 暖暖国米心    时间: 2009-7-10 03:12:04

这样好吧,尤文确实下赛季要复苏了。看着吧,冠军应该还是我们的至少下赛季
作者: millerrch    时间: 2009-7-10 08:46:56

看看咱们中场是不是还进人吧,话说,38如果真的搞定梅洛,中场真的不比我们差了,甚至强于我们,尤其要考虑到萨队很可能还要打中场,我们中场未必会是最强组合···前锋线也就是比咱们差个伊布这水准的,主要差距也就是后防线,格罗索我觉得去了也没啥意义,昙花一现的主
作者: shin1908    时间: 2009-7-10 08:51:19

格罗索这个人发挥不稳定,一个赛季顶多有一半的比赛发挥好
可能是他体力的问题
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-7-10 09:43:15

有伊布在,意甲是稳的,此君在意甲还是无敌的。中场不是说又开始哈姆西克的谈判了吗?
作者: 足球小流氓    时间: 2009-7-10 10:56:13

半程之前应该比较有威胁
作者: 天地难容    时间: 2009-7-11 10:57:13

已经有人放出狠话了:我们基本赛季不败!!!——费拉拉!!以为自己是东方不败唆[ecms3]
    梅洛真有那么强,没看过其比赛,可能国米觉得其不值2500万
作者: XBL    时间: 2009-7-11 13:49:51

按照这样的引援和建队思路 未来对国际米兰造成威胁的恐怕不止尤文图斯 或许还有河南建业或者杭州绿城
作者: just4u    时间: 2009-7-11 21:40:40

这个问题不好说。。。
走着看吧。。
作者: zhouqx520    时间: 2009-7-11 21:50:28

看了几场联合会杯梅洛也就一工兵,没啥创造力。迭戈不知来意甲怎样,去德甲前也很一般,德甲技术含量太低。
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2009-7-12 01:28:21

按照这样的引援和建队思路 未来对国际米兰造成威胁的恐怕不止尤文图斯 或许还有河南建业或者杭州绿城
XBL 发表于 2009-7-11 13:49

哥们挺逗
作者: 噢.冰箱    时间: 2009-7-12 08:21:45

确实,有竞争才有动力。
作者: kilov    时间: 2009-7-12 15:44:56

费拉拉和瓜迪奥拉没有可比性  老瓜完全沿袭了克鲁伊夫和里杰卡尔德为他铺好的路,而费拉拉是重建的过程,大卡在那能不能有好的发挥也不一定,虽然梅洛去了中场实力加强了  但是我还是不看好他们的后防线
作者: 如歌人生    时间: 2009-7-13 09:07:05

不止一点威胁,而是威胁很大。
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2009-7-13 21:47:01

迭戈有这么厉害吗?以前在巴西没出来的时候号称是牛人,跟罗比齐名,后来好像不怎么样啊,去了不莱梅又感觉有点摸样了!!但真的是那种一来就绝对球队命运的关键大师人物?!我很怀疑!!!!!!!
作者: 麦田者    时间: 2009-7-14 16:37:46

瓜迪奥拉奇迹不会在意甲上演的!
作者: THIERRY    时间: 2009-7-14 18:01:28

我希望能够再看到90年代的小世界杯和意甲七姐妹```一家独大的联赛没意思``
作者: THIERRY    时间: 2009-7-14 18:01:54

联赛的竞争力加强了```球队更能打好欧冠``
作者: cxc2001    时间: 2009-7-14 20:13:42

迭戈不知道能不能适合意甲,小罗那么牛也没见在AC能踢得多好,
作者: xiaopai121    时间: 2009-7-17 16:03:59

我不知道 但是根据我潜水得知 38迷们认为肯定可以 理由归纳如下:
一、莫拉蒂喜欢指手画脚 赛季中和魔力鸟发生不可调和矛盾 国米崩盘
二、巴西国家队队长被布兰卡作为内鬼买入 专门与阿根廷帮死掐 耗死国米
三、莫塔伤半赛季 再说本来实力就不及梅洛
四、米利托重复国米黑洞轨迹 一赛季无所作为
五、我文连皇马都不怕 还怕国X?
总而言之 看完后 一种智商上的优越感油然而生
欢迎下赛季挖坟。。。
作者: 前刃    时间: 2009-7-17 17:03:02

实力目前依然是我军占优,我们的边后卫强太多了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2