国际米兰

标题: 国米来京住哪里??? [打印本页]

作者: lovebaggio    时间: 2009-7-9 14:21:32     标题: 国米来京住哪里???

我们球队来北京之后住哪个酒店了???
4 V+ |3 p! p4 }" n6 m; U. H8 {1 Y- h

2 z! D  r. ^, ^/ z训练场地的在哪里啊 ???
* {: a; c6 }, [! G3 K5 k$ n. B/ G
' C( s" P7 N5 K/ j5 n
除了比赛和训练 怎么能见到我们的球员啊 ???
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-9 14:28:44

这个问题是我很关心的。。。。。
作者: finkccc    时间: 2009-7-9 16:20:37

同上,想进距离接触,一便得到签名和合影
作者: lfm1984    时间: 2009-7-9 19:36:42

赶紧去应征那个酒店的保洁员啥的~~~~~~~~~~
- ^0 c* o$ c7 A1 R) ~扫扫厕所   刷马桶的也好~~~~~~~~~~~~
作者: liuyanggigi    时间: 2009-7-9 19:41:53

纯理论猜测 估计也许可能没准 是 五洲皇冠或名人国际 符合鸟巢3km里以内 且拥有奥运会指定酒店的名头和经验
作者: 李瑞源    时间: 2009-7-9 19:42:01

貌似住威斯汀
作者: lwyh7109    时间: 2009-7-9 20:07:50

我要杀过去打扫房间/ Q4 n9 m* f) m: J" E# G: V$ L" k
把队员们的臭袜子臭鞋拎回来拍卖
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2009-7-9 21:15:55

楼上的带上我吧~~
作者: 荣光破晓    时间: 2009-7-9 21:49:09

住盘古不错  200米  走着去鸟巢了。。。
作者: FrankXiao    时间: 2009-7-9 23:12:35

肯定不会走着去鸟巢7 y; l' S1 Q  j) ^9 ^
不然交通大堵塞~
作者: Krhin    时间: 2009-7-21 19:32:21

确定在哪儿吗?到时一起去啊
作者: a184696072    时间: 2009-7-26 11:22:03

住盘古不错  200米  走着去鸟巢了。。。0 @& h% M( {$ X
荣光破晓 发表于 2009-7-9 21:49
1 k% p: [, @( w( K/ w6 j# `
: D0 s3 I8 z6 T3 Y4 Q

6 S9 q% |* z( [) l( A. D6 p那200米比20000米还长
作者: james_liu    时间: 2009-7-26 12:18:13

住希尔顿就好了,因为我住那里,哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2